![]() |
200-Редкий скот >ты вообще брехло и я с тобой не разговариваю. обиделась я, на самом деле. радуйся этому факту. |
ладно, ну вас) я на копер) скажите, там ветер сильно противный?) |
как я хочу сейчас прогуляться по улице и клубники..:(( |
182-ЛегчеБытьЧемКазаться >я про кость, возле кисти |
201-Ложенька >Утипути) |
60-Фомка_Верблюгадзе >да и вообще..мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)).. |
197-Милена >какие вбросы.. линейки нет под рукой, сижу телефон к лучевой кисти прикладываю, а его ширина 5,6 см. |
204-13й > не пойму,и что дает вам сия пальпация?! |
Жаль, что вопрос остался без ответа - про уместность для воцерковленного православного человека обсуждать в Страстную Неделю размер мужских половых органов... |
209-ололо >Хватит троллить! Вы мой ответ тоже оставили без ответа |
жаль что мы так и не заслушали начальника транспортного отдела(с) |
209-ололо >это неуместно для воцерквленного православного человека, но при чем тут ЖВ??? |
212-Petunia red >Та ну его, трололо ведь чистой воды)) |
Кто-нибудь, кто идет на затон, зайдите в мою тему, обсудить надо)) |
187-Милена > Прописано что именно? |
213-Милена >ректор он и есть ректор |
209-ололо > вам наверное ооочень надо на "Религию", что так нервничаете то???? |
215-ололо >Что в страстную неделю нельзя обсуждать половые органы))) К чему вообще эти вопросы, ты пришел "вразумить заблудших овец" сюда? Так нам же в аду гореть)) |
А за какую сумму, женщины готовы закрыть глаза на побочные эффекты пива? |
220-Милена > жееесть... |
220-Милена > - цЕнизм авторов дема зашкаливает! Может, у людей любовь, она вообще, по слухам, зла! ))) |
220-Милена > фу, только поела((( |
220-Милена > чур, я пешком!)) полезней для здоровья, как не посмотри!)) |
224-Виктория Боня > не, ну чо, может любовь.... |
220-Милена >примерно.... |
224-Виктория Боня >раздавит!))по-моему, у нее ща одна мысль пульсирует- как вздохнуть?!) |
227-Виктория Боня >надо было перелогинится;) |
227-Виктория Боня > да там и она не тростинка. Такая же, просто под ним не видно) |
Дамы, вот вы злые)) Вы посмотрите как она глазки то от удовольствия прикрыла))) И в конце концов, гляньте какая шерстка, в тяжелые дни и носки связать можно))))) |
230-Милена > та еще ракурс такой ) его поставить, отряхнуть, жир равномерно распределится и будет не совсем так все плохо) |
231-Sweetness >Все может быть, но я лучше без Лексуса))) |
230-Милена >231-Sweetness >пусть я злая, но этот жиркомбинат... даже в голодный год за ведро картошки "ябнедала"! |
232-Милена >233-Виктория Боня >, та я не спорю, я тоже лучше тогда пешком, но это если нет любви. А если любовь- то ради бога, может ей нравится... |
как же я хочу домоооой! ненавижу сидеть на работе без дела. а мне еще завтра ждать, пока остальные закроются, аааа! и тем нормальных нет, чтозанафиг |
234-Sweetness >не про меня) я не умею любить. |
- даже читать лень...,- у кого такое же состояние?)) |
[img]http://cs14106.vk.me/c7006/v7006653/2d572/lyhZFuKYB5Q.jpg[/img] |
234-Sweetness >У меня к такому любви точно не возникнет))) |
Я знаю, что это, конечно же, не про жв, тут все в зефире, но, тем не менее, выложу) " "Каждый из нас представляет собой в одно и то же время несколько разных личностей; это может быть очень богатым и гармоничным сочетанием, но может быть и весьма неудачным соединением противоречащих друг другу личностей. Мы бываем различными в зависимости от обстоятельств и окружения: разные лица, встречающиеся с нами, знают в нас совершенно различных людей... В деле молитвы первая наша трудность – найти, какая из наших личностей должна выступить для встречи с Богом. Это непросто, потому что мы настолько не привыкли быть самими собой, что искренне не знаем, которая из всех личностей и есть это подлинное “я”. И мы не знаем, как его найти. Но если бы мы посвящали несколько минут в день на то, чтобы вдуматься в свои поступки и отношения с людьми, то, возможно, очень приблизились бы к открытию этого; мы заметили бы, каким человеком мы были при встрече с таким-то и таким-то, и кем – уже совсем другим – когда делали то или это. И мы могли бы спросить себя: когда же я был действительно самим собой? Может быть, никогда, может быть, лишь на долю секунды или до известной степени при особых обстоятельствах, с определенными людьми..." Митрополит Сурожский Антоний |
Бедные мелкие мужики.никто их не любит |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |