0
- 11.01.2016 - 08:06
|
Очень много обид бывает у хороших мальчиков (разного возраста), когда девочки одна за другой отправляют их во френдзону, предпочитая им плохих парней.(с) А у вас из каких муж будет?
Отредактировано Attention; 11.01.2016 в 09:29. | |
201
- 11.01.2016 - 13:25
| 206-кицунэ >про ноги - я хз. Надо пробовать. | |
202
- 11.01.2016 - 13:26
| 207-Любовь Каксон >я бы не рисковал, оно того не стоит (позвоночник дороже) | |
203
- 11.01.2016 - 13:29
| 208-F11 >я ещё на коньки хочу опять встать. С третьего класса школы не каталась - но любила это дело сильно. | |
204
- 11.01.2016 - 13:30
|
207-Любовь Каксон >я простотне понимаю особого участия позвоночника в катании на лыжах. Ноги - да Позвоночник скорее на борде крякнет, если пару раз на копчик загреметь | |
205
- 11.01.2016 - 13:30
|
209-Любовь Каксон > ну, ну я с позвоночником помыкался, больше не хочу | |
206
- 11.01.2016 - 13:33
| Сколько знаю травмированных лыжников - колени и голени. У сноубордистов часто еще ключицы ломаются | |
207
- 11.01.2016 - 13:33
| 210-кицунэ >у меня грыжа двусторонняя, я недавно разок с горки прокатилась на "таблетке" - полгода "ковыляла" враскоряку. Я падений опасаюсь, но хочется же.) | |
208
- 11.01.2016 - 13:46
| 193-кицунэ >ха! это ты меня на корте с ракеткой не видела;-)) не видит она меня, противная! | |
209
- 11.01.2016 - 13:48
| 214-шелковая >в пледе с глинтвейном очень даже неплохо)) | |
210
- 11.01.2016 - 13:50
| 215-клубника_со льдом > у тебя есть рецепт его личный проверенный? прям хочу)) | |
211
- 11.01.2016 - 13:51
| 216-AngelaMerkel >нее, нету! Я никогда не готовила) у кицунэ спроси, вроде бы она знает)) | |
212
- 11.01.2016 - 13:52
| 213-Любовь Каксон >на лыжах надо очень постараться упасть на задницу, я тебе об этом и пишу. Все падения идут вбок | |
213
- 11.01.2016 - 13:53
|
216-AngelaMerkel >Оооо! мы на каникулах готовили, очень вкусно! Рецепт не знаю, нужно спросить:) 215-клубника_со льдом >ладно-ладно.. уговорили:) | |
214
- 11.01.2016 - 13:54
| 218-кицунэ >спасибо, я об этом не знала! Может, рискну.) | |
215
- 11.01.2016 - 13:57
| 216-AngelaMerkel >мммм. Хорошее вино, последний раз с белым делала, тоже вкусно, пакет специй из табриса, картонной коробке, без особой разницы, в ямайскрй жаре, кажется, больше перца душистого разве что, коричневый сахар по вкусу, апельсин хорошо выжать в кастрюлю, остатки бросить туда же. Довести до 80 градусов, но не дать закипеть. Как первые пузырьки пойдут. Выключить и дать немного настояться. Специи можно подобрать самой, но методом проб и ошибок выяснено, что эти из табриса в оптимальной пропорции | |
216
- 11.01.2016 - 14:01
| Мне глинтвейн нравился на поляне на горной карусели. Но он у них там типа как чай из автоклава "пропаренный" | |
217
- 11.01.2016 - 14:02
|
216-AngelaMerkel >у меня есть рецепт. Бутылка вина, столько же воды, 200 г коричневого сахара или меда, 1 палка корицы, звездочка бадьяна, 10 шт гвоздики, 5 шт душистого перца. Воду довести до кипения, добавить вино, мед, специи (не молотые), нарезанные яблоко и апельсин, подогреть, но не кипятить. Все готово. | |
218
- 11.01.2016 - 14:04
| 223-Фрекен Снорк >вино сухое естественно ))) | |
219
- 11.01.2016 - 14:05
|
217-клубника_со льдом >аке) 221-кицунэ > понял, удивилась что белое, я наивно полагала что красное..) 223-Фрекен Снорк >пасиб, его пить прям горячим что ли? | |
220
- 11.01.2016 - 14:09
| 225-AngelaMerkel >остывший он как-то не очень... | |
221
- 11.01.2016 - 14:14
| 226-Фрекен Снорк > понятно, спасибо) | |
222
- 11.01.2016 - 14:33
|
225-AngelaMerkel >чаще делают на красном вине. Просто не настолько принципиально, на самом деле Вот зачем водой разбавлять, я не знаю. На вкус и цвет фломастеры разные | |
223
- 11.01.2016 - 14:35
| 228-кицунэ > ясно, спасиб) | |
224
- 11.01.2016 - 14:44
| 228-кицунэ >да на самом деле нет же строгого рецепта, кладут и миндаль, изюм, кому что нравится, мне такой рецепт понравился больше всего, а я их много перепробовала. | |
225
- 11.01.2016 - 14:46
| Начали с мальчиков, закончили вином. Сабж про плохих девочек (((-: | |
226
- 11.01.2016 - 14:47
| плохие девочки пьют крепкие напитки :))) глинтвейн - компотик - для хороших девочек :)))) | |
227
- 11.01.2016 - 14:53
| 231-flaka >232-Проходящая > ну так понедельник же, можно все) | |
228
- 11.01.2016 - 14:53
| а как после КП туда на выхи скататься не скучно будет? | |
229
- 11.01.2016 - 14:53
| 232-Проходящая >подожди, сейчас начнем пунш варить из рома (((-: | |
230
- 11.01.2016 - 14:54
| 235-flaka >пунш из Ромы :))) или из Бориски :) | |
231
- 11.01.2016 - 14:56
| 236-Проходящая >тогда уж из Миши)) | |
232
- 11.01.2016 - 14:56
| 234-Иветта >наверное скучновато. Трасс еще мало, особо не разгуляешься | |
233
- 11.01.2016 - 14:57
| Мишу жалко )))-: | |
234
- 11.01.2016 - 14:59
| у флакона любовь миша?) | |
260
- 11.01.2016 - 16:46
| Опять олигархи беснуются? | |
261
- 11.01.2016 - 16:48
| сегодня днем на работе зашла почитать и там увидела искреннее презрение двух жвшниц по поводу зарплат в 16000. | |
262
- 11.01.2016 - 17:01
| 267-kbz >а что надо было делать? Восхищаться? | |
263
- 11.01.2016 - 17:05
| 268-кицунэ > терпимее надо быть, терпимее. Тем более, что не все так любят деньги, чтобы открыто декларировать это. | |
264
- 11.01.2016 - 17:09
| 269-kbz >я понимаю, что можно не любить деньги, но не ненавидеть их настолько) | |
265
- 11.01.2016 - 17:11
|
266-Рафаэль > Почему олигархи? Олигархи деньги считать умеют. Это маникюрши-педикюрши тысячами разбрасываются направо и налево)) 128-финланд > так эти, с 16, еще и возмущаются, когда им тысячу недосчитывают или урезают. Тысячу рублей, одну. Иди, матьвашу, побирайся, и то больше подадут . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |