и сново о еде ))) Товарищи,.а какое ваше любимое блюдо из свинины?! Интересны ваши вкусы от банальных котлет до весьма интересных и непростых вариантах запекания :) |
Свинину не едим. Редко-редко - на углях антрекоты. |
шашлык из свиных ребрышек , сало , запеченный молочный поросенок . |
..снова.... А зачем тебе? |
3-финланд > устрою пир на весь мир. ;) Люблю готовить мясо свежее в наличии практически всегда имеется. |
[url]http://www.google.com/search?sclient=tablet-gws&client=tablet-android-acer&source=android-home&site=webhp&source=hp&q=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA[/url] |
Люблю 2 варианта - быстро пожаренная отбивная или запеченная в духовке шейка. Молочный поросенок тоже был вкусный, но это - давно и редко. |
Свинина, тушенная со сладким перцем Ингредиенты на 6 порций: - 800 г свинины (окорок или лопатка) - 2 средних луковицы - 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии) - 800 г томатов в собственном соку - соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой. 2. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку. 3. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут. 4. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут. 5. Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды. 6. Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа. 7. Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром. |
Мясо по-купечески (с грибами) Продукты -Свинина (карбонат) - 4 кусочка, -грибы замороженные развесные - 150-200 гр, -помидорка - 1 шт, -сыр - 200-250 гр, -майонез, -соль, -специи - по вкусу. Описание приготовления 1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо 3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13). 4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат. |
Это из того, что под рукой))) |
Я не ем свинину. :) |
Мне не нравится свинина. |
8-Милена > Кажется, ты описала это: [url]http://lurkmore.to/%cc%ff%f1%ee_%ef%ee-%f4%f0%e0%ed%f6%f3%e7%f1%ea%e8[/url] |
Люблю дома готовить все , что быстро, просто и вкусно , поэтому , если свинина, то шея в духовке в фольге , время приготовления примерно равно количеству кг... |
12-Оруэлл >[url]http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0[/url] |
14-финланд > Жаль. Что поправили. Там еще было смачное определение хрючева. С примерами рецептов) Мне нравится слегка тушеная свинина с жареной капустой. Именно жареной) |
Свинину люблю только в шашлыках и жаренную с острым перцем и много морковки и лука |
16-iden > о да ) шашлыки ! /надеюсь мою любимую шашлычную не закроют/ |
Свиней не ем. |
Свинина с квашенной капустой. Обжариваем свинину кусочками, складываем в кастрюлю, жарим лук, высыпаем сверху мяса, потом плотно укладываем квашенную капусту. Немного водички и тушить на медленном огне 40 минут. |
Кавардак. Свинину обжариваем кусочками. Картошку режем на 4 части. Перец болгарский можно целый, можно порезать пополам, а можно на четвертинки, лук полукольцами, морковь крупно, кто , как любит. Капусту крупно , большими кусками.помидоры на 4 части. Нарезаем много зелени, кто какую любит. Берем кастрюлю, высокую и укладываем слои: мясо , лук, зелень, картошка, лук, зелень, морковь, болг. перец, лук , зелень, капуста , помидоры. Все должно быть примерно в равных частях. Ставим на медленный огонь, тушить минут сорок, потом добавить стакан сметаны и еще тушить 10 минут. Каждый слой солить и перчить. |
Свинину режем тонкой и длинной соломкой. Так же режем лук, морковь, перец болгарский , цукини, баклажан. Чем длинее соломка, тем будет вкуснее. Берем казан , наливаем много масла и всё немного припускаем . Потом все слоями выкладывается в форму для запекания: мясо, морковь, цукини, баклажан, перец, лук и присаливаем немного, перчим , сбрызгиваем соевым соусом и в духовку минут на 15-20 |
А вы всё жрёте и жрёте, не надоело ещё? |
.нет. |
Свинина в гранатовом соке. Режем свинину средними кусочками, и маринуем в луке и гранатовом соке сутки. Потом выкладываем на дуршлаг , как стечет обжариваем каждый кусочек, складываем в кастрюлю, добавляем лук, в котором мариновалось мясо и гранатовый сок. Тушим до готовности. |
я уже всю клаву слюнями закапала, хватит издеваться |
я сейчас два бутера съела : хлеб-горчица-сало ) говорят до обеда можно ) |
свинину не ем исключение шашлык свинячий изредка и сало черный хлеб - сало - лук. капец) |
дома есть красный лук. мне нравится с красным луком обжарить зерновую фасоль-такую крупную, красную. добавить много чеснока, пучок зелени ассорти, черного перца и хмели-сунели, если есть-грецких орехов, толченых в ступке. , да, по теме-по желанию перед началом приготовления, добавить на еще пустую сковороду мелко резаную свинину))) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |