![]() |
0-Eloise > рефлексируешь о потенциально упущенных возможностях, бесконечных путешествиях, поисках смысла и вообще всемогуществе бытия?) или как там, муж с возу - элоиз легче ?) |
Как хорошо быть тормозом: меня только после 15 лет совместной жизни "накрыл" вопрос "а хочу ли я на следующие 15 лет подписываться?" :) или это общая "нордичность" темперамента? или признак счастливого брака? или компенсация того, что первый брак продлился 3 месяца? :) Ближе к 20летию в свете грядущего ремонта строю планы как организовать раздельные спальни... :) Развод - это действительно крах, разной степени остроты... Но лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Теоретические рассуждения о том, как я жила бы без "этого ужасного человека" - это всего лишь "терапия" типа перестановки мебели... :) Реально, присутствие мужчины создает определенную движуху - необходимость участвовать в "его проектах"(в том числе и секс-проектах :)) нет мужчины - образуется "пустота", и нужно время, чтобы она заполнилась.. Если хочется подумать про что там "за горизонтом" 5-ти, 10-ти, 15-ти и т.д. совместных лет, то "развод" может быть использован в качестве "горькой приправы".. но "основное блюдо" - это моя собственная жизнь, я наслаждаюсь богатством ее вкуса... Пысы Финка - мудрая женщина, хоть и маникюрша.. ;)) |
по поводу развода вообще не парюсь. у меня даже есть план дел на случай разбивания окна экстренного выполза. но муж именно мужчина всей жизни, the it man, абсолютно мое гармоничное дополнение и равновесие моих бурлящих..кхм...фиалок ))) и таким и останется после развода, с благодарностью за все развитие меня.) |
162-WarmGun >но Финке сапером не быть ))) |
164-Мои два пенса > кхм, если Финка захочет, то "мине" не судьба будет взорваться, придется этой железняке преобразовываться, скажем, в самородок или полевой цветок... рыжая ведьма, знаете ли.. :) |
161-Inka > не люблю быть в панцире:) |
161-marusya_k > ага:)) |
я стараюсь об этом не думать... потому как рефлексия накрывает полным ходом) |
111-Люси была здесь > Во-первых, умели хорошо выбирать. Во-вторых - думаю, это очень важно - они твердо знали - это навсегда, поэтому и отношения строили таким образом. |
Опять мне кости перемыли))) 162-WarmGun >мудрая маникюрша(с)- в мемориз))) |
173-финланд > гибрид самородка и полевого цветка - нефритовый стебель.. бгггг... с пятницей! :)))) |
174-WarmGun >утреннего секса в помощь;))) С пятницей;)) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |