Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.10.2015 - 19:18
|
Сразу оговорюсь: я знаю, что есть умные женщины, и не имею ничего против женщин в политике. Но нормальных. Умных. Таких, как Тэтчер и Меркель, например. Но меня просто покрывает инеем от ужаса, когда о политике начинают рассуждать фитнес-кокаиняши, такие, как ЛенаМиро, цитирующая слова тов. Охлобыстина: С ним можно не соглашаться, спорить, но то, что его позиция -- плод размышлений умного и порядочного человека, сомнений лично у меня не вызывает. На своей страничке Охлобыстин на днях опубликовал статью. Она настолько понравилась мне, что я не могу не высказаться. В статье, чётко и внятно, Иван Иваныч озвучил следующие тезисы: 1. Путин -- отличный Президент, но он не вечен. 2. Стране в будущем будет необходим преемник. 3. В России нет отработанной системы, которая даст нам гарантию, что и следующий правитель будет хорошим. 4. Поэтому следует реставрировать монархию и избрать царя. 5. Русская Православная Церковь, как духовный остов нашего государства, должна принять активное участие в этом процессе. 6. В качестве акта гражданского примирения, следует захоронить тело Ленина, согласно его завещанию и по христианской традиции. 7. Отменить мораторий на смертную казнь для педофилов и серийных убийц. 8. Включить в паспорт графы национальность и вероисповедание, чтобы люди, если пожелают, смогли озвучить своё место в обществе и выразить ему свою благонадёжность. Я тщательно обдумала каждый пункт, озвученный Иван Иванычем, и поняла, что согласна с ним. http://miss-tramell.livejournal.com/882453.html Оригинал: https://vk.com/wall238615607_1342823 ==== Мне стало страшно. Я вспомнил про 86% и подумал - а ведь все возможно, включая и #борискунацарство. В общем - думаю, с одной стороны я бесконечно, как вид со смотровой площадки Бурж Халифа, толерантен, в том числе и к феминизму. С другой - как-то надо ограждать политику от фитнес-няш? | |
41
- 22.10.2015 - 17:10
| Воля бы афтара-отправил бы всех няш в космос без обратного билета на Землю.И не дают ему,и высказываются вызывающе крамольно) тяжко жить рекуше. | |
42
- 22.10.2015 - 22:16
| 12-Union Jack >Лена красивая???!!! В каком месте то? В накаченных сис**ах? | |
43
- 23.10.2015 - 00:03
|
27-кицунэ >Нынешние монархии благообразны только там, где они правят, но не управляют. Т.е. нечто вроде дорогостоящего брэнда. Но доморощенные монархисты ведь не такую монархию хотят. Если откинуть в сторону блаженных идиотиков, фапающих на Н2, монархисты а-ля в топике имеют простую цель: законсервировать путинизм, даже если Путина не будет. "Не раскачивайте лодку". Рыбам-прилипалам просто страшно, что будет, если останутся без него. С учетом того, чего наворотила наша власть за последние годы. Вот и хватаются за соломинку. А это именно что соломинка, потому что вернуть средневековое отношение к королевской власти не удастся. PS. Пожалуй, единственный пример современной работающей серьезной монархии, которая управляет, а не только правит (хотя есть нюансы, делающие ее малопригодным примером для косплея) - это Саудовская. Нравится? | |
44
- 23.10.2015 - 00:06
| Хочется высказаться по теме, но не знаю - жулики и воры являются ли в России группой людей, за разжигание ненависти к которым можно стать уголовно преследуемым? | |
45
- 23.10.2015 - 02:13
|
24-kbz > 1. Ты сомневаешься что Путин не вечен?)) Ну а то что он остановил разруху, которую устроил Ельцин это факт. А насчет приемника тут все понятно, уже думаю в разработке. Монархия глупость, потому как она на самом деле не нужна. Власть можно передавать и без нее если есть структура власти и ресурсы. Кстати Путин как раз планомерно выстраивает эту самую структуру власти, что приведет к тому, что приемник без проблем будет выбран, а не так как все трялись на выборах Ельцина (проиграет/выграет коммунистам) Наглядный пример как легко и непринужденно народ выбрал губером Веню. Ну а насчет паспорта - Охлобыстин же откровенный националист, поэтому это можно оценивать как несерьезное, тем более в многонациональной стране. | |
46
- 23.10.2015 - 02:37
| Самый наглядный пример заключается в умении ЦИК насчитывать 146%. | |
47
- 23.10.2015 - 03:47
|
43-Colder > Это не не там ли возможно публичное отрубание головы "по закону Шариата", видео которого есть в инете? Хм, нет уж, тарахтел я этих парней "всех в белом". Которые с необычной сноровкой, когда (видимо, потому что дебил, и не "рассчитал" траектории кровяных фонтанов до этого) шейные артерии "счастливого верноподданного" пытаются брызгать на очередного "исполняющего волю Оллаха"? Цирк, но весьма печальный. 46-Eddie > Но д..бу, которого до сих пор все бьют, кроме ЖВ - этого не понять. :) И что самое печальное - НИКОГДА. Ибо он - раб. И это печально (с). | |
48
- 23.10.2015 - 03:49
| 47-zampolit2006 > О какого рода избиениях идёт речь? ) | |
49
- 23.10.2015 - 06:30
| 46 Еddi откуда информация, ты там работал калькулятором ? Если нет, то люди имеют право на отличное от тебя мнение. | |
50
- 23.10.2015 - 10:55
| 46-Eddie > я думаю Веня и так больше всех голосов набрал. Есть значительная часть населения, которая голосует исключительно за модных людей. Веню СМИ отпиарили и он оказался самым модным. Жирик вот всегда выиграет на отдельных участках если не будет кого-то моднее него. Футболисты вот частенько попадают в депутаты. Любой модный певец или актер тоже в ту же Думу без проблем пройдет. | |
51
- 23.10.2015 - 12:44
|
49-Сияние звезды > Калькулятором там работал маг и волшебник по фамилии Чуров. И результат его подсчётов общеизвестный факт. 50-Альтруист > Пока в моде жириновские, а в думе сидят певцы со спортсменами - лада в этой стране не будет. | |
52
- 23.10.2015 - 15:12
| 45-Альтруист > Вот как раз подобные Веням меня и настораживают. | |
53
- 23.10.2015 - 15:18
|
51-Eddie > каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Не Путин же первцов и актеров в думу выбирает?)) 52-Видимо уже > ну так тебя и Путин наверное настораживает) | |
54
- 23.10.2015 - 15:21
| 52-Видимо уже > или ты про то, что он решил работать без замов и сэкономить бюджетные деньги? А еще про него ходят слухи что очень сложно через него было "решить проблему", ну если ты не из узкого круга конечно. Конечно такие люди настораживают, так как сильно усложняется доступ к кормушке | |
55
- 23.10.2015 - 21:47
| 51 Еddi ну при чем здесь Чуров? Если горе программер из регионов сложил не те цифры и вывел на экран - в регеональных отделах не кому работать, как-то несколько лет назад мне звонили спрашивали как закольцевать запись для показа - не знали как Карл - а тут математический расчет сложный из туевой кучи округов ) вот сложили данные за несколько дважды и прогу еще кому кинули, не по злому умыслу - ошибка. Мне землю пришлось через суд оформлять, потому что никто в нашем городе математическую ошибку за 3 класс с долями исправить не мог - а проценты это тоже класс 3, вот пока это уровень знаний чиновников в России ниже 3 класса школы. | |
56
- 24.10.2015 - 00:43
| 55-Сияние звезды >Скорее всего Вы правы,однако такие ошибки имеют критически важное значение и не имеют право на существование,не должны происходить в принципе на таком уровне. Иначе для выбранной власти гарантированы многие годы пинков и плевков,ибо это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ошибки,сводящие на нет сами итоги выборов.. | |
57
- 24.10.2015 - 01:06
|
48-Eddie > Ну.. Как обычно, словесных (надеюсь). :) Да я Альта не могу читать не приготовившись сделать *рукалицо*. Но тут он пока что прокатывает, даже "учит девчат уму-разуму", по его словам. :) | |
58
- 24.10.2015 - 01:56
| 57-zampolit2006 > Да тут много кто вызывает желание схватиться за лицо. ) Но то, что среди мужчин эту пальму первенства держит Альтруист - это правда. )) | |
59
- 24.10.2015 - 02:00
| 58-Eddie > Ты хочешь схватить Альтруиста за лицо и пережать ему хобот? | |
60
- 24.10.2015 - 02:06
|
58-Eddie > Это as is! :) Но просто Серега - это жесть. Блин, он же старше меня, но я как вспомню посиделки в Рождественском парке, и сравнивая с его теперешними виршами здесь... Ужас! Изменилось как-то странно, и в странную сторону. :)
Отредактировано Attention; 24.10.2015 в 02:12. | |
61
- 24.10.2015 - 06:21
|
58-Eddie > так от твоих мессаг тоже можно хвататься за рукалицо) Просто тебе об этом не пишут и тебе кажется что ты пишешь что-то разумное всегда) А у тебя обычно тезисы плохо поддаются логике. Вот на примере того же Путина. Ну может его есть за что критиковать, а что есть какая-то альтернатива? Даже если есть лучше люди, то ведь нужна еще команда, связи и т д. Одиночку в политике быстро сожрут. Вот и все. И самое удивительное ты не понимаешь таких простых вещей. А отжали Крым у соседей это все геополитика, в Сирии разборки и т д. Так все слишком сложно чтоб оценивать с точки зрения хорошо/плохо. Но вот обратно в ельцинские времена как-то не хочется, а они нас ждут если команду Путина скинут. | |
62
- 24.10.2015 - 10:01
| 61-Альтруист >"Ну может его есть за что критиковать, а что есть какая-то альтернатива?" Для Вас - нет. Для нынешней "команды". | |
63
- 24.10.2015 - 10:17
| Следующую "альтернативу" увидим через полтора года | |
64
- 24.10.2015 - 21:30
| 56-ЮА >Шо я могу сказать не токма в России живут такие балбесы, вон в Англии на выборах было 110% - и тут "рука Москвы" помогла ) | |
65
- 24.10.2015 - 21:45
|
54-Альтруист > Уволил замов? Тогда он еще более проблемный, чем я думала. У меня один из 3-ех замов (изначально слабый вариант) написала заявление об уходе (устала - не успеваю),я уже в шоке, потому что весь её функционал, пока другого не обучу, упадет на меня, а это - мое здоровье. А тут личность регионального уровня берет на себя решение всех вопросов?! По-моему, он переоценивает свои силы. | |
66
- 24.10.2015 - 22:17
| 0) согласен стать приемником. | |
68
- 25.10.2015 - 00:33
| 65-Видимо уже > ну наверное это временно, чтоб разобраться что к чему, а потом он конечно так сказать делегирует полномочия. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |