![]() |
Нормально; хороший пересказ "история одного вечера", заставляет задуматься, иногда мы не ценим значимости для самих себя подобного рода отношений двух одиночеств... |
78-teona >да ну уже год точно, может и два 80-Ложенька >о, такого не помню |
81-стикс >не нужно ставить в конце предложения многоточие, якобы намекая на философский настрой и бренность бытия. кроме ойшотошноты это ничего не вызывает. |
83-Ложенька > .....дура, да?) |
Описана жизнь любовников,но почему-то без секса.Приехал-в магазин свозил-промок как собака-жрать приготовил-с сексом облом-уехал.Романтично,прям звиздец. |
81-стикс > ну она красивая, но не огонь-что с ней делать? что мишку плюшевого обнимать в холостяцкой берлоге, что с ней вечер провести-одно и тоже. |
86-teona > вы никогда не были одиноки?) |
87-стикс > была, поэтому так пишу |
84-стикс >вот видишь, опять тошнота. ты глупый, так бывает. |
87-стикс >А я не была и никогда не буду. |
89-Ложенька > я тобой даже спорить не хочу. |
91-стикс >ну чего ты дуешься, зато, может быть, ты молод и успешен.) |
Рафка на самом деле изменяет нам на Родительстве?!) |
93-Иванка >опять беременный? |
Да не беременный. Похоже, что с возрастом плаксивость развивается, последняя цитадель цинизма на жв пала и уползла в обиталище мамочек, где сопельки слюнявчиком подотрут. А здесь тётки злые, толстым обзываются, а сами при этом лицемерничают, своим жирнючим подружайкам такое не говорят, а мужское начало оно с тонкой душевной организацией, ранимо несмотря на всю свою задиристость напускную. Ну там ему щас оладушек напекут, гв вскормят, денюшек на обеды в столовке надают, не то что здесь чёрствые обитатели раздела. |
Мне вот прямо очень понравилось. И слог, и стиль, и фабула, и композиция. Не удивлена совсем. Автора таким и представляла. |
а сколько лет назад он это написал - вот вопрос, за время человек мог измениться |
Теперь ждем прихода Максыча со стихами. Ну чтоб вот вообще поразить жв в печень |
98-flaka > думаешь это все осенняя мужская хандра? скоро зима а они без тепла и ласки? ))) |
98-flaka > а почему ты удивляешься, это вполне в кановском стиле: слог у него хороший, печатает быстро)), впечательность развита, проблемы парковок волнуют, как всегда... |
99-Дама Пик >хз что. Но что-то точно 100-Иванка >с чего ты взяла, что я удивляюсь? |
[quote=Мария Антуанетта;44905798]слог хороший, но где сюжет?[/quote] ага. ) Кстати-некстати, Мария-Антуанетта, вчера была в твоем районе. Ну неплохо, прям неплохо. За 8-10 лет изменился, рулоны раскатали, кусты насадили, камней этих альпыйских натащили. Так что частично свои слова я взат :) |
97-Иванка >поумнеть не? |
Табрис сильно резанул.. |
На родительском не заглядывала ибо лень но всеми фибрами осчусчаю Редкого там.. |
Девушка из повествования милый инфантил..для Водолея типичные отношения..но пора думать о детях |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |