![]() |
Мдааааа.... Графоманство во всей красе. Автор! Пеши есчо! Жв схавает и не такое! Мой вкус литературный безнадежно испорчен чтением качественной литературы с детства и пятью годами филфака. Иногда страдаю , что вижу такие опусы и что ими восхищаются люди , потому что я таким не могу восхищаться, ела послаще морковки :-) А так бы тоже читала и аплодировала и просила продолжения.... |
41-atamanka01 >а зачем ты воспринимаешь сабж, как художественное произведение? Воспринимай, как редкую откровенность от автора, разновидность электронного дневника, слегка оголяющую суть персонажа, с которым достаточно давно пересекаешься на просторах данного ресурса;)) Мне было интересно, честно! Если воспринимать именно, как приподнятую завесу.. не более:) |
38-Silky > у меня другое ощущение. Такая "сюжетная линия" в жизни - мощный амортизатор. К ней можно прибегать, как к живительному источнику, когда в других направлениях - завал или стагнация. Ни обязательств, ни перспектив - чувство в чистом, не омраченном буднями виде. Не самый плохой вариант. |
43-7ginger7 >не самый плохой вариант, если бы не оговорка "мне чертовски досаждало осознание этого безразличия", понимаешь? Безразличию не место в чистом чувстве:) |
42-Silky >затем,чтоб был повод в белом пальто покрасоваться. с такими требованиями с жв давно пора бежать, тут достоевских с толстыми не наблюдается. но нет |
42-Silky >а как тогда продекларировать свой высокий литературный вкус, если не через опускание тем на ЖВ?)) |
При таком росте и худобе какой нафиг секс?По магазину прошлась,про огурцы проговорила-уже устала.Из описания ноги от ушей и цвет глаз.А милые ямочки на щечках,добрая улыбка,искорки в глазах,об'ятия и жаркий поцелуй? |
47-Fanta >зачем вам физиология, когда вся суть именно в ощущении? |
"Якакатти" ))) для меня это аналог караоки, только не музыкального, а эпистолярного разлива ))) |
Рек с аналогичными текстами часто заходил, *..перекат, выстрел*)) |
45-flaka >:-) да ладно , а чего тогда критикуют наряды, меню, виды отдыха на жв? Вчера вон калькуляторы остракизму подвергли:-). Если соглашаться со всеми, то мнения иного и не узнаешь и типаж пишущего не оценишь. А так, лакмусовая бумажка , чтоб составить свой взгляд на писателя:-) |
44-Silky > эта оговорка иллюстрирует отсутствие обязательств и перспектив, а не чувств) |
50-финланд >у ректора всегда была гостиница, нимфа на кровати, он в душе, и ждут они самолет в очередную страну. перекат-выстрел это другое (((-: |
49-36и6 >о, сравнение супер! Точно! Караоке эпистолярного разлива :-) надо запомнить:-) |
53-flaka >если не вдаваться подробно в текст, ощущение идентичное. |
51-atamanka01 >так люди-то удивились не тексту, а вываливанию части личного от вечно скрытного и злобствующего кана. но надо ж литературный анализ текста провести, как иначе |
55-финланд >ну от твоих приносимых копипастов тоже не сильно отличается. впрочем, сейчас литература почти вся такая. тренд так сказать. началось со всяких робски, минаев и прочей модной хрени середины нулевых. говорили-говорили-говорили, но так и не поняли о чем. типа сидел в #тепломклетчатомпледе на подоконнике и думал |
52-7ginger7 >ну.. если опираться на то, что из года в год, он держит эти отношения на весу, то, возможно, ты и права.. возможно:-)) *перечитала еще раз* тут только Автор сможет разъяснить, но не думаю, что станет.. утро уже наступило) |
58-Silky >утро наступило, но можно же и заново начать (((-: пусть кан сегодня на работу не идет |
56-flaka >мне нравится удивляться тому, что, казалось бы, уже перестало удивлять) Я не ищу литературы в случайном откровении, видимо) |
56-flaka >и напомнить про чтение молодой гвардии в три года. |
57-flaka >возможно, тогда к п.2 остается добавить привычное :*автор уныл*.(с) и разойтись.)) |
60-Silky >та и хорошо же. все ж таки у нас тут не форум издательства эксмо, где просят вычитку 61-vestiti >да (((-: |
В любом случае, это самая интересная тема на ЖВ за последние пару месяцев:) Причем дело даже не в самом сабже, а именно в разности восприятия оного.. |
Попытки посредством жэвэ удовлетворить свой взыскательный литературный вкус - достаточно изощренный способ ментального онанизма, как мне кажется. Безличностно) |
26-Сироп > ну вот, хоть один человек здесь не самовлюбленный эгоист, упивающийся только своими текстами, читай "проекциями"))) |
66-Иванка >на жв есть не эгоисты? Откровение.)) |
65-7ginger7 >ппкс, во всех темах без исключения, не замечены тут литераторы с Букеровской. |
65-7ginger7 > боги сохрани, мы знаем, на что идём ))) И в таком случае, удовлетворять посредством жв свои не состоявшиеся творческие амбиции это изощренный мазохизм ))) как там того васисуалия лоханкина звали, который потом со своими "руками творчества" на мк уполз ? ))) |
неблагодарные. человек поделился одним днём из жизни и совсем не огурцами в томате из табриса |
что же делают тут эстеты? ждут обсуждение Войны и Мира на 10 страниц или думают что Антоша Чехонте реинкарндном из жвшников? Нормально написано, без пошлятины и хамству свойственной автору. Даже приятно было читать |
реинкарндном= реинкарнируется в одном из.. *куда то потеряла кусок предложения* |
66-Иванка >Я просто редко пишу на форуме,ну и память отличная:))) |
А почему филологи и грамматисты не подадут пример идеального написания сабжей? Критиковать могут все, потрудитесь сами создать литературный шедевр достойный ЖВ!))) |
Где наш блудный опрокинутый на льду, кинутый коварной женой и раздираемый внутренними противоречиями правдорубец и баснописец, несравненный неувиновный Рафик. Нет, я понимаю, что чел имеет полное право на свободную жизнь от разного рода виртуальных зависимостей, к чему ему эти мерские жабаня с жовэ, но прошлый раз, когда его долго не было, то он в больничке оказывается находился. Как там, нормально всё у чела. |
75-teona >в описание надо еще добавить "попавший в ДТП по вине бабы-водителя" |
75-teona >на родительстве сидит, жалуется, что его вы тут все загнобили и не любите. |
76-flaka > это из недавнего у Рафа? 77-Ложенька >вот брехло, на жалость давит, как обычно 79-Fanta > не, этот сам по локоть палец откусит и не подавится |
75-teona >может его с'ели людоеды?Он ведь толстый и живет где-то в том районе? |
76-flaka >...в больнице спасенный врачихой ирочкой, в горящие окна ночами заглядывающий. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |