![]() | [1] [2] |
[url]https://www.instagram.com/o_moloke/[/url] очень интересная инста о молочных продуктах от микробиолога. |
Покупаю в Табрисе 0,5 л бутылку Биоты, хватает на 5 заквасок (йогуртница на 1,2 л). Нежнейший, густой, сладкий йогурт. |
Просто покупаю биоту. Мама делает йогурт из домашнего молока на снежке. |
9-atamanka01 >я также делаю, закваска продается в Табрисах, лежит в холодильнике, где молочка. Есть еще отличный магазин на Мира-барсик для животных и рядом товары для детей-там заквасок штук 10 на выбор разных! С цельным молоком пробовала-не получается. Из фруктов только банан, и то нужно его довести на маленьком огне до состояния конфитюра. Обожаю йогурты! |
0-jadson1 >так же делаю на 2,5 % молоке и 2-х блистерных коробочках Активии без добавок, разлмваю по баночкам и в мультю до утра. К утру она остывают и загустевают. |
ненавижу молочку- кроме сметаны (при подаче определенных блюд, и творога) . И даже при виде надписи "кефир"- глаза отворачиваю, чтоб даже разум не коробило. |
45-slavyanka >меня единственно что смущает использовать в качестве закваски покупной йогурт - так это наличие в нем как правило всяких нехороших добавок |
а почему из цельного молока не получается? |
48-jadson1 >у меня в мулинексе цельное молоко не застывает даже на 12 часов, лучше всего 2,5%. Покупной йогурт не использую в качестве закваски, до импортозамещения были немецкие йогурты синие и зеленые без добавок-только их брала, сейчас делаю с закваской. Биоту так каждый день пью, тоже чего-то с йогуртом не ассоциирую. |
46-Элен Ди > мне так стыдно, но все молочное до отвращения. Каждые полгода пытаюсь, аж слезы в глазах ( |
50-arlena > и даже сыр?? |
51-SIMATIC > и мороженое?! |
51-SIMATIC > некоторые ем иногда в надежде полюбить. Пока не зацепило. Самый щадящий для меня пока бри. |
52-7ginger7 > если она скажет "всё да", невольно возникнет вопрос "зачем так жить?!" ;) |
52-7ginger7 > увы( |
53-arlena > как-то это очень печально. Стольких удовольствий лишена. |
54-SIMATIC > так а сколько всего вкусного остается? Всего-то не люблю молочное и сладкое. |
56-SIMATIC > а мне жаль людей, которые любят "булочку с молочком". |
просто молоко с раками не совмещается) |
58-arlena >ряженка с булочкой еще вкуснее) |
60-ЁлкА ТигровАЯ > еще скажи, что ты это ешь) 59-Видим уже > все же меню у меня будет несколько разнообразнее) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |