Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Икра! (http://forums.kuban.ru/f1065/ikra-3394827.html)

Лангольер 05.12.2012 21:38

баклажанную люблю,красную только в блинах,черную не люблю,она дорогая,да и просто не люблю.

Кадра 05.12.2012 22:08

Классе во втором у меня начало портиться зрение, и кто-то моей бабушке сказал, что близорукость лечится черной икрой...Еженедельно в меня впихивалась 700-граммовая банка зернистой..((( Вижу я так же хреново, но зато черную икру терпеть не могу...

Любовь Каксон 05.12.2012 22:13

Подписалась под 41. Один в один как у меня все.

Чайка Джонатан 05.12.2012 22:14

люблю кабачковую и красную, минтая кажется солёной, но тоже ем.:)
А, вот черную я не любила не когда. :)

Дамасская__роза 05.12.2012 22:15

32-Кошка в шубке из Коровки >Ну не все же были голытьбой))) Времена были чудные, но говорить об этом было нельзя ;))

yanada 05.12.2012 22:15

42-Кадра >Систрааа, моей маме кто то сказал что после перитонита надо дитя черной паюсной откармливать - ненавижу эти лепешки жирные и соленые. а вот красную уважаю, особенно нерку почему-то. и кабачковую люблю.

Sly 05.12.2012 22:17

42-Кадра >Мы так в брата младшего впихивали, из-за гемоглобина. Большего издевательства над продуктом никогда не видела...а посоли? а сахаром? я буду есть, ну пожалуйста!...не вкусно! однажды икра покрылась плесенью

Kat_2011 05.12.2012 22:20

45-Дамасская__роза > ога, чудные времена для торгашей и партейных;)

Дамасская__роза 05.12.2012 22:20

48-Кошка в шубке из Коровки >Каждому свое)

Чайка Джонатан 05.12.2012 22:23

42-Кадра > Подобное было и в моей жизни, слава Богу не банками, 2-3 бутерброда в день. Я их коту скармливала :) Холёный был кот, да. :)

АптекаУлицаФонарь 05.12.2012 22:23

*обмахиваясь веером* ах, не могу я кабачковую, у меня от неё изжога)

Kat_2011 05.12.2012 22:23

49-Дамасская__роза > ыыы, сейчас лучше;))))

A 80 05.12.2012 22:34

Красная кеты.

4905jey 05.12.2012 22:35

черную, красную, щучью.

Kat_2011 05.12.2012 22:36

Кстати, а чего это овощную мешанину икрой называют?

ANISKIN 06.12.2012 02:14

А ч0рную любите потому что правда ее любите или просто дорогая и это круто типо))) ?

я ч0рную люблю, но любимая красная!

Kukla 06.12.2012 05:43

Вообще равнодушна к деликатесам. Кусок хорошего прожаренного мяса +свежие овощи предпочту икре и прочим фуагра.

ten_angela 06.12.2012 08:07

самая любимая кабачковая и баклажанная, красную по настроению, а к черной вообще ровно отношусь.

Лангольер 06.12.2012 08:08

58-Тень Ангела >Тоже в детстве переела?)))

ten_angela 06.12.2012 08:10

59-Лангольер >нет,просто как-то не врубаюсь че там такого особенного)

Дама Пик 06.12.2012 08:11

У нас красная икра в обязательном ассортименте холодильника, два человека за месяц съедает 1 кг икры, я просто знаю это потому что нам привозят дальнвосточную икру ежемесячно в таком количестве и она не задерживается... Кстати икра хорошо храниться в морозилке в небольших контейнерах, потом достаточно просто пересавить на ночь его в холодильник и икра готова к потреблению, причем после заморозки она почему-то кажется даже вкусней чем свежая... Это совет на случай если кому-то много её перепадет, берите , она не пропадает!))))

ten_angela 06.12.2012 08:15

61-Дама Пик >вот и не знала...столько раз выкидывала ее скисшую

Лангольер 06.12.2012 08:16

60-Тень Ангела >Икру,черную,ложкой,чтобы по подбородку смоляными струями стекала на белоснежную манишку,хохотать откидываясь всем телом на спинку кресла,жадно пить Хеннесси из граненного стакана,давясь и глотая тягучую янтарную жидкость с плавающими в ней яйцами с не рожденной белугой....и ты хочешь сказать что не в этом смысл жизни?

ten_angela 06.12.2012 08:17

63-Лангольер >нет! инфа 100%

Лангольер 06.12.2012 08:19

64-Тень Ангела >Странная ты и непонятная...иди с ЖВ,нече тебе тут делать,дефочка)

Дама Пик 06.12.2012 08:20

И еще совет, если вы покупаете икру в банке то отдавайте приоритет той, которая расфасованна в период август-сентябрь, тогда есть шанс купить икру заготовленную в период нереста, а не ту которую держали неизвестно где и неизвестно сколько и фасовали потом весь оставшийся год ...

ten_angela 06.12.2012 08:24

...а поеду ка я сегодня за икрой и карасями))

33Korovy 06.12.2012 08:24

После сообщений Дамы Пик решила, что сегодня куплю красной икры:)
По теме - красную люблю, а черную никогда не пробовала.
Кабачковую люблю, мамину - крайне гемморойной домашнее производство и по трудозатратам и по времени, но очень вкусно.

Проходящая 06.12.2012 08:32

красную люблю, щучью, кабачково-баклажанную и грибную... и еще жареную икру огромного толстолобика или карпа, или сазана - тоже люблю...
икру минтая - нет.. слишком соленая....

Дама Пик 06.12.2012 08:34

68-33Korovy >мы иногда берем икру развесную, которую можно попробовать, в банках часто бывает не то что хочется, либо надо знать производителя, чтобы не напороться на полную банку бульона и консервантов со стабилизаторами... вообще в вопросе выбора икры экономить не стоит, икра дешевой не бывает... )))

Дама Пик 06.12.2012 08:35

69-Проходящая > как жарить икру толстолобика? у меня всегда получается сухая, поэтому не люблю... может я просто не умею её готовить?

shakti2 06.12.2012 08:37

почитала вас и захотела икры красной, очень сильно-) я люблю всю икру, любых рыб. Черной икры было оч много в моем детстве, но это было давно, и я ее тоже люблю. Красную люблю тоже, довольно регулярно ее ем, ну вот месяцок не ела - уже хочу-)

Лангольер 06.12.2012 08:37

69-Проходящая >Кстати да,только я люблю жареную икру карася,в самом карасе,нет,карася не люблю,я вообще рыбу не люблю,я вообще никого не люблю,это потому что меня жена бросила и у меня травма психологическая,потому никого и не люблю,хотя карася не люблю не из-за жены,я его и с женой не любил,не то чтобы вообще не любил,так скорее,недолюбливал,а икру люблю,жареную,но в карасе.

Проходящая 06.12.2012 08:38

71-Дама Пик > я хз)))) сама никогда не жарила, мама жарит:))) так смотришь, ну просто тупо берет и жарит.. ну там соль, в муке обваляет... она конечно не тает во рту, но вполне себе сочная :) мож секрет в том, что съедается она вся, пока горячая.. для остыва ничо не остается :))

Дама Пик 06.12.2012 08:41

74-Проходящая >я уже её и так жарила и сяк... закончилось все тем что добавляла в омлет, взбивала яйца с молоком и заливала чуть обжаренную с луком икру... можно даже помидоры добавить для сочности... Но я все-таки в жаренной икре особой прелести не увидела, как и в щучьй, хотя долго была женой рыбака, опыт имею немалый в этих вопросах...

shakti2 06.12.2012 08:41

а мне недавно сон приснился, что мы с моим мужчиной поймали огромных таких лососей, каждый по рыбине разделываем, там икру из них собираем, такой реалистичный сон, я аж проснулась в офигении-))) по жизни не могу я рыбу разделывать, это выше моих сил-( а есть ее люблю, и икру тоже-)

Дама Пик 06.12.2012 08:42

76-shakti2 > ну все))) готовься, у вас будет двойня! )))

Лангольер 06.12.2012 08:42

Значит надо ее жарить в рыбе,рыбу выкидывать,а икру есть...всему вас учить.

Пух 06.12.2012 08:42

меня в детстве заставляли есть красную и черную икру. польза там и все такое. потому я сейчас так их не люблю. у меня было трудное детство.(

shakti2 06.12.2012 08:43

77-Дама Пик >да прям-)))))


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.