0
- 05.12.2012 - 20:32
|
Зимой тянет не икру. Инн нравится икра минтая - она сравнительно недорогая и вкусная. а какую икру вы любите? :)
| |
41
- 05.12.2012 - 21:38
| баклажанную люблю,красную только в блинах,черную не люблю,она дорогая,да и просто не люблю. | |
42
- 05.12.2012 - 22:08
| Классе во втором у меня начало портиться зрение, и кто-то моей бабушке сказал, что близорукость лечится черной икрой...Еженедельно в меня впихивалась 700-граммовая банка зернистой..((( Вижу я так же хреново, но зато черную икру терпеть не могу... | |
43
- 05.12.2012 - 22:13
| Подписалась под 41. Один в один как у меня все. | |
44
- 05.12.2012 - 22:14
|
люблю кабачковую и красную, минтая кажется солёной, но тоже ем.:) А, вот черную я не любила не когда. :) | |
45
- 05.12.2012 - 22:15
| 32-Кошка в шубке из Коровки >Ну не все же были голытьбой))) Времена были чудные, но говорить об этом было нельзя ;)) | |
46
- 05.12.2012 - 22:15
| 42-Кадра >Систрааа, моей маме кто то сказал что после перитонита надо дитя черной паюсной откармливать - ненавижу эти лепешки жирные и соленые. а вот красную уважаю, особенно нерку почему-то. и кабачковую люблю. | |
47
- 05.12.2012 - 22:17
| 42-Кадра >Мы так в брата младшего впихивали, из-за гемоглобина. Большего издевательства над продуктом никогда не видела...а посоли? а сахаром? я буду есть, ну пожалуйста!...не вкусно! однажды икра покрылась плесенью | |
48
- 05.12.2012 - 22:20
| 45-Дамасская__роза > ога, чудные времена для торгашей и партейных;) | |
49
- 05.12.2012 - 22:20
| 48-Кошка в шубке из Коровки >Каждому свое) | |
50
- 05.12.2012 - 22:23
| 42-Кадра > Подобное было и в моей жизни, слава Богу не банками, 2-3 бутерброда в день. Я их коту скармливала :) Холёный был кот, да. :) | |
51
- 05.12.2012 - 22:23
| *обмахиваясь веером* ах, не могу я кабачковую, у меня от неё изжога) | |
52
- 05.12.2012 - 22:23
| 49-Дамасская__роза > ыыы, сейчас лучше;)))) | |
53
- 05.12.2012 - 22:34
| Красная кеты. | |
54
- 05.12.2012 - 22:35
| черную, красную, щучью. | |
55
- 05.12.2012 - 22:36
| Кстати, а чего это овощную мешанину икрой называют? | |
56
- 06.12.2012 - 02:14
|
А ч0рную любите потому что правда ее любите или просто дорогая и это круто типо))) ? я ч0рную люблю, но любимая красная! | |
57
- 06.12.2012 - 05:43
| Вообще равнодушна к деликатесам. Кусок хорошего прожаренного мяса +свежие овощи предпочту икре и прочим фуагра. | |
58
- 06.12.2012 - 08:07
| самая любимая кабачковая и баклажанная, красную по настроению, а к черной вообще ровно отношусь. | |
59
- 06.12.2012 - 08:08
| 58-Тень Ангела >Тоже в детстве переела?))) | |
60
- 06.12.2012 - 08:10
| 59-Лангольер >нет,просто как-то не врубаюсь че там такого особенного) | |
61
- 06.12.2012 - 08:11
| У нас красная икра в обязательном ассортименте холодильника, два человека за месяц съедает 1 кг икры, я просто знаю это потому что нам привозят дальнвосточную икру ежемесячно в таком количестве и она не задерживается... Кстати икра хорошо храниться в морозилке в небольших контейнерах, потом достаточно просто пересавить на ночь его в холодильник и икра готова к потреблению, причем после заморозки она почему-то кажется даже вкусней чем свежая... Это совет на случай если кому-то много её перепадет, берите , она не пропадает!)))) | |
62
- 06.12.2012 - 08:15
| 61-Дама Пик >вот и не знала...столько раз выкидывала ее скисшую | |
63
- 06.12.2012 - 08:16
| 60-Тень Ангела >Икру,черную,ложкой,чтобы по подбородку смоляными струями стекала на белоснежную манишку,хохотать откидываясь всем телом на спинку кресла,жадно пить Хеннесси из граненного стакана,давясь и глотая тягучую янтарную жидкость с плавающими в ней яйцами с не рожденной белугой....и ты хочешь сказать что не в этом смысл жизни? | |
64
- 06.12.2012 - 08:17
| 63-Лангольер >нет! инфа 100% | |
65
- 06.12.2012 - 08:19
| 64-Тень Ангела >Странная ты и непонятная...иди с ЖВ,нече тебе тут делать,дефочка) | |
66
- 06.12.2012 - 08:20
| И еще совет, если вы покупаете икру в банке то отдавайте приоритет той, которая расфасованна в период август-сентябрь, тогда есть шанс купить икру заготовленную в период нереста, а не ту которую держали неизвестно где и неизвестно сколько и фасовали потом весь оставшийся год ... | |
67
- 06.12.2012 - 08:24
| ...а поеду ка я сегодня за икрой и карасями)) | |
68
- 06.12.2012 - 08:24
|
После сообщений Дамы Пик решила, что сегодня куплю красной икры:) По теме - красную люблю, а черную никогда не пробовала. Кабачковую люблю, мамину - крайне гемморойной домашнее производство и по трудозатратам и по времени, но очень вкусно. | |
69
- 06.12.2012 - 08:32
|
красную люблю, щучью, кабачково-баклажанную и грибную... и еще жареную икру огромного толстолобика или карпа, или сазана - тоже люблю... икру минтая - нет.. слишком соленая.... | |
70
- 06.12.2012 - 08:34
| 68-33Korovy >мы иногда берем икру развесную, которую можно попробовать, в банках часто бывает не то что хочется, либо надо знать производителя, чтобы не напороться на полную банку бульона и консервантов со стабилизаторами... вообще в вопросе выбора икры экономить не стоит, икра дешевой не бывает... ))) | |
71
- 06.12.2012 - 08:35
| 69-Проходящая > как жарить икру толстолобика? у меня всегда получается сухая, поэтому не люблю... может я просто не умею её готовить? | |
72
- 06.12.2012 - 08:37
| почитала вас и захотела икры красной, очень сильно-) я люблю всю икру, любых рыб. Черной икры было оч много в моем детстве, но это было давно, и я ее тоже люблю. Красную люблю тоже, довольно регулярно ее ем, ну вот месяцок не ела - уже хочу-) | |
73
- 06.12.2012 - 08:37
| 69-Проходящая >Кстати да,только я люблю жареную икру карася,в самом карасе,нет,карася не люблю,я вообще рыбу не люблю,я вообще никого не люблю,это потому что меня жена бросила и у меня травма психологическая,потому никого и не люблю,хотя карася не люблю не из-за жены,я его и с женой не любил,не то чтобы вообще не любил,так скорее,недолюбливал,а икру люблю,жареную,но в карасе. | |
74
- 06.12.2012 - 08:38
| 71-Дама Пик > я хз)))) сама никогда не жарила, мама жарит:))) так смотришь, ну просто тупо берет и жарит.. ну там соль, в муке обваляет... она конечно не тает во рту, но вполне себе сочная :) мож секрет в том, что съедается она вся, пока горячая.. для остыва ничо не остается :)) | |
75
- 06.12.2012 - 08:41
| 74-Проходящая >я уже её и так жарила и сяк... закончилось все тем что добавляла в омлет, взбивала яйца с молоком и заливала чуть обжаренную с луком икру... можно даже помидоры добавить для сочности... Но я все-таки в жаренной икре особой прелести не увидела, как и в щучьй, хотя долго была женой рыбака, опыт имею немалый в этих вопросах... | |
76
- 06.12.2012 - 08:41
| а мне недавно сон приснился, что мы с моим мужчиной поймали огромных таких лососей, каждый по рыбине разделываем, там икру из них собираем, такой реалистичный сон, я аж проснулась в офигении-))) по жизни не могу я рыбу разделывать, это выше моих сил-( а есть ее люблю, и икру тоже-) | |
77
- 06.12.2012 - 08:42
| 76-shakti2 > ну все))) готовься, у вас будет двойня! ))) | |
78
- 06.12.2012 - 08:42
| Значит надо ее жарить в рыбе,рыбу выкидывать,а икру есть...всему вас учить. | |
Модератор 79
- 06.12.2012 - 08:42
| меня в детстве заставляли есть красную и черную икру. польза там и все такое. потому я сейчас так их не люблю. у меня было трудное детство.( | |
80
- 06.12.2012 - 08:43
| 77-Дама Пик >да прям-))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |