![]() |
31-vestiti >УЖЕ в 30! Ну и сказала)) Зы: развод...меня он долго ломал) |
29-Melpa >да не в клятве дело, две трети все-равно разведутся, самаформулировка - в радости и горести, бла бла...В общем, мне всегда не по себе, когда пусть даже на словах, но приходится обещать то, что будет длиться всю жизнь)))) |
36-Eloise >Понятно. Видимо Аптека попала в яблочко. |
33-7ginger7 > а развод это в любом случае крах. Крах чего именно - у каждого своя версия будет. Так что, не так всё просто и легко, как тут стараются заштриховать) |
39-казя >вот этот «ах» столько крови тебе может попортить. Особенно если твои чувства не будут взаимны. Я такое два раза проходила. Ну его, больше пока не охота) |
38-Любовь Каксон > мальчик ? :) |
45-vestiti > я бесчувственная скатина, у меня невзаимно ничо не "завязывается" :/ |
42-vestiti >а мне кажется в этом что-то есть, ты даешь человеку обещание - это своего рода признание, что ты любишь человека и готов быть рядом и поддерживать во всем, чтобы на вашем пути не случилось, дает обещание, что будет рядом в трудную минуту)))т.е. Встанет в ряд близких, родных людей. |
0-Eloise > к разводу надо готовиться с самого начала. Имущество наживать не на двоих а для каждого по отдельности. Чтоб при разводе не было вопросов кому что достанется |
42-vestiti > вот именно, что лучше бы и не произносили. Потому что и правда как серпом по яйцам. Случится - хвала небесам, чудо! НЕ случится, все как у всех. Я давно уже излагала мысль, еще раз повторю, чтобы браки заключались срочные. Сроком на 10 лет с возможностью пролонгации. Но чтобы для этого надо было какие-либо телодвижения произвести. А развод чтобы случался автоматически по истечение срока. Вот было бы честнее. |
46-Люси была здесь >а то!) |
50-Люси была здесь > я - за! :) |
33 - Ну если больше одного раза материализовались то может и в привычку войти,а привычка штука пагубная,порой так непросто отказаться. |
49-doctor_is_calling > да. и семья у каждого своя. на всякий случай. А лучше вообще не связываться. Пусть другие мучаются) |
52-казя > дык! Роскошный план, роскошный! Сколько фантазии позволяет включить. Можно варьировать сроки, можно контрактами манипулировать. Досрочное расторжение тоже возможно, но со штрафом (чтоли) |
48-Melpa > поэтому обидно вдвойне, когда это не сбывается)) А близкий...Ты и так чувствуешь, что человек близкий) Имхо, конечно, для кого-то нет штампа, нет любви. |
43-полураспад > а так практически всегда и бывает:) |
50-Люси была здесь >52-казя > утопия же, мечтатели) А помешает стройно выложенной теории сам Его Величество Человеческий Фактор. |
55-Люси была здесь > 10 лет много, имхо. я за год. и в нг эдакое "обновление" семьи) зы. продлевать будете? (С) |
54-Фильфьонка > я вот перед тем как ехать пристегиваю детей на случай аварии, причем сильной. Но когда еду прикладываю все усилия, чтоб аварии не было. |
44-АптекаУлицаФонарь > мне кажется, в начале отношений - первые лет пять - ты еще не знаешь, куда кривая выведет. Проходит еще пять лет - и ты уже видишь, что можешь потерять. Кто-то - ничего, кто-то - все. Я - во второй группе. |
59-казя > хорошо, уговорила, но год - это мало. Трёх лет до окончательно сформированного желания придушить будет достаточно. А вот потом можно и разводиться, без вот этого: "продлевать будете?") |
60-doctor_is_calling > а как это относится к браке-разводу? |
62-АптекаУлицаФонарь > ахаха) вам, пупсикам, хорошо... а меня три года не каждый вытерпит... будет мучиться, чтобы штраф не платить, а я гуманист! волю! волю мальчику! |
И свидетельство другого цвета, как транзитные номера |
61-7ginger7 > субъективно, но достойно жить. Кто-то в паре обязательно будет "кто-то - ничего", а у второго - "кто-то - все", причём я даже слушать отказываюсь хор разводящихся: мы этого оба хотели(с)) |
61-7ginger7 >а потом проходит еще пять, и ты понимаешь, что по сравнению с мировой революцией и пчелы фигня |
59-казя > ага, все семьи в НГ празднуют годовщину :) И никаких "- милый, это тебе, сегодня же Годовщина Свадьбы! - О, спасибо, милая, напомни когда у тебя будет - я тоже тебе что-нибудь подарю" |
Кстати, отличная идея про 10 лет:) снимает с пары груз давления общества:))) захотели и дальше жить вместе - бонус!:) |
у меня при разводе было ощущение, что я ухнула пол жизни в задницу...больше таких долгоиграющих проектов не планирую.. |
69-Eloise > Общество и так особо не сдерживает) |
70-astili > наверное, никуда не деться от этого ощущения... |
69-Eloise > да да! А захотели развестись - это автоматически, и никакого псих.барьера, типа не смогла не удержала. Но при такой системе 1. страдают дети 2. будет больший процент одиноких немолодых женщин |
63-Фильфьонка > см 49. Надо быть готовым к разводу изначально. Как при каждой поездке на машине надо быть готовым к аварии... |
73-Люси была здесь > угу, угу, ещё чуть и уже с казяткой сами сообразите, как провальна ваша идея с сертификатами на счастливые 10 лет) |
73-Люси была здесь > по-моему, эти два пункта и при нынешних нравах вполне процветают:) |
75-АптекаУлицаФонарь > а у меня нет детей. и видимо не будет. и я уже одинокая и немолодая, лично мне терять нечего :) |
75-АптекаУлицаФонарь > моя жена, только соизволила выйти за меня замуж после общих детей и 10 лет совместной жизни. |
75-АптекаУлицаФонарь > да не более провальна, чем "навсегда и в горе и в радости". А рядом брачный контракт , повторяющий все пункты Уголовного Кодекса. |
74-doctor_is_calling > совершенно не вижу аналогии. Наверное потому, что в моей картине мира это разнозначные понятия. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |