![]() |
Играть в смешные слова Давайте попробуем. Я вот сегодня придумал: насколько смешно слово Штука_Турка. Представляется эдакий член в форме ятагана. Можно даже нарисовать, если есть чуток способностей. А у вас есть такие слова? Только не из ИНЕТА, а сами додумались. |
[em]Вот хорошая игра, в города. Я говорю "Москва", а ты на последнюю букву "А" - Астрахань. А ты на "Н" - Новгород, понимаешь? А теперь ты, Федя, говори на "Д". - Воркута. - Почему? - Я там сидел[/em](С) |
1-ПалкоВводецЪ > Нет, ну твой НИК тоже нехилое слово. Из той серии, что я имел ввиду. Сам придумал? Еще бы смешную картинку к нему представить. |
[quote=Хачик_ЯН;42602864]Представляется эдакий член в форме ятагана[/quote] Ээээ...чет я не хочу в такие игры играть. |
2-Хачик_ЯН >а ты в профиль зайди и все увидишь. |
Да, странные игры. С Хачикяном рисовать турецкие члены))) |
3-Редкий скот >5-Oilman > так, а вы придумайте по-настоящему смешные слова. 4-ПалкоВводецЪ > это для меня целая наука-зайти в профиль. |
Ок. Уникальный - Уни_Кальный - одноговённый. |
Теперь жвшники примерно понимают, что я имею в виду, говоря им об их уникальности.) |
Говноед. |
"-Вы могли бы полюбить радикала? -Ради чего?" |
мне иногда кажется, что вот он апогей мОразма, ан нет, Жв не перестает удивлять. |
то 11 Что? Мы опять пробили дно?!!!) |
"сидит чистит ятаган" |
Правило буравчика. предситавляется маааленький такой буравчик, со своими правилами) |
то 13 А что у нас с йети? |
13-Редкий скот >это же надо было до такого состояния дотянуть. ЧИСТИТЬ ятаган.. ужас |
My drill My rules. |
15-BoiledEyeInTheRectum >У нас с йети все хорошо. |
Жизнь порой подкидывает словечки. Например, была депутатом некто по фамилии Вагина (на первый слог ударение). Ну, всякие весёлые предвыборные лозунги для её избирательной кампании придумывались. |
19-Любовь Каксон >у дочери в садике была Катя Кошечка)) фамилия такой! Ну и папа - тоже Кошечка Сергей |
20-шелковая >а гинеколог краснодарский- Рукосуева? Это ж песня, и не придумаешь такое. |
21-Любовь Каксон >все предрешено;)) |
есть в контактах два строителя,один с ЖК Красивый,а второй из Горячего ключа,соответственно список контактов украшают две записи Борис Красивый и Владимир горячий прораб. |
то 21 Прямо как ангел пошептал.) |
Кто-то с паноптикума пришел?) |
Нет, это наш мальчег! Мы его воспитали!) |
11-Улыбка Джа > Модерируйте " Смехопонараму", " Камеди". Там нет мОразма. Там юмор - обхохочешься!!! |
26-BoiledEyeInTheRectum > может тогда по возрасту панов догнал? Ну не типичная тема то... Вы еще с'покойных собеседников заведите.... |
про Лену Головач все знают? |
26-BoiledEyeInTheRectum > Из под стола воспитывали? Где пешком ходили. |
то 28 Наша сила не в единстве, наша сила в разнообразии.) |
29-ПалкоВводецЪ >Нет,а кто это? |
То 29 И про Антона тоже. |
33-BoiledEyeInTheRectum >Что за Антон? |
29-ПалкоВводецЪ > "Не из ИНЕТА" обговаривали. Свой смешной словарник. |
Читала местный форум, там один чувак рассказывал о впечатлениях от командировки в г.Усть-Кут, мороз - ладно, но вторая составляющая названия в переводе означает самый грубый вариант вагины. Было смешно) |
Да, жопно-сортирный юмор доступен без перевода, объединяет расы и народы и вообще достоин быть занесённым в фонд всемирного наследия ЮНЕСКО. ;) |
32-Редкий скот >прочитай так головач лена. 33-BoiledEyeInTheRectum >а шо антон? 35-Хачик_ЯН >да я этот прикол со школы тягаю, при чем тут нэт? |
то 38 штопаный. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |