![]() |
и вот Среда - серединОФФ недели. и через день весна!!!))))))))))))) |
живую весну хочу |
2-казя > в тебе живет кошка? |
настроение отличное,великолепный ужин,чудесный вечер...жзнь налаживается чьерт возьм))) |
3-Dancefloor > нет. только глисты. в голове. |
5-казя > как это мимимично прозвучало |
4-Рафаэль > не трави) |
настроение отличное, ну просто отличное. ага. |
6-Dancefloor > я не опасная. у меня и справка есть (с) |
7-Dancefloor >Разверни |
8-Свиная отбивная с горошком > наработалась, радость моя? |
9-казя > требую нотариально заверенный скриншет справки |
10-Рафаэль > чо? |
13-Dancefloor >Что не травить,кого не травить,чем не травить?)) |
14-Рафаэль > нас своим позитивом травишь. дай пострадать. казенька вон по весне страдает, я просто [****] |
11-казя >да. у меня глаза красивого красного цвета. ну вобщем я жутко симпатишное) но трудолюбивое) |
15-Dancefloor >Поженитесь,составите вполне гармоничную пару) Ладно,я спать,чего и вам желаю. Снофф.одиночки и брошенки)))))))))))) |
а я работу поменяла |
а вообще последний день зимы. да. |
17-Рафаэль >спасибо, добрый человек) не знаю, хоть разорвись-одиночка я или брошенка)) |
12-Dancefloor > [url]http://f10.ifotki.info/org/cadc81683ec3fdaf0ef47f1564957aa6804671113119903.jpg[/url] |
18-Хэллоуин > я тожы. дай пять 17-Рафаэль > стар я для нее ;))) |
20-Свиная отбивная с горошком >Тебе решать;-) |
16-Свиная отбивная с горошком > иногда) |
22-Dancefloor >та брось) |
21-казя > судя по ФИО джамшутов начали и в медицину брать.. |
25-Рафаэль > гавнюк) |
23-Рафаэль >а можно что-то третье? я сегодня жутко требовательна) |
25-Рафаэль > тогда мне ничего не остается, кроме как пригласить ее на свидание. и я обязательно одену клетчатую рубашку. да. |
29-Dancefloor > я не приду (с) |
Симптомы: Пациент ведет себя странно, выкаблучивается, штырится и непрерывно пытается шутить. Иногда успешно, но в основном петросянит. Лечение: Животворящая эвтаназия в запущенных случаях, или бодрящие шлепки по щекам на ранних стадиях болезни могут предотвратить опетросянивание больного. |
29-Dancefloor >и намордник. намордник захвати. можешь не одевать. это ей)) |
26-казя >это да,но ты далеко не оригинальна) 28-Свиная отбивная с горошком >Тебе можно..все))) 29-Dancefloor >Я не возражаю)) |
30-казя > всё верно, таков и был запланированный сценарий. а потом еще тему запостить на жовэ не забудь, это обязательный пункт! |
33-Рафаэль > впрочем как и ты) |
31-казя >Лечись..срочно,запустишь,превратишся в Степаненко..а с этим не шутят! |
35-казя >не претендовал в отличии)) |
31-казя > разрешаю пошлепать мои щеки |
36-Рафаэль > продолжай свистеть, не останавливайся, я в тебя верю, ты сможешь) |
сегодня- нечастый день в годах. у меня сестра родилась 29, но записали 1 марта, чтоб праздновала каждый год))) |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |