0
- 16.05.2013 - 16:50
|
Товарищи,.а какое ваше любимое блюдо из свинины?! Интересны ваши вкусы от банальных котлет до весьма интересных и непростых вариантах запекания :)
| |
1
- 16.05.2013 - 16:52
| Свинину не едим. Редко-редко - на углях антрекоты. | |
2
- 16.05.2013 - 16:52
| шашлык из свиных ребрышек , сало , запеченный молочный поросенок . | |
3
- 16.05.2013 - 17:03
| ..снова.... А зачем тебе? | |
4
- 16.05.2013 - 17:06
|
3-финланд > устрою пир на весь мир. ;) Люблю готовить мясо свежее в наличии практически всегда имеется. | |
5
- 16.05.2013 - 17:27
| http://www.google.com/search?sclient...B8%D1%81%D0%BA | |
6
- 16.05.2013 - 17:36
| Люблю 2 варианта - быстро пожаренная отбивная или запеченная в духовке шейка. Молочный поросенок тоже был вкусный, но это - давно и редко. | |
7
- 16.05.2013 - 20:52
|
Свинина, тушенная со сладким перцем Ингредиенты на 6 порций: - 800 г свинины (окорок или лопатка) - 2 средних луковицы - 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии) - 800 г томатов в собственном соку - соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой. 2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. 3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут. 4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут. 5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды. 6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа. 7. Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром. | |
8
- 16.05.2013 - 20:53
|
Мясо по-купечески (с грибами) Продукты -Свинина (карбонат) - 4 кусочка, -грибы замороженные развесные - 150-200 гр, -помидорка - 1 шт, -сыр - 200-250 гр, -майонез, -соль, -специи - по вкусу. Описание приготовления 1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо 3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13). 4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат. | |
9
- 16.05.2013 - 20:53
| Это из того, что под рукой))) | |
10
- 16.05.2013 - 20:57
| Я не ем свинину. :) | |
11
- 16.05.2013 - 21:22
| Мне не нравится свинина. | |
12
- 16.05.2013 - 21:30
| 8-Милена > Кажется, ты описала это: http://lurkmore.to/%cc%ff%f1%ee_%ef%...f3%e7%f1%ea%e8 | |
13
- 16.05.2013 - 21:41
| Люблю дома готовить все , что быстро, просто и вкусно , поэтому , если свинина, то шея в духовке в фольге , время приготовления примерно равно количеству кг... | |
14
- 16.05.2013 - 21:52
| 12-Оруэлл >http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0 | |
15
- 16.05.2013 - 22:03
|
14-финланд > Жаль. Что поправили. Там еще было смачное определение хрючева. С примерами рецептов) Мне нравится слегка тушеная свинина с жареной капустой. Именно жареной) | |
16
- 16.05.2013 - 22:15
| Свинину люблю только в шашлыках и жаренную с острым перцем и много морковки и лука | |
17
- 16.05.2013 - 22:18
| 16-iden > о да ) шашлыки ! /надеюсь мою любимую шашлычную не закроют/ | |
18
- 17.05.2013 - 00:13
| Свиней не ем. | |
19
- 17.05.2013 - 09:40
|
Свинина с квашенной капустой. Обжариваем свинину кусочками, складываем в кастрюлю, жарим лук, высыпаем сверху мяса, потом плотно укладываем квашенную капусту. Немного водички и тушить на медленном огне 40 минут. | |
20
- 17.05.2013 - 09:47
|
Кавардак. Свинину обжариваем кусочками. Картошку режем на 4 части. Перец болгарский можно целый, можно порезать пополам, а можно на четвертинки, лук полукольцами, морковь крупно, кто , как любит. Капусту крупно , большими кусками.помидоры на 4 части. Нарезаем много зелени, кто какую любит. Берем кастрюлю, высокую и укладываем слои: мясо , лук, зелень, картошка, лук, зелень, морковь, болг. перец, лук , зелень, капуста , помидоры. Все должно быть примерно в равных частях. Ставим на медленный огонь, тушить минут сорок, потом добавить стакан сметаны и еще тушить 10 минут. Каждый слой солить и перчить. | |
21
- 17.05.2013 - 09:52
| Свинину режем тонкой и длинной соломкой. Так же режем лук, морковь, перец болгарский , цукини, баклажан. Чем длинее соломка, тем будет вкуснее. Берем казан , наливаем много масла и всё немного припускаем . Потом все слоями выкладывается в форму для запекания: мясо, морковь, цукини, баклажан, перец, лук и присаливаем немного, перчим , сбрызгиваем соевым соусом и в духовку минут на 15-20 | |
22
- 17.05.2013 - 09:54
| А вы всё жрёте и жрёте, не надоело ещё? | |
23
- 17.05.2013 - 09:54
| .нет. | |
24
- 17.05.2013 - 09:56
|
Свинина в гранатовом соке. Режем свинину средними кусочками, и маринуем в луке и гранатовом соке сутки. Потом выкладываем на дуршлаг , как стечет обжариваем каждый кусочек, складываем в кастрюлю, добавляем лук, в котором мариновалось мясо и гранатовый сок. Тушим до готовности. | |
25
- 17.05.2013 - 10:05
| я уже всю клаву слюнями закапала, хватит издеваться | |
26
- 17.05.2013 - 10:10
|
я сейчас два бутера съела : хлеб-горчица-сало ) говорят до обеда можно ) | |
27
- 17.05.2013 - 10:26
|
свинину не ем исключение шашлык свинячий изредка и сало черный хлеб - сало - лук. капец) | |
28
- 17.05.2013 - 10:51
| дома есть красный лук. мне нравится с красным луком обжарить зерновую фасоль-такую крупную, красную. добавить много чеснока, пучок зелени ассорти, черного перца и хмели-сунели, если есть-грецких орехов, толченых в ступке. , да, по теме-по желанию перед началом приготовления, добавить на еще пустую сковороду мелко резаную свинину))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |