Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Хозяйственные правила (http://forums.kuban.ru/f1065/hozyajstvennye_pravila-3418978.html)

alfa 11.12.2012 15:24

157-Мисти_ >мою (см.выше писала) все мою,всю(!!!) крупу,ну не могу по другому...

mis_sti 11.12.2012 15:24

156-Ирод > Чтоб не слипались, зачем же еще? Если переварить - любые слипнутся, а дешевые - даже если не переваривать.

petunia 11.12.2012 15:24

156-Ирод >чтоб они не слипались! может я конечно нищебродские макароны варю, а дорогие и так не слипаются ))

Кейнси 11.12.2012 15:24

Мисти похожа на Ля фам. Ей всегда что-то интересно. Говорят такие секс любят, больше, чем еду

латентная 11.12.2012 15:25

про макарохи. они же разных сортов пшениц(эт же все знают) если при варке капнуть масла в воду- то не промываю, а если макарохи за писят рублей, то промываю, только кипятком, чтобы не остыли) вот такое я гамно)

хуторяночка1 11.12.2012 15:25

163-Петуния >ой да не дело в том, дорогие или дешевые...эх..ладно, ушла совсем, делайте как хотите )))

mis_sti 11.12.2012 15:25

161-alfa > а как же "всыпать тонкой струйкой"?

atamanka01 11.12.2012 15:25

150-shakti2 >Это раньше были макароны в СССР из мягких сортов пшеницы.Наши мамы их варили,а потом промывали от избытка выделившейся клейковины.Видно,в памяти остался процесс,вот и моют по старинке макароны сейчас.

99процентов Ангел 11.12.2012 15:26

на ЖВ ж вроде колбасу есть не принято - не полезно, калорийно, не натурально, не гламурно.
Зато мыть/не мыть активно обсуждают)

inik 11.12.2012 15:27

159-Фрекен Снорк > Бгг ))) тыб себя послушала со стороны, как смешно это звучит )

финланд 11.12.2012 15:27

165-латентная >сорт А и тоже масло капаю:-)

Кейнси 11.12.2012 15:28

167 и еще на мою свекровь..похожа.

финланд 11.12.2012 15:29

166-Фрекен Снорк >воду вылили и соус туда добавили,не?)) И ещё сыром посыпали...и нормально все:-)

recteur 11.12.2012 15:29

Вспомнился "Ландыш серебристый": [em]"Он всегда любил жрать на газете"[/em]

Кейнси 11.12.2012 15:30

Кстати , лично я в 13-00 сего дня брала ложку со сметаной.

финланд 11.12.2012 15:30

....на газете....селедку с картошкой в мундирах и лук зелёный.....и водка из граненых стаканов:-)

alfa 11.12.2012 15:31

167-Мисти_ >она и так сварится без "тонкой струйки" без комков и всего прочего,просто постоянно помешивать и все...

латентная 11.12.2012 15:32

176-финланд >ппц( седня купила селедку "голландская город Апшеронск" еще тогда задумалась))) в общем, засолила, лежит))))

финланд 11.12.2012 15:34

178-латентная >:-) :-) курят небось чего.....голландцы апшеронские:-)

recteur 11.12.2012 15:35

Жду с нетерпением в теме любителей есть руками и из кастрюли

K_B 11.12.2012 15:36

179-финланд >178-латентная > тьху вы же называете отечественное игристое вино шампанским и не ссылаетесь на алкоголизм производителей.

финланд 11.12.2012 15:37

181-Музыкальный Мастер >мы и бренди коньяком называем:-)

Дама Пик 11.12.2012 15:38

181-Музыкальный Мастер > ну вообще есть два кода данной продукции, вина игристые и вина шампанские, так что тут более меннее понятно...

латентная 11.12.2012 15:39

после 181 выгоните немедленно Матвея из кухни! он харькается!!!!!!!))))))
179-финланд >сыр голландский))) или [filolog]хэр[/filolog] )) а это посольство НИдерланд!!!))

Cosmo 11.12.2012 15:39

Пипец вы замороченные все.
Если мы втроем едим пельмени, можем брать сметану своей вилкой из одной емкости. Если будут гости, то для каждого соуса - отдельная ложка.
Никаких особых заморочек на кухне не имею. Наверное..

Рафаэль 11.12.2012 15:41

А у кого есть гостевые столовые приборы?
Ну для семьи вот эти,а для гостей отдельные,м?

petunia 11.12.2012 15:42

хочу пельмени..со сметаной..домашние..

Lisena 11.12.2012 15:43

165-латентная > присоединяюсь :)
Есть у нас дома правила: мыть руки "после улицы", переодеваться сразу в домашнюю одежду, не пить компот из кастрюли (фуууу) и т.п.
В сметану своей ложкой не полезу, для этого есть раздаточная ложка, как и в салате/соусе.

финланд 11.12.2012 15:43

186-Рафаэль >а мы гостей не приглашаем:-)

petunia 11.12.2012 15:43

186-Рафаэль >у меня есть

Рафаэль 11.12.2012 15:44

189-финланд >Жадины)

финланд 11.12.2012 15:44

....а пельмени дома есть.....надо сметану только купить:-)

Рафаэль 11.12.2012 15:45

190-Петуния >О!Я знал,что не без этого)А чем обусловлено?Гигиеной или те красивше,а может столовое серебро чтобы не потырили?))

Cosmo 11.12.2012 15:46

186-Рафаэль >у меня есть. Не гостевые, а для сервировки. На повседневку пользуемся обычными, когда гости приходят, достаю мельхиоровые с серебром наборы. Раньше ими пользовались, потом убрали. Они тяжеловаты, для особых вечеров - самое то.
P.S. Я купила таких наборов на 20 персон после новоселья, на подаренные деньги.

inik 11.12.2012 15:46

192-финланд > а ты пельмени моешь перед или после варки?

Lisena 11.12.2012 15:46

180-recteur > я пришла :)
[quote=recteur;28110474]Жду с нетерпением в теме любителей есть руками[/quote]
очень люблю есть руками раки, креветки, таранку, мойву.

Рафаэль 11.12.2012 15:47

194-Cosmo >[em]Они тяжеловаты, для особых вечеров - самое то. [/em]

Рука быстро устанет и мало сожрут?)))

латентная 11.12.2012 15:47

192-финланд > сама лепила и для лучшей склейки слюнявила края теста7;)))))))

финланд 11.12.2012 15:47

195-Ирод >я их в себе мою....:-)

alfa 11.12.2012 15:48

и у меня есть..а что это плохо?)даже супница есть и суп подавала в супнице (сейчас реже так как мало первого готовлю семья уменьшается) )))


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.