Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   И вторник - тоже не повидло! ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/i_vtornik_-_tozhe_ne_povidlo_off-7420919.html)

kitsune 29.12.2015 14:39

111-Silky >[url]http://forum.say7.info/topic17287.html[/url]

Ну, в принципе, ты вчера спрашивала, чем заняться)
Но как я вчера кухню не спалила, хз, был бы офигенный новый год. Духовку включила на режим низ-верх, а противень на верхнем уровне, кладу бумагу, секунда и лист полыхает у меня в руках, а пергамент горит очень быстро и весело

Silky 29.12.2015 14:41

121-кицунэ >на вид офигенный! если еще и не очень сладкий, то буду печь на НГ))
спасибо)

GolayaPravda 29.12.2015 14:42

121-кицунэ >ты ж моя хозяюшка

kitsune 29.12.2015 14:44

122-Silky >меньше сахара положишь, чем в рецепте, будет еще менее сладкий) но он идеален. Я торты не люблю в принципе, но когда-то мамина знакомая делала подобный, я все время искала похожий по вкусу. Чтоб тесто не слоеное, а слоями, и заварной крем не аналог манной каши, или куском масла
Вообщем, если времени и усилий по раскатке теста не жалко, оно того стоит

kitsune 29.12.2015 14:45

123-ГолаяПравда >ты еще катаешься?)

F11 29.12.2015 14:46

121-кицунэ > и что он выходит по стоимости ?
просто интересно

латентная 29.12.2015 14:51

Что принять от бешенства? (:&;"'*:/;;

Silky 29.12.2015 14:52

127-латентная >ляг поспи и все пройдет))

латентная 29.12.2015 14:53

123-ГолаяПравда > прочитала ,будто ты признаешь её господство)) игры БДСМ))
Зы. Потом поняла))

латентная 29.12.2015 14:54

128-Silky > меня спеленаю в трамвае стразу)))

kitsune 29.12.2015 14:54

126-F11 >эээээ, стоимость продуктов?
А зачем это подсчитывать?

Kahn_9 29.12.2015 14:59

131-кицунэ > Так может быть дешевле в магазине два таких купить. :)

Izo_lda 29.12.2015 15:01

132-Суфанусинфон_Кан > издеваешься. Сравнил пластмассовые торты магазинные с домашним.

kitsune 29.12.2015 15:03

132-Суфанусинфон_Кан >дело не в торте, как таковом, а правильном рецепте. Абстрактный торт мне не нужен, я их ем раз в три месяца максимум, если не больше. А правильный вкус именно этого торта - лотерея. Нашла правильный - радуюсь. Может, года через три еще подвиг повторю)

F11 29.12.2015 15:04

131-кицунэ >я же написал :
просто интересно

kitsune 29.12.2015 15:06

135-F11 >ок. Открой ссылку с рецептом, прсмотри на состав продуктов и прикинь примерную стоимость
Не благодари

Альтруист 29.12.2015 15:06

Вторник, как вторнмк

Kahn_9 29.12.2015 15:08

Шоу Уральских пельменей. Девушки, как вам парень? :)
[url]http://imgur.com/SiCnsZL[/url]

4905 29.12.2015 15:09

у меня муж [s]психоп[/s] тщательно все этикетки на продуктах изучает, так вот столько амна, скок в кондитерских изделиях, наверное ток в колбасных есть.

*шепотом*
паааальмооовооое маслооо

Kahn_9 29.12.2015 15:10

133-Изо_льда > Это как домашнее и магазинное вино. Для меня в абсолютном большинстве случаев магазинное вино вкуснее. Как и магазинные торты. С детства не терплю торты домашней выпечки.

Tigriza 29.12.2015 15:12

140-Суфанусинфон_Кан >во-я тож не люблю ни домашнее вино, ни пироги, ни домашние торты

Kahn_9 29.12.2015 15:12

139-Каравай > Лучше бы твой муж технологию пищевого производства в КубГТУ года три изучал, тогда бы он знал, что даже элемтарная лимонная кислота, которая делается из грибов, к слову, на этикетке выглядит как "амно" с буковой "Е" и числовым номером.

Ritmik 29.12.2015 15:13

Белореченские ничё ...)

Kahn_9 29.12.2015 15:14

134-кицунэ > Ну вот ты думаешь, что у тебя с первого раза получится испечь "правильный торт" с "правильным вкусом"? По мне, так первые три раза будет перевод продуктов.

Tigriza 29.12.2015 15:14

143-стикс >гадость(

Kahn_9 29.12.2015 15:15

143-стикс > Да, но последнее время на них ценник, будто в них добавляют на растительное масло, а синтетическое 5w30 Castrol, не меньше.

F11 29.12.2015 15:15

140-Суфанусинфон_Кан > некорректное сравнение
тебе просто не везло с домашней выпечкой (пекарями)

kitsune 29.12.2015 15:16

140-Суфанусинфон_Кан >вино - это вино. Тут я тоже больше доверяю промышленным технологиям. В случае с домашней едой лично я маньячу по качеству продуктов и контролю процесса

Ritmik 29.12.2015 15:16

145- дану; надо уметь выбирать...)

Izo_lda 29.12.2015 15:17

140-Суфанусинфон_Кан > с вином не буду спорить. Хоть и понимаю, что в домашних условиях оно должно быть более настоящим, но вот нет возможности соблюдать все технологии. А вот с тортами магазинными не дружу с детства, как вспомню это безумство в виде крэмовых розочек, до сих пор передергивает. А пальмовое масло?? А маргарин старый? Мука с клещами???

Kahn_9 29.12.2015 15:17

147-F11 > Да что за глупости. Я же не вчера родился. Сколько тортов от скольки "пекарей" перепробовал. Не люблю домашнюю выпечку, в ней не хватает глутамата натрия.

4905 29.12.2015 15:18

142-Суфанусинфон_Кан > речь о том, что туда пихают вместо классических ингредиентов. я знаю одних поставщиков сырья для кондитеров, они у своих клиентов вообще ничего не берут.

Izo_lda 29.12.2015 15:19

146-Суфанусинфон_Кан > "синтетическое 5w30 Castrol" его похоже и добавляют, судя по вкусу и реактивности забегов до туалета..

Kahn_9 29.12.2015 15:19

150-Изо_льда > А что с пальмовым маслом? Да и вся мука с клещами. Просто в твоей муке они перетерты в, простите, муку, а там живые натуральные. :) Вчера вот ел пельмени и на зуб попался... кусок зуба. Причем чьего-то (не моего). Интересно до сих прр, человеческого или животного какого. Ничего страшного. Я не брезгую, а пельмени были вкусные. :)

Ritmik 29.12.2015 15:20

150- Зачем эти розочки, бери попроще, если нет фантазии когда выбираешь, то её и бери...))

Kahn_9 29.12.2015 15:20

153-Изо_льда > Вообще-то от "домашних" тортов забеги чаще случаются, чем от магазинных.

kitsune 29.12.2015 15:20

151-Суфанусинфон_Кан >вот проблема) купи порошок и щедро посыпь сверху)

Альтруист 29.12.2015 15:21

154-Суфанусинфон_Кан > кстати где-то слышал что мучные черви полезны для здоровья если их лопать)

kitsune 29.12.2015 15:21

156-Суфанусинфон_Кан >что-то п 147 все более обретает конкретные черты)

Izo_lda 29.12.2015 15:24

156-Суфанусинфон_Кан >откуда знаешь? ты ж их не ешь?


Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.