![]() |
38-gasana >позднее время пробуждения |
39-ГолаяПравда >откуда ты знаешь? |
41-кицунэ >оно прекрасно компенсируется поздним временем отхода ко сну) |
42-gasana >и правда, откуда менее знать причины своей усталости |
44-ГолаяПравда >просто это не всегда очевидно даже самому. щитовидка?(с) |
Я так подза [...] лась за последний месяц, что спать от хронической усталости тоже могу не всегда. Наверное, дело не в щитовидке всё-таки.) |
интересно, сколько еще денег я потрачу-докупая то одно, то другое. Не НГ-а бездонная бочка какая-то(( |
46-Любовь Каксон >вот и я тоже подза...это самое...Не пойду к врачам!) |
что-то сыплет на окошко. видимо, снег!) |
да, прогноз погоды прям "радует", снег-снег-снег, до минус 16, правда 6 января уже потепление. Но страшно представить, скоко с 1 по 5 дома съестся и выпьется..Ходить в такую холодрыгу никуда не захочется. |
50-Изо_льда >а ведь придётся( |
Хочется снега) А опять плюс 13( |
не совсем снег - пока крупа какая-то. |
А у нас тут солнышко:)) |
50-Изо_льда > [i]прогноз погоды прям "радует", снег-снег-снег, до минус 16, правда 6 января уже потепление[/i] Если потепление и будет, оно будет краткосрочным. У нас каждую зиму морозы от крещения ~15-19 января и до середины февраля. Перепад температуры сегодня, конечно, удивляет. В два часа ночи на улице было +15 и дул тёплый ветер, утром уже +2,5 и холодно. |
Я хочу спать) Еще мне подумалось,в караоке певцов песен ртом,в разы больше чем на эстраде и они вживую поют и лучше поют...странно даже. |
53-gasana > Какая? Гречневая? Манная? ПЕРЛОВКА?! o_O |
54-Любовь Каксон >"тогда мы едем к вам!"(с)))) |
56-Редкий скот > А сисечки? А многие из них готовы оказать различного рода ублажения для того, чтобы пройти на сцену? :) А..., ладно, и этих двух пунктов более чем достаточно. |
58-Кадра >ждём!) |
55-Суфанусинфон_Кан >простите, мы возможно о разных городах говорим? не припомню устойчивых крещенских морозов? Я пишу про Краснодар (точнее Пашкафку) |
Эх, пишут, что Лемми Килмистер скончался. Грусть. |
на улице типа маленького градика!), минут 10 аж был) |
[img]https://pp.vk.me/c543108/v543108504/e4e7/pfqI_s2-LWA.jpg[/img] |
46-Любовь Каксон > судя по закавыченым многоточиям-верю!))) |
63-Элен Di >прочитала как МИНУС 10-офигела-пошла смотреть) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/26/1790873/tn/d32e345_230.jpg[/img] |
66-Tigriza >)) 64-F11 > кто это такой ушастенький? |
Ахренеть как холодно( |
МБГГ, 8 баллов |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/26/1790873/r24et44_2h7011.jpg[/img] |
64-F11 >результат скрещивания снежного барса с зайцем?) |
67-Редкий скот >... и никаких тебе знаков препинания, пичалька( |
Утро, котики!) |
74-Eloise >мяу ) |
75- брысь...)) |
74-Eloise > я вот никак не пойму - то ли Вы так долго спите, то ли разница во времени у нас? Почему Вы говорите доброе утро, когда мы уже пол-дня отработали? Это меня сбивает с рабочего настроя))) |
доброе утро )))"потягушеньки" |
74-Eloise > Упс...Вы ж по гринвичу, тупанула, простите великодушно. |
чем бы позавтракать... |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |