![]() |
Хороший день! ОФФ. Просто хороший. Наверное, есть и праздники какие-нибудь. Живём, радуемся ;-)) :peace: |
Всех с хорошим пред-предпраздничным днем. Доброе! Делаем ставки на завтрашнюю цену тюльпанов. :))) |
54-летняя жительница США вышла замуж за 33-летнего мужчину и сравнила свой брак с выигрышем в лотерею. Об этом сообщает Daily Star. [url]https://lenta.ru/news/2024/03/06/zhenschina-nazvala-brak-s-muzhchinoy-na-21-god-mladshe-nee-vyigryshem-v-lotereyu/[/url] |
Замечательный день! Нам вторую часть годового бонуса перевели и сумма "входящего" очень воодушевляет ) |
3-Ёроол Гуй > Как будешь распоряжаться? Инвестиции? Недвижимость? Welcome к нам на [url]https://smart-lab.ru/[/url] |
4-Рэнди_Марш > Инвестиции. Недвижимость мне пока не актуальна. |
[quote=Рэнди_Марш;49294274] 3-Ёроол Гуй > Как будешь распоряжаться? Инвестиции? Недвижимость? Welcome к нам на [url]https://smart-lab.ru/[/url] [/quote] Спасибо! Этим я займусь в апреле, после отпуска ) |
5-Ёроол Гуй > С моей т.з. сейчас, в период высоких ставок, актуальны депозиты и фонды денежного рынка, вроде ВИМ Ликвидность #LQDT. Вот список [url]https://smart-lab.ru/blog/993948.php[/url] Ну а как пойдут первые сигналы снижения ключевой ставки, надо заходить либо в среднесрочные облигации с фиксированным купоном, чтобы иметь доходность 12-14% в интервале неск лет, либо ждать вход в акции. |
7-Рэнди_Марш > А что думаешь насчёт облигаций, которые типа СБЕР и ОФЗ? В приложении сбера большой список. Я таким ещё никогда не занимался, пока только присматриваюсь. Обещают 12-13% |
8-Ёроол Гуй > Да что тут думать, очень хорошо отношусь к облигациям, это консервативный инструмент инвестирования, надо просто соизмерять риск, потому что есть высокорисковые ВДО с доходностью 18-22%, есть ОФЗ с доходностью 12%. Там есть оч много нюансов, таких, как разница между доходностью к погашению и текущей доходностью, в суборды и структурные облигации лучше не лезть, с моей т.з. чем проще облигация, тем лучше, флоатеры покупать поздно, ключевая ставка будет только снижаться, надо внимательно относиться к рейтингу эмитента, но, в целом, это наиболее безопасный подход к инвестициям. Народ регулярно публикует обзоры и подборки ВДО, например, [url]https://smart-lab.ru/blog/994072.php[/url] |
9-Рэнди_Марш > Понятно, буду изучать вопрос. З.Ы. отчаливаю, работа. |
10-Ёроол Гуй > +ну и конечно наиболее компетентны в теме облигаций Иволга, их блог читать [url]https://smart-lab.ru/my/andreihohrin/[/url] Хорошего дня. |
Каждое утро меня тут призывают радоваться. Это у вас что-то нервное? Хоть не заходи) |
12-No Pasaran > "А крыши видели закат, И стены помнили войну, А я так счастлив, я так рад, Что кто-то счастлив. Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном…" Из свеженького, прямо из машины))) Радую себя и эту пробку домой)) Доброе утро. Солнце во все небо, а мне нельзя. Что за жизнь)) |
12-No Pasaran > По моим наблюдениям чем больше из человека лезет это "Всё хорошо! Всё хорошо! Всё хорошо!", тем всё печальнее. Нормальный человек, находящийся в сбалансированном состоянии, не испытывает нужды в подобных мантрах и "посылах". Плюс у нормального человека не "всё всегда хорошо". Бывает и плохо, бывает и никак. |
12-No Pasaran >и, кстати, да - заходи!) Ты уже дома? |
Кан хорошие ссылки дал по инвестициям, спасибо. День как день, все завтра уходят на удаленку в связи с приездом ВВ, поэтому уже сегодня предпраздничное настроение, мини-отпуск получается на 4 дня, [img]https://media1.tenor.com/images/63afc0c18f9cbce4ea74089a0d449790/tenor.gif?itemid=9949653[/img] |
15-Рэнди_Марш > да это странно уже. То ли дань моде, то ли кукушка уже набекрень - радуйся, и всё тут. Можно я сама решу про свои эмоции? |
Вот жеж люди мрачные и брюзжащие) даже просто в позитивном утреннем приветствии видят негатив) им, видимо, и приветствия типа "доброе утро", "добрый день" и т.д. доставляют моральные страдания и они думают, что у произносящего эти слова шалят нервы и проблемы в жизни) |
[quote=Tiziana;49294331]шалят нервы[/quote] 100 % д.утро, девочки |
13-Астра > как я люблю аукцыон. Но у меня не радость, когда его слушаю, а щемящее чувство о несбыточном. 16-Астра >да, вчера рано утром приехала. Я думала, я тревожная. Поставила будильник за 20 минут до прибытия в Краснодар. Но попутчик оказался еще более тревожный)) он сам подскочил за час до приезда, еще и обо мне побеспокоился и растолкал в полпятого утра. Парню лет 35, что с ним в старости будет:)) |
[quote=Tiziana;49294331]Вот жеж люди мрачные и брюзжащие) даже просто в позитивном утреннем приветствии видят негатив)[/quote] Есть позитив, а есть повторяемое с утра до вечера "Всё хорошо! Всё хорошо! Всё хорошо!". Судя по твоей горящей разорванной джеппе, моральные страдания как раз доставляют мои и No Pasaran комментарии, со своей стороны мы просто высказываем своё мнение. Ещё не хватало, чтобы богом забытый форум с, правильно пишет No Pasaran, поехавшими "кукухой" людьми мне доставлял моральные страдания. |
сирена разбудила, так сладко спал. |
20-F121 > у кого?) |
Люди читают жопой (с) Мне не доставляет моральных страданий ежеутренний призыв радоваться. У меня всего лишь возникают сомнения в адекватности некоторых окружающих. |
Насчет того, что люди читают жопой очень согласна) причем обращение к неопределенному кругу лиц считают обращением лично к ним) |
26-Tiziana > Самокритично. Но похвально) |
смотрел до трех ночи Брат и Брат-2 по каналу TV-1000, это как в детстве переключить на сказку, сто раз видел, каждую фразу знаешь наизусть но все равно смотришь) |
25-No Pasaran > Ах ты ж бархатная жопка, шёлковые ушки...(С) У тебя потрясающая способность обосрать вся и всё вокруг себя;-) Не радуйся, не надо. А то вдруг подобреешь и на женщину похожа станешь. |
Доброе мещанское уже день. Про запрос от окружающих о *кагдела* актуально с утра, встретила друзей семьи, раза три уточнили про как мы. Люди волнительные, аки море.)) Море будет послезавтра |
Отлично, день борьбы за права эмансипацию я буду праздновать на работе. Спасибо педрилам кредитчикам |
31-Бальзамический возраст > МБГГ |
Уже которую неделю спокойный джаз в студии перемежается с фортепианным чилаутом, клиенты спят, мы в умиротворении. Умер от варения. Созерцательность витает.)) |
[quote=финланд;49294347]Море будет послезавтра[/quote] песюнята рванут с тобой? |
32-Рэнди_Марш >за что бороли съ, блт (((-: |
35-Бальзамический возраст > Так тебе и надо Кстати, у кого-нибудь есть абиссинский кот? |
36-Рэнди_Марш >нет, но насколько я помню они активные товариши |
37-Бальзамический возраст > Дыа, это и озадачивает. Ко мне соседский абиссинский кот иногда залазит по дереву, впечатляет своей ловкостью. Мне нужен кот, который будет такой: "Э... МЕНЯ, БУДИТЬ?!". |
21-No Pasaran >у меня второе дыхание на него открылось)) И мне не в радость, это я так тягу гоняю, но терапия одновременно. Не знаю пока как это работает. Люди в пробке, наверное, думают, что радуюсь) Регистратор, наверное, с ума сходит. |
38-Рэнди_Марш >тогда британец. Я от абиссинского отказалась по причине его недостаточной компанейности)) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |