![]() |
Может, у психов есть отдельные форумы, где они лучше поймут друг друга, и это всё же не ЖВ? А то и правда скажешь такому, со справкой, всю правду, оно пойдёть помрёть.. Хотя.. Естественный отбор никто не отменял.. |
Хорошая тема, показательная. Доигрались с толерантностью до мата, обоюдных посылов в Канаду и оскорблений. чтд Забродило, что говорится, и "бумкнуло". |
576-Кадра > да ну принято носиться с психами, жалеть их и прочее. Как говориться психов и лузеров все должны любить и потакать им, а то как же-обидятся. |
577-АптекаУлицаФонарь > Злорадствуешь?) |
575-NUTS > нахваталась вершков? прочитай хоть что нибудь про динамические адреса, VPN, DCHP.. впрчем такие как ты такую информацию не усваивают и не пытайся. |
Угомонитесь. Или удалю тему. |
580-Ять >я сто раз тут обсуждала плавающие айпи.я знаю прекрасно что нельзя банить так. Пишу же "образное выражение, имеется ввиду банить сразу как вылазит ник".чтобы задолбалась новые регить. |
582-SimplyQwerty > Я думал что утром её уже не будет, депрессивная тема какая-то...) [url]https://youtu.be/zt_tyk3K1dY[/url] |
579-стикс > да зачем? Совершенно всё равно. 581-Flesh > зайчик, если тебя казя "выпиливала" с форума (и я её понимаю), то я тут при чём? И настраивайте, ради бога, что хотите и как хотите) Я всё сказала и...пойду, пожалуй, в Канаду) |
Кстати, мне тоже не пришло приглашение на форум_гали. Оскорблена) |
583-NUTS > просто прими как данность - забанить "личность" нельзя, если у него есть хоть немного мозга. |
586-АптекаУлицаФонарь > по ходу нам просто повезло;) |
Я всех услышала, спасибо. Тема закрыта. |
584-стикс > да ты что, такую активность вызвала, очень рейтинговая тема, и о жевешниках, совсем как они любят. |
"Хватит это терпеть" чудесным образом преобразилась в "хватит это тереть".))) Кстати, всех потенциальных защитников отечества и их верных подруг с праздником!) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |