К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Икра!

Гость
0 - 05.12.2012 - 20:32
Зимой тянет не икру. Инн нравится икра минтая - она сравнительно недорогая и вкусная. а какую икру вы любите? :)


Гость
41 - 05.12.2012 - 21:38
баклажанную люблю,красную только в блинах,черную не люблю,она дорогая,да и просто не люблю.
42 - 05.12.2012 - 22:08
Классе во втором у меня начало портиться зрение, и кто-то моей бабушке сказал, что близорукость лечится черной икрой...Еженедельно в меня впихивалась 700-граммовая банка зернистой..((( Вижу я так же хреново, но зато черную икру терпеть не могу...
Гость
43 - 05.12.2012 - 22:13
Подписалась под 41. Один в один как у меня все.
Гость
44 - 05.12.2012 - 22:14
люблю кабачковую и красную, минтая кажется солёной, но тоже ем.:)
А, вот черную я не любила не когда. :)
Гость
45 - 05.12.2012 - 22:15
32-Кошка в шубке из Коровки >Ну не все же были голытьбой))) Времена были чудные, но говорить об этом было нельзя ;))
Гость
46 - 05.12.2012 - 22:15
42-Кадра >Систрааа, моей маме кто то сказал что после перитонита надо дитя черной паюсной откармливать - ненавижу эти лепешки жирные и соленые. а вот красную уважаю, особенно нерку почему-то. и кабачковую люблю.
Гость
47 - 05.12.2012 - 22:17
42-Кадра >Мы так в брата младшего впихивали, из-за гемоглобина. Большего издевательства над продуктом никогда не видела...а посоли? а сахаром? я буду есть, ну пожалуйста!...не вкусно! однажды икра покрылась плесенью
Гость
48 - 05.12.2012 - 22:20
45-Дамасская__роза > ога, чудные времена для торгашей и партейных;)
Гость
49 - 05.12.2012 - 22:20
48-Кошка в шубке из Коровки >Каждому свое)
Гость
50 - 05.12.2012 - 22:23
42-Кадра > Подобное было и в моей жизни, слава Богу не банками, 2-3 бутерброда в день. Я их коту скармливала :) Холёный был кот, да. :)
Гость
51 - 05.12.2012 - 22:23
*обмахиваясь веером* ах, не могу я кабачковую, у меня от неё изжога)
Гость
52 - 05.12.2012 - 22:23
49-Дамасская__роза > ыыы, сейчас лучше;))))
Гость
53 - 05.12.2012 - 22:34
Красная кеты.
Гость
54 - 05.12.2012 - 22:35
черную, красную, щучью.
Гость
55 - 05.12.2012 - 22:36
Кстати, а чего это овощную мешанину икрой называют?
Гость
56 - 06.12.2012 - 02:14
А ч0рную любите потому что правда ее любите или просто дорогая и это круто типо))) ?

я ч0рную люблю, но любимая красная!
Гость
57 - 06.12.2012 - 05:43
Вообще равнодушна к деликатесам. Кусок хорошего прожаренного мяса +свежие овощи предпочту икре и прочим фуагра.
Гость
58 - 06.12.2012 - 08:07
самая любимая кабачковая и баклажанная, красную по настроению, а к черной вообще ровно отношусь.
Гость
59 - 06.12.2012 - 08:08
58-Тень Ангела >Тоже в детстве переела?)))
Гость
60 - 06.12.2012 - 08:10
59-Лангольер >нет,просто как-то не врубаюсь че там такого особенного)
61 - 06.12.2012 - 08:11
У нас красная икра в обязательном ассортименте холодильника, два человека за месяц съедает 1 кг икры, я просто знаю это потому что нам привозят дальнвосточную икру ежемесячно в таком количестве и она не задерживается... Кстати икра хорошо храниться в морозилке в небольших контейнерах, потом достаточно просто пересавить на ночь его в холодильник и икра готова к потреблению, причем после заморозки она почему-то кажется даже вкусней чем свежая... Это совет на случай если кому-то много её перепадет, берите , она не пропадает!))))
Гость
62 - 06.12.2012 - 08:15
61-Дама Пик >вот и не знала...столько раз выкидывала ее скисшую
Гость
63 - 06.12.2012 - 08:16
60-Тень Ангела >Икру,черную,ложкой,чтобы по подбородку смоляными струями стекала на белоснежную манишку,хохотать откидываясь всем телом на спинку кресла,жадно пить Хеннесси из граненного стакана,давясь и глотая тягучую янтарную жидкость с плавающими в ней яйцами с не рожденной белугой....и ты хочешь сказать что не в этом смысл жизни?
Гость
64 - 06.12.2012 - 08:17
63-Лангольер >нет! инфа 100%
Гость
65 - 06.12.2012 - 08:19
64-Тень Ангела >Странная ты и непонятная...иди с ЖВ,нече тебе тут делать,дефочка)
66 - 06.12.2012 - 08:20
И еще совет, если вы покупаете икру в банке то отдавайте приоритет той, которая расфасованна в период август-сентябрь, тогда есть шанс купить икру заготовленную в период нереста, а не ту которую держали неизвестно где и неизвестно сколько и фасовали потом весь оставшийся год ...
Гость
67 - 06.12.2012 - 08:24
...а поеду ка я сегодня за икрой и карасями))
Гость
68 - 06.12.2012 - 08:24
После сообщений Дамы Пик решила, что сегодня куплю красной икры:)
По теме - красную люблю, а черную никогда не пробовала.
Кабачковую люблю, мамину - крайне гемморойной домашнее производство и по трудозатратам и по времени, но очень вкусно.
Гость
69 - 06.12.2012 - 08:32
красную люблю, щучью, кабачково-баклажанную и грибную... и еще жареную икру огромного толстолобика или карпа, или сазана - тоже люблю...
икру минтая - нет.. слишком соленая....
70 - 06.12.2012 - 08:34
68-33Korovy >мы иногда берем икру развесную, которую можно попробовать, в банках часто бывает не то что хочется, либо надо знать производителя, чтобы не напороться на полную банку бульона и консервантов со стабилизаторами... вообще в вопросе выбора икры экономить не стоит, икра дешевой не бывает... )))
71 - 06.12.2012 - 08:35
69-Проходящая > как жарить икру толстолобика? у меня всегда получается сухая, поэтому не люблю... может я просто не умею её готовить?
Гость
72 - 06.12.2012 - 08:37
почитала вас и захотела икры красной, очень сильно-) я люблю всю икру, любых рыб. Черной икры было оч много в моем детстве, но это было давно, и я ее тоже люблю. Красную люблю тоже, довольно регулярно ее ем, ну вот месяцок не ела - уже хочу-)
Гость
73 - 06.12.2012 - 08:37
69-Проходящая >Кстати да,только я люблю жареную икру карася,в самом карасе,нет,карася не люблю,я вообще рыбу не люблю,я вообще никого не люблю,это потому что меня жена бросила и у меня травма психологическая,потому никого и не люблю,хотя карася не люблю не из-за жены,я его и с женой не любил,не то чтобы вообще не любил,так скорее,недолюбливал,а икру люблю,жареную,но в карасе.
Гость
74 - 06.12.2012 - 08:38
71-Дама Пик > я хз)))) сама никогда не жарила, мама жарит:))) так смотришь, ну просто тупо берет и жарит.. ну там соль, в муке обваляет... она конечно не тает во рту, но вполне себе сочная :) мож секрет в том, что съедается она вся, пока горячая.. для остыва ничо не остается :))
75 - 06.12.2012 - 08:41
74-Проходящая >я уже её и так жарила и сяк... закончилось все тем что добавляла в омлет, взбивала яйца с молоком и заливала чуть обжаренную с луком икру... можно даже помидоры добавить для сочности... Но я все-таки в жаренной икре особой прелести не увидела, как и в щучьй, хотя долго была женой рыбака, опыт имею немалый в этих вопросах...
Гость
76 - 06.12.2012 - 08:41
а мне недавно сон приснился, что мы с моим мужчиной поймали огромных таких лососей, каждый по рыбине разделываем, там икру из них собираем, такой реалистичный сон, я аж проснулась в офигении-))) по жизни не могу я рыбу разделывать, это выше моих сил-( а есть ее люблю, и икру тоже-)
77 - 06.12.2012 - 08:42
76-shakti2 > ну все))) готовься, у вас будет двойня! )))
Гость
78 - 06.12.2012 - 08:42
Значит надо ее жарить в рыбе,рыбу выкидывать,а икру есть...всему вас учить.
Модератор
79 - 06.12.2012 - 08:42
меня в детстве заставляли есть красную и черную икру. польза там и все такое. потому я сейчас так их не люблю. у меня было трудное детство.(
Гость
80 - 06.12.2012 - 08:43
77-Дама Пик >да прям-)))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены