![]() |
79-BoiledEyeInTheRectum >тьфу! ну что ты все тащишь коричневое на голубые страницы? |
то 81 Только в качестве ретроспективы.) |
79-BoiledEyeInTheRectum >Она победит. |
79-BoiledEyeInTheRectum > варюжка - это кто? и когда вообще такое было? |
79-BoiledEyeInTheRectum >Бгг...это смешно)))) |
То 84 Он же валенок, он же автор темы. |
86-BoiledEyeInTheRectum > все равно не помню, ну да и бог с ним) |
Мне оч нравится слово тетрагонопетрус) богатое на ассоциации) |
86-BoiledEyeInTheRectum > он же варюшка ))) |
то 89 А, точно, оплошал. Ну хоть тетрагонопетрусом не назвал, а то неудобно бы получилось.) |
89-36и6 >ну так и валенок он же) |
то 91 Мы с темпой оба страдаем от дислексии, только я буквы в слове путаю, а она перед с задом, ой! а она слова в предложении. ;) |
в тему: помню в период активного всестроннего познания жизни слышала стихотворение))) [url]http://detskie-legendy.livejournal.com/54961.html[/url] Но я это осуждаю!!!)))) |
[url]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=cbf403c0f923e9114be82da4ea96534e&n=33&h=215&w=323[/url] |
только не баньте) |
93-Имя_моё >этим даже Макаревич баловлся ) |
94-Улыбка Джа > статуя импотента? (извини за солдафонский юмор) |
то 94 Рафу памятник поставили? Где?!) |
96-13й > уф, отлегло). Если и Макаревич, тогда ладно... Кстати, я что-то подобное слышала и в какой-то песне золотого голоса России |
94-Улыбка Джа > В рот я бу...в рот я бу...в рот я булочку кладу(с) Контрольный. |
98-BoiledEyeInTheRectum >На Мемориале твоих шуток)) |
Интеллектуалы... собрались) |
то 101 А на 97 ответишь? ;) |
103-BoiledEyeInTheRectum >У него ятаган. |
Резко меняю направление своей мысли. Пусть это будет ФЕСКА. |
105-Хачик_ЯН > прости, я не успеваю следить за твоими направлениями. А до этого она куда направлялась? |
106-Имя_моё >Штука_Турка это ФЕСКА. А до этого была тем, вокруг чего идут д_ебаты в сто с лишним постов. |
не, ты посмотри, его тему держат в топе, а он еще и недоволен! Ты даже борщ сделал |
Хачик_ЯН > Красавчик, по ходу ещё отомстил за "прошлые заслуги"...)) |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;42604718] то 91 Мы с темпой оба страдаем от дислексии, только я буквы в слове путаю, а она перед с задом, ой! а она слова в предложении. ;) [/quote] Так это у меня ещё топографический кретинизм подшаливает )))) |
Щаз пошучу, только не плачьте потом :) Есть такая порода - ротвейлер. Если переводить с немецкого как сложное слово, то получается Rot - красный wahl - выбор. Если совместить переведенное, то получится "Красный Выборжец" :) (это такое знаменитое некогда предприятие в СПб) |
Не хочется верить что мозг такой же орган как и например ноги, и если ноги откажут- мы это видим, а когда мозг- нет, он же врутри (с) Впрочем, Варюжка никогда не умел филигранно шутить, вечно получалось нечто шпалообразное в...ну, ты понел(с)) |
112-АптекаУлицаФонарь >кому и Маменко со Степаненко юмор, а кто и от Задорнова уссыкается со смеху. |
113-Хачик_ЯН > все перечисленные тобою товарищи - ад для мозга) |
Из смешного вспомнился звонок на Европу+, когда дозвонилась Голова Члена... Секундная пауза, и выясняется что это Лена Головач. |
115-Дама Пик > [url]https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=cbf403c0f923e9114be82da4ea96534e&n=33&h=215&w=323[/url] |
114-АптекаУлицаФонарь > Но со случайную описку "Дают собаки" почти поголовно признали шедевром юмора. Чем штукатурка проиграла ей? А 2стеклянный фаллос" неделю тягают из темы в тему. 115-Дама Пик > начали читать с последней страницы? |
115-Дама Пик >))))))))Офигеть))))Разве такое может быть?Вот умора то!!!)))) |
118-Редкий скот > И еще про Антона Штопанного очень свежо и ржачно. |
117-Хачик_ЯН > вообще не читала.. )) но вспомнились еще "записьдюны" из деского анекдота)) 118-Редкий скот > рада была тебя рассмешить))) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |