![]()  |  

21-No Pasaran >с приездом!)  Весна после зимы? И у нас все наладилось, солнце светит.  |  

42-Астра >мне британцы вообще какими-то валенками кажутся   |  

[quote=Tiziana;49294340] у кого?) [/quote]  у того, кто думает, что "лучики добра" от проблем примерно те же люди считают американские улыбки незнакомым людям неискренними Лично мне было приятно, когда случайный встречный на улице Финикса человек, которого я никогда не видел и никогда больше не увижу, приветливого улыбался и здоровался. Было совсем неожиданно, когда поздоровалась даже не встречная, а выбегавшая (на пробежке) из-за моей спины девочка лет 15 И здоровался карабкавшийся по дереву пацан лет 5 Всех этих людей я видел впервые, мельком и больше никогда ЛИЦЕМЕРЫ ! :)))  |  

44-Бальзамический возраст >)) я их плюшками называю.   |  

46-Астра >кот все-таки должен вредительствовать. Но в меру (((-: а не лежать чучелом   |  

[quote=Астра;49294367]Я от абиссинского отказалась по причине его недостаточной компанейности))[/quote]  Хм. Пишут наоборот у британцев скверный характер, а абиссинские кошки очень привязываются к хозяевам. Из минусов (для меня) активность и требовательность к вниманию.  |  

39-Тот самый майор >а вот ваши театры у меня пока не в планах, но я думаю в этом направлении.) Читала как-то тебя про меня и Молодёжный с его репертуаром, освоила все давно и не по одному разу, фанатичное.))  Весной надо запланировать полёт к отцу на Урал и начать оплачивать летний отпуск. Открыли бы аэро, эх.  |  

47-Бальзамический возраст >согласна, поэтому британцы - нет))  Мой неравнодушен к полиэтилену/целофану и рогожке)) Обои, занавески, мебель не из рогожки, цветы, обувь и вещи - все цело)  |  

В Марокко кто нибудь был?   |  

53-Астра >  [url]https://t.me/good_time_travel/4903[/url] Смотрю их туры, но по моим датам несовпадения, подожду комфортной осени или начала зимы.  |  

45-F121 >да, в Италии такая же ситуация) люди улыбаются, часто здороваются на улице с  незнакомыми и в целом относятся доброжелательно) настроение от этого поднимается и к этому быстро привыкаешь) а у нас позитив почему-то вызывает у некоторых раздражение   |  

54-финланд >я предложила мужу после тимбилдинга там остаться, отдохнуть. А он говорит - нечего там делать и смотреть. Тюленить не хочет.   |  

У нас в деревне дети со всеми незнакомыми здороваются. Очень всегда приятно и трогательно   |  

У абиссинских котэ такие большие уши)  [img]https://s3.pet-yes.com/breed/cover/1033/255e0fb185a62478559b411d7012b406.jpeg[/img] А сама кошка легкая и изящная [img]https://cdn1.ozonusercontent.com/s3/club-storage/images/article_image_752x940/12/c500/34f7aeae-4bac-4c72-96d7-6af274c4015e.jpeg[/img]  |  

Ну продолжим про радость)) порадуйте бабушку (почти С), расскажите, где в Краснодаре есть что-нибудь хорошее типа спа-комплекс баня-бассейн-чан, можно без интима)   |  

52-Астра >Бубу очень нравится отдирать уплотнитель от дверей (((-:   |  

Ой, помню тут обсуждали пожелание хорошего дня, так некоторым это казалось дичью и фальшью  Что по приветствием. Здороваться и улыбаться это из этикета. Читать мантры для себя и окружающих "всё хорошо" это другое. Странно не различать эти понятия во взрослом возрасте  |  

61-Бальзамический возраст >резиновый?   Нашего медом не корми - дай запрыгнуть в сушильную машину. Там тоже уплотнитель, берегу как зеницу, гоняю, но не всегда бдительна))  |  

63-Астра >ага.втихушку его коготком   |  

44-Бальзамический возраст >я не понял:меня тут похвалили, илихотели обидеть?   |  

66-Ушла на базу > неожиданно:)))   |  

Вылез со своей дрочевни в кинекст,наблюдаю лютые пробки.   |  

Море, море, мир бездонный... Море было пару недель назад. Замечательный мужик меня вывез в Геленджик:)   |  

Женщины в России в основном работают в отраслях с низкими зарплатами: это образование, медицина, гостиничный бизнес, культура. В сферах с высокими зарплатами их мало, указала Счетная палата, проанализировав гендерные разрывы  [url]https://www.rbc.ru/economics/06/03/2024/65e5c50b9a79478534d76031?from=copy[/url]  |  

68-Коба > завтра в город приезжает Сиятельный, ожидаю пробковый рай:)   |  

[quote=Бальзамический возраст;49294415]Что по приветствием. Здороваться и улыбаться это из этикета. Читать мантры для себя и окружающих "всё хорошо" это другое. Странно не различать эти понятия во взрослом возрасте[/quote]  +много  |  

Мужчины на работе подсуетились, поздравили  уже сегодня тюльпанами, конфетами и  подарочными картами Летуаль. Осталось продержаться до конца дня, рука тянется забронировать гостишку у моря и  вечером рвануть, останавливает прогноз погоды, дожди и облачно при +7(((   |  

[img]https://i.imgur.com/R9GXjA6.jpeg[/img]  Радоваться сегодня особо нечему, поэтому я сижу и не пижжу.  |  

Сын в школу пошёл с подарками сегодня, потому что завтра я ради его двух уроков до двух часов дня в Краснодаре торчать не собираюсь.   |  

74-Тот самый майор > завтра женская часть офиса на работу не выходит, а после праздников получать подарки так себе радость)))   76-7ginger7 > завтра наверное вообще мало кто в школу пойдет)) На завтра вообще лучше все планы связанные с выходом или выездом из дома перенести  |  

71-black coffee >настроение заперецца в хате и не вылазить на дороги города до восьмого, наверное так тому и быть)  73-Дама Пик >пока шел в зал и обратно такого количества цветов не видел, нарциссы, тюльпаны, мимозы, люди несут охапками)куда шо не понятно..  |  

[quote=Дама Пик;49294467]На завтра вообще лучше все планы связанные с выходом или выездом из дома перенести[/quote]  Да, им "кастрировали" учебный день, в 13:50 заканчиваются уроки у второй смены.  |  

[quote=Коба;49294475]мимозы, люди несут охапками)[/quote]  дуракикакиета один Карл как порядочный винище тащит  |  

80-F121 >я вчера затарился дезиками, гелями для душа.  к празднику готов)  |  

81-Коба > зачем дезики, если гели для душа купил ?   |  

82-F121 >Вы не пользуетесь после душа дезодорантом?   |  

84-Коба > конечно нет  и гель для душа (как и дезики) - вредная химия дегтярное мыло - вот что издавна (когда ещё Гейропа немытая ходила) делали на Руси для мытья тела Берёза оч.полезное дерево - и дёготь, и веники, и сок и ещё много чего полезного, а не вредного химического, для здоровья  |  

83-Тот самый майор > я по коньякам больше цены знаю   |  

85-F121 >гель не использую, только мыло, у мене после геля непонятные ощущения, типо я не до конца помылся)  в этом году сказал что бы гели не дарили, у мене он стоит без дела, только место занимает. все подарили гели-пены для бритья, до следующего 23-го хватит)  |  

специально для 1-1  [url]https://t.me/macters/26145[/url] вода из воздуха  |  
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |