![]() |
39-казя >Не понимаю о чем ты...сообщение в личку опять писать?Можно завтра,седня лень?!)) |
41-Рафаэль > пшелты. |
42-казя >Опять мило побеседовали и тебе сладких снов,Женя)) |
C 29-м февраля ! ) |
[filolog]мудак[/filolog] |
45-казя >там под звездочками [filolog]мудак[/filolog] или [filolog]социопат[/filolog]? |
46-Свиная отбивная с горошком > угадай с трех раз |
47-казя >со.ци.о.пат))) |
48-Свиная отбивная с горошком > не угадала |
46-Свиная отбивная с горошком > первое. |
50-Итсбритнибич >ну не. пусть лучше со.ци.о.пат. не люблю ругацца) |
"через день весна"... ага, а на улице зима-зимой: снег, дождь, минус. Все смешалось в доме Облонских(с) |
51-Свиная отбивная с горошком > :-) |
51-Свиная отбивная с горошком > [url]http://f10.ifotki.info/org/7cc581b0b678198404c49af3a6b4d78e804671113122708.jpg[/url] |
Принесите мне окно, мне лень встать посмотреть че там. |
это нынче мода такая на кабана собак выкладывать? или новый раздел "псины ЖВ" )))))))))) |
56-Музыкальный Мастер > "домашние животные" раздел |
57-казя > спасибо казё разъяснила |
Своими фотографиями что-ли замусорить первую страницу.. Бамбра справа, бамбра слева и тыды. Бгг |
59-Бамбра > давай) |
А вы поместите в раздел Домашние животные фото,например казиных псов,штук 10 хватит) |
как вымораживает работать ночью |
60-казя >я над этим серьёзно думаю! А потом бамбра с кошкой, бамбра с собакой, бамбра с ребенком. Короче я заполоню всё!! *демонически хохочет* я буду на каждой странице! |
Бамбра - чОрный властилин! |
63-Бамбра > давай, давай. не думай. |
64-Музыкальный Мастер >Дарт вейдер! |
65-казя > казё,а псов? я с Мими могу альбомчик сделать) |
67-АптекаУлицаФонарь > неа) |
68-казя > сглаза боишься? Да,ты права,не буду фото Мими вешать,понабегут завистники...) |
69-АптекаУлицаФонарь > у тебя собака почти как у Герасима ) |
69-АптекаУлицаФонарь > я ими итак все жове захламила) бить скоро будут) |
весна? а што на улице творитца? |
72-Черевичка > И не говори((( |
-Как уходит мужчина: открыл шкаф, оделся, ушел. Как уходит женщина: открыла шкаф, посмотрелась в зеркало, закатила истерику «нечегонадеть», причитая, рылась три часа в нафаршированном до отказа шкафу, разбросав «тринесчастныхплатья» в количестве 257 штук по всей комнате, выбрала самое неподходящее, посмотрелась в зеркало, закатила истерику «яутебявлохмотьяххожу», подправила потекший от слез макияж, и, недовольная всем и вся, к огромному счастью мужчины, ушла... |
Пол ночи лечил астральное тело призрака-киллера, на которое повесили жучка убийцу, чтобы этот призрак(как его ещё называли - Хирург) убил одну ведьму... Добрый вечер, Манхеттен! |
Дятел, задумавшись во время работы, выпал с обратной стороны дерева. - Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно! |
74-G3055 >где вы таких берете? хотя, так вам и надо. |
-Дорогая.я тебя ужасно люблю! -Да...действительно...ужасно. (с))) Утра всем) 77-Свиная отбивная с горошком >Не бурчи с утра пораньше)) |
78-Рафаэль >*пнула* я с утра всех ненавижу. дать бы тебе, увальню, щетку в зубы и заставить откопать машину. а потом прыгать -скакать ибо уже опаздываешь катастрофически, а теперь еще и накраситься себя заставить. я бы на тебя посмотрель. |
79-Свиная отбивная с горошком >С утра встал,помылся,побрился,оделись,мелкого накормил,10 минут до выхода,решили один бой в танки сыграть,сыграл мелкий,потом еще один,потом "уйди смотри как надо",потом "ну его нафиг,я на легком танке не люблю,давай на САУ",потом...ой ***,мы в школу опаздываем и бегом....обычное утро)))))))))) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |