![]() |
Идеальное мужское телосложение. офф какое оно? |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/4434318/4434318_original.jpg[/img] Например, такое? |
Маленькая крепкая задница,широкая грудная клетка и плечи,выраженные мышцы) |
Толстый кошелёк, остальное неважно. |
3-REM I >и кто вам это внушил? |
Согласна с Японской девочкой. |
Хотя бы отсутствие пивного брюха, дряблых сисек и складок по бокам. Невыполнимая миссия для мужчин, особенно зазо |
Кукла, вбрасываешь? |
7-Юзефа > тсс))) |
Так девочки, а при каком росте все эти фантазии? а? ) |
9-Мои два пенса > мужчина ниже 170 не мужчина)) |
9-Мои два пенса > 180 нижний предел. Уже был срач на тему кубанских низкоросликов |
0-ололо >как у моего мужа! лучше не встречала |
Кукла у меня 182 вес 70 и нет ни пивного животика ни дряблых сисек... Я идеальный? ;) |
А и мне за Чо уже ;) Правда у меня нет тугого кошелька, так что до идеального мне недотянуть и как бы тут жевешницы не кудахтали про то что кошелек неважен, окружающие мужчин дамы в реальном мире опровергают эту теорию... |
13-brand >Если ты при этом мезоморф и похож на австралийского игрока регби - то да, близок к идеалу. |
Для меня идеальное мужское телосложение то, с которым я каждую ночь ложусь в постель) 186см рост, длинные красивые ровные ноги, могучая грудная клетка, большие ладони, сильные руки и самое главное... это вот это место.. незнаю как вы, а я просто от него тащусь!!! [img]http://cs606026.vk.me/v606026145/53d6/_aoPTNgrQVw.jpg [/img] |
13-brand > нет, ты дрыщ судя по ттх. Дрыщи тоже мрази |
16-Юбочка_из_плюша >жирноватенький)) Люблю сухие жилистые фигуры. У проф спортсменов, как правило хорошие) У боксеров в малом и среднем весе кайфовые)) Не люблю качков, у них все какое-то перекаченное, смешное) Особенно когда не на сушке, вообще толстые какие-то. Зы: любить можно каких угодно, но большинство дядек-зазошек жирные... |
11-Кукла Тильда > пипец, я на грани, у меня 182 0_о |
а! это наверное не имеет отношения к телосложению, но без татуировки тоже мужское тело как-то не воспринимаю. |
18-клубника_со льдом > вот-вот, твое зы- сермяжная правда |
Кто-нить обращал внимание,на две морщины вдрль уха,около хрящика?)) Так вот-идеал,когда они отсутствуют!надеюсь,я не слишком капризна?)) |
16-Юбочка_из_плюша >они называются victory lines - линии победы! Полной победы над жиром, то бишь. Хотя у некоторых мужчин предрасположение к этим линиям, и они видны, даже когда жир не на минимуме. |
23-Daenerys > ну да, у моего не идеальный пресс, но эти линии победы есть, очень возбуждающее зрелище конечно, когда из душа выходит обмотанный полотенцем ниже этих линий... уууууу. Что за тема с утра??? ))) |
Гы... ))) [img]http://s020.radikal.ru/i720/1404/55/80539b28262d.jpg[/img] |
Гггг)) вспоминаю, как тоже клюнула на накачанное тело, за два года мускулистый и поджарый мачо превратился в наетого крепыша с лишним весом)))))))) |
26-Кукла Тильда > хм, боюсь да же спрашивать, это на него так отношения повлияли? 0_о |
27-Мои два пенса > ну исессина. теткам меда не надо - дай раскормить малыша, чтобы на него другие бабы не смотрели. Моего кума (поджарого мачо) 3 года в браке превратили в кесю-месю. фуууу. |
25-Мои два пенса >фу, какой-то Юра Шатунов)) У мужа очень выражены эти мышцы, которые победные))) И полное отсутствие подкожного жира. Но у него сутулость, свойственная людям его профессии. |
О черт, мой мужской идеал по сравнению с вашими убогий жирдяй. |
29-клубника_со льдом > да это я позлить местный бомонд, пусть по мечтают ))) |
30-vestiti >что ты теперь намерена делать??!!*это важно* |
32-Виктория Боня >да, собственно, ничего :) Мне нравятся плотные мужчины с небольшим животиком)) |
33-vestiti >Варя.....мы созданы друг для друга. |
[img]http://www.ohmygahh.com/wp-content/uploads/2013/12/michael-fassbender-shame-underwear-bulge-2013.gif[/img] |
на фото в сабже - один из самых известых американцев ХХ века позирует для картины "Идеальное мужское телосложение" |
Я человек добрый, но когда уже поубиваются те, кто та трассе утром создает дтп и пробки?! |
36-ололо >Рональд Рейган |
клубника опять мужа рекламирует)))))))))))) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |