![]() |
Рада за Рафа,сидит в масле и с мытой колбасой..:-) |
117 - ))))))))))))))))))) молодец, хороший мальчик))))))))))) 118 - Пьем Ложка, она -то из крана и течет, было бы странно ей макароны промывать))) |
109-alfa >щщетайу-норма) однажды наблюдала, как с пола веником сметали рис) не пропадать же добру;)) зы. уже "хвасталась" тут, но мне однажды бычек в пакете попался. ыыыыыы а еще меня недавно завафлили, что я курицу раночную перед духовкой содой отмывала)) сказали "она же температурной обработке предастся")) |
113-латентная >да я тоже многое видела, а меня все еще тут спрашивают -че ты пишешь, что в гостях не ешь:))) |
122-Maria_Antuanetta >я промываю макароны водой из фильтра! |
119-April >все промываю,вот просто всю крупу,очень много там грязи (да,видимо уже не выздороветь мне)... |
120 - лучше просто такое не покупать. Кубанские колбасы - самые лучшие. А из Испании пока доедет, пока растаможка - не ешьте вонючее, это опасно. |
118-Ложка rip > вот не надо, а? В осетии мы когда жили - точно так же никто там не мыл макароны после варки. Это чисто кубаноидство ) |
125 - а зачем сырой водой вареное промывать? Бери нормальные макароны, они не слипаются и не нуждаются в промывке. |
128-Ирод >Сим, а ну не позорься. Какая нафиг осетия? если паста - итальянское блюдо? и так делают итальянские повара |
120 - а мне они не лезут эти колбасы(((Я вот такой дивный карбонад брала недавно, сочный , вкусный , с "отливом" - ну как советский был(название не помню - ценник что-то вроде 700-800 р) и хамон любим. А чоризо итд не идет. |
127-Maria_Antuanetta > ))) Кстати, а кто-нибудь в курсе что крупы которые варятся в пакетиках туда фасуют не промывая и не пропаривая? |
126-alfa >я что-то даже не могла представить, что хлопья надо мыть) |
128-Ирод >"мы в осетии жили, и так не делали. мы в папуа-новой гвинее жили-и не мылись! значит мыцца-кубаноидство!!" да-да, это круто. вопросов больше не имею, идиотизм непобедим. |
129-Maria_Antuanetta >да блин, для каждого отдельно написать? для степени проварки аль денте нужно макароны после варки промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки |
128-Ирод >а в Папуа Новой Гвинеи ты не жил?)) |
127, а выдержка по неск лет у них - эт ваще трендец, правда?!))))))))) А сыры выдержанные 36-48 месяцев, вот где рассадник заразы))))) |
135-Фрекен Снорк >не объясняй, не нужно. они в осетии не моют. и пьют из москвы-реки. |
134-Ложка rip > ыхыхыхых!) |
+126,а какая разница,что хлопья,вот утром встала,хлопья в ковшик насыпала промыла 3-4 раза воду слила, потом молоко туда и варить,через 15 минут готова каша..в чем подвох? неее,всю крупу мыть обязательно (точно знаю) и при том,что я наверное не самая брезгливая в семье,я не могу допустим взять ложку,которой ели хоть муж хоть дети и доедать, побегу мыть или чистую брать(может это плохо) зато никто кофе в учебной части морга не пил с булочкой,и не страшно вовсе,нее первый день жутко,а потом-нормально (да,видела наш мозг,красивый,и не серый вовсе и консистенция как у хорошего паштета) )))) |
138-Ложка rip >*огорчилась и ушла* |
135 - я тебе альденте без всякой сырой воды сварю! Кишечная палочка, стафилококки - не слышала, не? С поносиком хочется в инфекцию? В любой воде нестерильно - бактерии, вирусы, микроводоросли, инфузории -туфельки, амебы. Не стоит их добавлять в спагетти. |
136-латентная >странное совпадение. он, дикий, точно обязан там теперь жить. |
130-Фрекен Снорк > и что? Что от этого меняется?? Ну моют, и что дальше? Ты правда веришь, что они лучше от этого становятся??? |
какие все хозяйственные и чистоплотные )) прям аж выделиться захотелось )) |
137-Volna > фубе! есть Casu Marzu, но я его ни за какие коврижки!!! зы. еще воду с арыка пить можно) главное, повыше зайти))))) |
142-Maria_Antuanetta >макароны можно, при том совершенно реально, промыт отфильтрованной питьевой водой, я понимаю что это неожиданно )) |
136-латентная > нет, вот там я ещё не жил. И твоё ехидство замечательно демонстрирует отсутствие у тебя логических доводов ) |
145-Петуния > а ты им всем 3,14зды дай!(с) ))) |
люди, а как вы варите макароны, и какие это макароны, что вам надо их потом промывать?-) |
68-Дама Пик >[em]правило не убивать никого..[/em]в принуипе поддерживаю, исключение сороконожки, мухи и комары |
150-shakti2 > наверное, с ухрюпинской макаронной фабрики, пополоам с мусором.. |
Обувь мыть каждый вечер. Если молоко и кефир куплены в пакетах, то дома их перелить в банки. Где вещь взял - туда потом и положи. А еще мы мусор сортируем: пищевые отходы, стекло и прочие. |
147 - да ничего неожиданного. Все деды так делают и бабки. Я выше писала об этом. Но мы-то умные современные люди, с высшим образованием, в отличие от поваров. |
148-Ирод >а то;)) главное что твое " а я вот... значит остальное..." самый годный аргумент;) я тебе на пальцах объяснила) говорю же, главное, выше по пищевой пирамиде самому взобраццо;)) |
147-Петуния > можно.. а ЗА-ЧЕМ? Что бы ЧТО? |
142-Maria_Antuanetta > Я лично - макароны не промываю, по мне и так сойдет, а воду из-под крана (в Москве) пью спокойно и без последствий. 140-alfa > А манку? Я вот видела, что и манку промывают! |
....так и не понимает ничего про макароны....:-) |
156-Ирод >ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС ВАРКИ. ЧТОБЫ ГОРЯЧИЕ ОНИ НЕ БЫЛИ И НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ВАРИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ТЕПЛА |
154-Maria_Antuanetta >судя по тому, что ты тут пишешь, тебя не только умной не назовешь, но и образованной. хотя, купить диплом-не проблема, да? |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |