![]() |
77-Ванилька Шкода >80-ЮА > Да, кста, а ща куришь? |
78-ЮА > То есть для того, чтобы говорить оправдан ли твой прогноз "что будет в 45" - надо дожить до 63? Я понял твою логику. )) Ну, как понял... Я с ней ознакомился. ))) Ладно, объективность можешь не включать. Но признать, что твой собственный опыт (равно как и сторонние примеры) может не соответствовать опыту других людей - тебе придётся. ;) |
79-Азик Обозов > я не читала вообще что писали. Все может быть) написала про себя, за других сказать не могу) 80-ЮА > хочу - курю, не хочу - не курю) я и выпиваю иногда О_о ))) |
82-Eddie >Знаешь,у меня никогда не было проблемы признать возможность иного развития события,отличного от того,что видится мне:)) Вообще не проблема,скорее рад буду,что мои мрачные сценарии не оправдываются)) Надеюсь,что и в отношении тебя)) Кстати,а сколько тебе лет,Эдди?:) |
82-Eddie > тут еще ни один успешно бросивший курец не высказался... Так, неудачники и некурящие изначально... |
84-ЮА > Если я скажу, что имею двадцатилетний стаж курения, это сможет помочь мне заручиться твоим дозволением рассуждать а предмете разговора со знанием дела? ;) |
86-Eddie > Нет. Мы тебе не поверим) |
Вообще не понимаю любых крайностей.. я бросил курить.. ура, ты зверь, мрлодец! (Кури на здоровье, просто не в лифтах, на остановках и не надо выдувать последнюю затяжку уже в транспорте) Я бросил пить - слава вселенной! (Пей на здоровье, только меру знай, если тебя тянет на прдвиги, не втягивай сторонних людей, иди просто сам убейся) Я уже 15 лет не употребляю соль и сахар, слава богам! (Не ешь, ты молодец, только отвали от других и не задалбывай своей пропагандой "здорового образа жизни") У меня все, я спать)) |
72-ЮА > У меня ближайшие родственники курили оба, около 20 лет. Бросили после 40 лет. Никаких причин не придумывали. А ты пишешь "курил" в прошедшем времени. То есть все таки дожил до 40+ (Или 50+) и бросил? |
Даже 60+. Много стало понятно |
89-бух890106 >*вздохнул тяжело* Лучше 70+...83+:)) Мне так вообще дааавно понятно:)) Пешити исчо(с):) |
91-ЮА >надеюсь в 63 не строчить на мужском форуме. Чур меня Ну и к слову, мне абсолютно фиолетово что вам там "дааааавно понятно". |
Единственный способ бросить курить - не начинать курить ваще...)) |
Курил долго и много, до двух пачек в день. Нравился весь процесс, от снятия пленки с пачки до щелканья зажигалкой. Несколько лет назад, в силу одной договоренности с барышней, с которой встречался, бросил курить в один день. Просто перестал, и всё. Не заедал, не толстел, не напрягался. Табачный дым сейчас терпеть не могу. Имхо - 99% это зависимость ума. Потом уже из любопытства прочитал Карра. Если человек не бросит курить после его книги (дочитав до конца) - значит, он первостатейный осёл, которому в удовольствие кормить табачную индустрию. |
85-Азик Обозов > успешно - это как? Курила примерно 28 лет. Не курю почти 2 года. |
[quote=Рек;37646054]Если человек не бросит курить после его книги (дочитав до конца) - значит, он первостатейный осёл[/quote] А чем "мерили"? Согласно статистике, благодаря Карру бросают курить 90%, а если учитывать, что 95% людей идиоты, то выводы напрашиваются прямо противоположные. И немного копипасты: "он сам прямым текстом безо всяких там иносказаний говорит, что переживает по поводу того, что бросить по его книге (не методе, заметьте, а именно по книге, т.е. не лично с Карром) гораздо сложнее людям умным и эрудированным. Он объясняет это вполне просто и логично - умные люди склонны ничего не принимать на веру (а это одно из главнейших его условий - "открыть сознание и поверить" - см. самую первую книгу), все анализировать, обдумывать, доказывать. Именно поэтому небыдлу будет теоретически сложнее бросить курить по его букварю." |
96-blisss > А во что предлагается поверить автором столь нашумевшего труда? ) И вообще, на чём строится такая успешная концепция по бросанию курить? )) А то читать не хочется... Не из опасения оказаться недостаточно эрудированным, а из боязни бросить, чего делать категорически не хочется. :D |
Не курю с 31 числа. До этого не жила, конечно, с сигаретой в зубах- но шалила, покуривала. Пока не тянет никуда, не маюсь и не смотрю с вожделением на бычки на улице. Поправиться- точно не поправлюсь. Я умный человек и знаю, что с воздуха вес не прибавится . А питаюсь я ровно- не зависимо от пагубных привычек . Курила бы дальше. Тем более я любили хорошие, шоколадные , вкусные). Просто понимаю- что уже курить не модно. Типа в тренде хочу быть. А процесс нравится- да. И дорогие сигареты , хорошие- не воняют. От них приятный аромат. |
98-Demonsha >воняют и дорогие и хорошие ,тем кто не курит) |
99- не курящим- да, бедные, как нас терпят, если мне только от 5 дней приличной жизни- и то тошнит от запаха сигарет. |
курить в квартире это на мой взгляд еще более мерзко чем жить с собакой в одной квартире. |
101- ну в квартирах вряд ли кто курит, а с собаками что не так? Брезгуете?) |
Специально бросала, чтоб вес трохи набрать. Фигушки |
103-flaka >а аппетит увеличился? |
102-Demonsha >курят в квартирах. У меня подруга курит, причем и балкон закрыла, соседи скандалят если с балкона тянет дым к ним. жуть |
104-Daenerys >неа. Нагулять аппетит помогла лишь тренажерка |
105- ооо, ну это ужасно, конечно.. Так же все провоняет. |
107-Demonsha >естесьна и машины прованивают, но им не воняет же-они не слышат |
бросила около 3 недель назад.Курила мало, теперь совсем не беру в руки.И пить практически бросила - что с людьми болезни делают))) |
Помню клиентка у меня была, в маленькой каморке они втроем шмалили. После них как после ночи в клубе воняло всё. И не заходить нельзя. Хорошо, что больше нет нужды туда приезжать. |
55-ЮА >А чукча не читатель,чукча пейсатель,да? Я и говорил,что видел на примере как человек в преклонном возрасте со стажем курильщика абсолютно безпроблемно бросал дымить. Просто потому,что захотел наверное подольше пожить,бо в младом возрасте мозги у куряк саусем набекрень. И прежде чем пейсать хрень надобно бы ознакомиться с матчастью,узнать что такое "синдром отмены","абстиненция". Это когда наркомана или алкаша в особо тяжелых случаях выводят из запоя или кайфа медленным снижением дозы(потому как без нее он совсем крякнется),так и медикаментозным выводом,поскольку организму на физическом уровне требуется дозняк,а лекарства все это дело глушат. Максимум что есть у никотиновой зависимости в плане синдрома отмены,так это беспокойство, раздражительность, тревожностью, напряженность и навязчивыми мысли и желания,что, как пример, человек начинает тащить замену в рот и жрать как свинья. Любой медик старой закалки,любой преподаватель по судебной медицине начинают для студентов свой базис с того,что курение вредно,но оно не имеет физической зависимости ввиду отсутствия синдрома отмены на физ.уровне. Но курильщикам важно пожалеть себя,сказать,что если я брошу то тут же полезу на стену и начну кричать аааа,как словно не получивший очередную дозу "крокодила")) |
106-flaka >тренажОрка наше все:) |
Самое нехорошее это когда человек понимает что курить вредно, хочет бросить, НО не бросает. В таком случае велика вероятность бросить курить по ситуации, например из-за болезни. |
[quote=Demonsha;37646727]а с собаками что не так? Брезгуете?) [/quote] Ну от них тоже стойкий запах. |
Бросила курить в 23 года. Курила с 14. Курила много. Потом просто надоел имидж курящей женщины. Захотелось стать другой. Без зависимостей, без запаха, без пачки сигарет в сумке и проблем "как покурить". Главное - правильно настроить себя. |
97-Eddie > Ну вы нашли кого просить изложения писать, в общем если тезисно, то "вам промыли мозг, никаких мук отвыкания нет, вы выкурили свою последнюю сигарету, поздравляем, вы некурящий, официально разрешено ликовать и радоваться(с)", ну и попутно о вреде для здоровья, экономии для бюджета, и, как там у Шнура, "и все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, зато можно водку" и пр. |
0-super > набирается. Прямо сейчас вижу этот процесс. И набирается за счет шоколадок, мяса и ночных ограблений холодильника. И все "взамен покурить". За 2 недели 3кг набрано. Для стройной девушки это даже на глаз слегка заметно :) Но лучше +5кг, чем пачка в день. |
еще один способ бросить курить могу подсказать. может кому то подойдет. свекр мой бросил после иголок. ходил на суджок терапию. оказалось очень действенно. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |