![]() |
320-кицунэ >извини, никак не въеду в хитросплетение твоих мыслей. да много чего. природой любуюсь. за котом прибираю. кофе по утрам пью. а что? |
321-gasana >а, все. Ты уже ответила. За котом прибираться - освежитель нужен, без вопросов |
322-кицунэ >у меня не лоджия, а балькон. по сторонам окошки тоже открываются - так что запах там не задерживается ни на секунду, выдувает все только так ))) |
может использовать в туалетной комнате? Просто так. Или распылять на полотенца/постельное белье в шкафу. Я так обычно делаю. Почему-то даже самые удушающие или неприятные мне ароматы таким образом становятся будто мягче что-ли. В общем не раздражают/не мешают. Можно попробовать. это если и себе не гоже и отдать жалко. |
324-Злобный Пломбир >освежитель на постельное и полотенца ??? |
325-SUKASAN_ >Я отвечала на пост на др странице, нику Кицунэ, что делать с таулетной/парфюм водой, которая не понравилась, но получена в дар. |
326-Злобный Пломбир >аааа..понятно |
324-Злобный Пломбир >я пока пытаюсь въехать в аромат Может и подружимся |
327-SUKASAN_ >:)) 328-кицунэ >и такое бывает:) Как-то тоже получила в дар парфюм, который из серии "не моё", а потом я в него влюбилась:)) |
329-Злобный Пломбир >это тоже к теме, говорить или не говорить, если не нравится) |
котофф няшных нет,офф неправильный |
Если появятся в оффе Ошо или Атаманка, напишите название снотворного о котором вы писали в прошлом году, плиз. |
Порылся в пришедших посылках и нашел светодиодных лент две штуки по 5м. В общем их состыковал, нашел блок питания от старого ноута и запустил это дело. Правда они с разными программами, но я их одним пультом все-таки запустил, правда мигают и светят каждая по своему, ну да пофигу, главное типа новогодний вид) Знал бы что они такие прикольные я ьы их ворох прикупил, тем более они почти бесплатно вышли. |
Мне тоже снотворное требуется. |
и мне!! и мне требуется! зы. надеюсь, не фенибут) |
Они какое-то очень хвалили, писали что не наркотическое и пр., наши аптекари советуют только травяные сборы и прочие глицины которые на меня не действуют, поиск результатов не дал, а в лс как-то неудобно.*надеюсь фенобарбитал)* |
Немного о загнивающем западе. [url]https://tjournal.ru/p/1000-a-month[/url] |
331-бонна111 >)) [img]http://fr.wallpapersma.com/wallpapers/2013/11/Mignon-habillé-Cat-1800x2880.jpg[/img] |
А у меня че-то наоборот опупенное настроение, спать наконец-то не хочется. Вроде ничего такого не ел. О блин, вспомнил, пора доставать овсяную воду, она уже сутки настаивается. |
интересно, ночью хоть дороги почистят?... |
339-Альтруист >Посмотрю я на вас через трое суток.. *вот скукотень на жв* |
339-Альтруист >лучше расскажи, как избавиться от изжоги,раз и навсегда. Такое ощущение,что она у меня,даже от воды. |
341-blisssss > а что будет через три дня?) Наоборот самая движуха начнется. |
342-Трижды_Замужем > я б сказал, но меня на Здоровье за это чуть ли не банят. Охота страшная ведется. В общем пиши в личку, подскажу реальное средство, но оно тебе не понравится, да и у Вас за границей его не купишь. Кстати им и гастрит заодно вылечить можно, это типа побочный эффект. |
343-Альтруист >Я имела ввиду три дня бессониця - дрова, как есть. |
345-blisssss > да ну, че я не найлу где подрыхнуть? Даже если будет оргия, на это время всегда можно найти) |
342-Трижды_Замужем >Когда я была бер-я, мне помогало молоко. |
344-Альтруист >ты давно в этот тотальный зож ударился? |
*мысленно попрощалась с Триждой* |
Вообще давно по мне врачи плачут но их боюсь (( Сегодня на обед, запекла курицу и сделала салат из салатных листьев,заправила соком лимона и ол.маслом немного. Съела грудку без кожи,с салатом,без хлеба и меня резко стошнило,вот прям за столом,ну и что,все отправилось в унитаз и весь день не могу есть. Чезанафиг? Нет,я не беременная. |
344-Альтруист >а если не куплю,че писать то? (( |
346-Альтруист >Дело в другом - не спится. Все не ною. |
350-Трижды_Замужем >щас тебе альтруист пропишет сухие личинки натуральных экологических мух. А чо к врачу то не идёшь ?! |
350-Трижды_Замужем >Да от изжоги помогало. |
338-АптекаУлицаФонарь >спасиб) только открылась картинка)) пупсик! |
349-ГолаяПравда >можно я вам немного поплакаю,а потом помру?) Зы:и вот учитывая,что я не жрала,с какой-то радости,сейчас началась изжога и не просто так,а прям больно. |
Чо вы все ходите вокруг моего дивана?! КЫШ |
342-Трижды_Замужем > не жрать всякое жареное, солёное, жирное и прочие вражеские изыски. Устрой себе питание, как у диабетика или язвенника и всё наладится. Загонишь же себе поджелудочную. У меня не бывает изжоги ) |
353-__NUTS >я их боюсь. Без шуток. Баба,рожавшая не раз,боится уколы,да ( |
348-__NUTS > нка, у меня это типа новое хобби, ну точнее одно из них. Иногда накрывает, особенно если в ютубе щависну, как че интересное найду, могу неделю все по этой теме выискивать вникая в нюансы. 351-Трижды_Замужем > ну теоретически его наверное почтой можно выслать, я видел какие-то онлайн-магазины им банчат. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |