К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

и сново о еде )))

Гость
0 - 16.05.2013 - 16:50
Товарищи,.а какое ваше любимое блюдо из свинины?! Интересны ваши вкусы от банальных котлет до весьма интересных и непростых вариантах запекания :)


1 - 16.05.2013 - 16:52
Свинину не едим. Редко-редко - на углях антрекоты.
Гость
2 - 16.05.2013 - 16:52
шашлык из свиных ребрышек , сало , запеченный молочный поросенок .
3 - 16.05.2013 - 17:03
..снова.... А зачем тебе?
Гость
4 - 16.05.2013 - 17:06
3-финланд > устрою пир на весь мир. ;)
Люблю готовить мясо свежее в наличии практически всегда имеется.
5 - 16.05.2013 - 17:27
http://www.google.com/search?sclient...B8%D1%81%D0%BA
6 - 16.05.2013 - 17:36
Люблю 2 варианта - быстро пожаренная отбивная или запеченная в духовке шейка. Молочный поросенок тоже был вкусный, но это - давно и редко.
Гость
7 - 16.05.2013 - 20:52
Свинина, тушенная со сладким перцем

Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г свинины (окорок или лопатка)
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.
2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
7. Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.
Гость
8 - 16.05.2013 - 20:53
Мясо по-купечески (с грибами)

Продукты
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.

Описание приготовления

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Гость
9 - 16.05.2013 - 20:53
Это из того, что под рукой)))
Гость
10 - 16.05.2013 - 20:57
Я не ем свинину. :)
Гость
11 - 16.05.2013 - 21:22
Мне не нравится свинина.
Гость
12 - 16.05.2013 - 21:30
8-Милена > Кажется, ты описала это: http://lurkmore.to/%cc%ff%f1%ee_%ef%...f3%e7%f1%ea%e8
13 - 16.05.2013 - 21:41
Люблю дома готовить все , что быстро, просто и вкусно , поэтому , если свинина, то шея в духовке в фольге , время приготовления примерно равно количеству кг...
14 - 16.05.2013 - 21:52
12-Оруэлл >http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0
Гость
15 - 16.05.2013 - 22:03
14-финланд > Жаль. Что поправили. Там еще было смачное определение хрючева. С примерами рецептов)

Мне нравится слегка тушеная свинина с жареной капустой. Именно жареной)
Гость
16 - 16.05.2013 - 22:15
Свинину люблю только в шашлыках и жаренную с острым перцем и много морковки и лука
17 - 16.05.2013 - 22:18
16-iden > о да ) шашлыки ! /надеюсь мою любимую шашлычную не закроют/
Гость
18 - 17.05.2013 - 00:13
Свиней не ем.
Гость
19 - 17.05.2013 - 09:40
Свинина с квашенной капустой.
Обжариваем свинину кусочками, складываем в кастрюлю, жарим лук, высыпаем сверху мяса, потом плотно укладываем квашенную капусту. Немного водички и тушить на медленном огне 40 минут.
Гость
20 - 17.05.2013 - 09:47
Кавардак.
Свинину обжариваем кусочками. Картошку режем на 4 части. Перец болгарский можно целый, можно порезать пополам, а можно на четвертинки, лук полукольцами, морковь крупно, кто , как любит. Капусту крупно , большими кусками.помидоры на 4 части. Нарезаем много зелени, кто какую любит. Берем кастрюлю, высокую и укладываем слои: мясо , лук, зелень, картошка, лук, зелень, морковь, болг. перец, лук , зелень, капуста , помидоры. Все должно быть примерно в равных частях. Ставим на медленный огонь, тушить минут сорок, потом добавить стакан сметаны и еще тушить 10 минут. Каждый слой солить и перчить.
Гость
21 - 17.05.2013 - 09:52
Свинину режем тонкой и длинной соломкой. Так же режем лук, морковь, перец болгарский , цукини, баклажан. Чем длинее соломка, тем будет вкуснее. Берем казан , наливаем много масла и всё немного припускаем . Потом все слоями выкладывается в форму для запекания: мясо, морковь, цукини, баклажан, перец, лук и присаливаем немного, перчим , сбрызгиваем соевым соусом и в духовку минут на 15-20
Гость
22 - 17.05.2013 - 09:54
А вы всё жрёте и жрёте, не надоело ещё?
Гость
23 - 17.05.2013 - 09:54
.нет.
Гость
24 - 17.05.2013 - 09:56
Свинина в гранатовом соке.
Режем свинину средними кусочками, и маринуем в луке и гранатовом соке сутки. Потом выкладываем на дуршлаг , как стечет обжариваем каждый кусочек, складываем в кастрюлю, добавляем лук, в котором мариновалось мясо и гранатовый сок. Тушим до готовности.
Гость
25 - 17.05.2013 - 10:05
я уже всю клаву слюнями закапала, хватит издеваться
26 - 17.05.2013 - 10:10
я сейчас два бутера съела : хлеб-горчица-сало )
говорят до обеда можно )
Гость
27 - 17.05.2013 - 10:26
свинину не ем
исключение шашлык свинячий изредка
и сало
черный хлеб - сало - лук. капец)
Гость
28 - 17.05.2013 - 10:51
дома есть красный лук. мне нравится с красным луком обжарить зерновую фасоль-такую крупную, красную. добавить много чеснока, пучок зелени ассорти, черного перца и хмели-сунели, если есть-грецких орехов, толченых в ступке. , да, по теме-по желанию перед началом приготовления, добавить на еще пустую сковороду мелко резаную свинину)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены