К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хорошие мальчики против плохих парней

Гость
0 - 11.01.2016 - 08:06
Очень много обид бывает у хороших мальчиков (разного возраста), когда девочки одна за другой отправляют их во френдзону, предпочитая им плохих парней.(с) А у вас из каких муж будет?



Отредактировано Attention; 11.01.2016 в 09:29.
Гость
201 - 11.01.2016 - 13:25
206-кицунэ >про ноги - я хз. Надо пробовать.
Гость
202 - 11.01.2016 - 13:26
207-Любовь Каксон >я бы не рисковал, оно того не стоит (позвоночник дороже)
Гость
203 - 11.01.2016 - 13:29
208-F11 >я ещё на коньки хочу опять встать. С третьего класса школы не каталась - но любила это дело сильно.
Гость
204 - 11.01.2016 - 13:30
207-Любовь Каксон >я простотне понимаю особого участия позвоночника в катании на лыжах. Ноги - да
Позвоночник скорее на борде крякнет, если пару раз на копчик загреметь
Гость
205 - 11.01.2016 - 13:30
209-Любовь Каксон > ну, ну
я с позвоночником помыкался, больше не хочу
206 - 11.01.2016 - 13:33
Сколько знаю травмированных лыжников - колени и голени. У сноубордистов часто еще ключицы ломаются
Гость
207 - 11.01.2016 - 13:33
210-кицунэ >у меня грыжа двусторонняя, я недавно разок с горки прокатилась на "таблетке" - полгода "ковыляла" враскоряку. Я падений опасаюсь, но хочется же.)
208 - 11.01.2016 - 13:46
193-кицунэ >ха! это ты меня на корте с ракеткой не видела;-)) не видит она меня, противная!
Гость
209 - 11.01.2016 - 13:48
214-шелковая >в пледе с глинтвейном очень даже неплохо))
Гость
210 - 11.01.2016 - 13:50
215-клубника_со льдом > у тебя есть рецепт его личный проверенный? прям хочу))
Гость
211 - 11.01.2016 - 13:51
216-AngelaMerkel >нее, нету! Я никогда не готовила) у кицунэ спроси, вроде бы она знает))
Гость
212 - 11.01.2016 - 13:52
213-Любовь Каксон >на лыжах надо очень постараться упасть на задницу, я тебе об этом и пишу. Все падения идут вбок
213 - 11.01.2016 - 13:53
216-AngelaMerkel >Оооо! мы на каникулах готовили, очень вкусно!
Рецепт не знаю, нужно спросить:)
215-клубника_со льдом >ладно-ладно.. уговорили:)
Гость
214 - 11.01.2016 - 13:54
218-кицунэ >спасибо, я об этом не знала! Может, рискну.)
Гость
215 - 11.01.2016 - 13:57
216-AngelaMerkel >мммм. Хорошее вино, последний раз с белым делала, тоже вкусно, пакет специй из табриса, картонной коробке, без особой разницы, в ямайскрй жаре, кажется, больше перца душистого разве что, коричневый сахар по вкусу, апельсин хорошо выжать в кастрюлю, остатки бросить туда же. Довести до 80 градусов, но не дать закипеть. Как первые пузырьки пойдут. Выключить и дать немного настояться. Специи можно подобрать самой, но методом проб и ошибок выяснено, что эти из табриса в оптимальной пропорции
216 - 11.01.2016 - 14:01
Мне глинтвейн нравился на поляне на горной карусели. Но он у них там типа как чай из автоклава "пропаренный"
Гость
217 - 11.01.2016 - 14:02
216-AngelaMerkel >у меня есть рецепт. Бутылка вина, столько же воды, 200 г коричневого сахара или меда, 1 палка корицы, звездочка бадьяна, 10 шт гвоздики, 5 шт душистого перца.
Воду довести до кипения, добавить вино, мед, специи (не молотые), нарезанные яблоко и апельсин, подогреть, но не кипятить. Все готово.
Гость
218 - 11.01.2016 - 14:04
223-Фрекен Снорк >вино сухое естественно )))
Гость
219 - 11.01.2016 - 14:05
217-клубника_со льдом >аке)
221-кицунэ > понял, удивилась что белое, я наивно полагала что красное..)
223-Фрекен Снорк >пасиб, его пить прям горячим что ли?
Гость
220 - 11.01.2016 - 14:09
225-AngelaMerkel >остывший он как-то не очень...
Гость
221 - 11.01.2016 - 14:14
226-Фрекен Снорк > понятно, спасибо)
Гость
222 - 11.01.2016 - 14:33
225-AngelaMerkel >чаще делают на красном вине. Просто не настолько принципиально, на самом деле
Вот зачем водой разбавлять, я не знаю. На вкус и цвет фломастеры разные
Гость
223 - 11.01.2016 - 14:35
228-кицунэ > ясно, спасиб)
Гость
224 - 11.01.2016 - 14:44
228-кицунэ >да на самом деле нет же строгого рецепта, кладут и миндаль, изюм, кому что нравится, мне такой рецепт понравился больше всего, а я их много перепробовала.
225 - 11.01.2016 - 14:46
Начали с мальчиков, закончили вином. Сабж про плохих девочек (((-:
Гость
226 - 11.01.2016 - 14:47
плохие девочки пьют крепкие напитки :))) глинтвейн - компотик - для хороших девочек :))))
Гость
227 - 11.01.2016 - 14:53
231-flaka >232-Проходящая > ну так понедельник же, можно все)
Гость
228 - 11.01.2016 - 14:53
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
И мой имх - для обучения лучше архыз чем кп. Трассы широкие, гладенькие, ценник не такой адовый. И красивее там
а как после КП туда на выхи скататься не скучно будет?
229 - 11.01.2016 - 14:53
232-Проходящая >подожди, сейчас начнем пунш варить из рома (((-:
Гость
230 - 11.01.2016 - 14:54
235-flaka >пунш из Ромы :))) или из Бориски :)
Гость
231 - 11.01.2016 - 14:56
236-Проходящая >тогда уж из Миши))
232 - 11.01.2016 - 14:56
234-Иветта >наверное скучновато. Трасс еще мало, особо не разгуляешься
233 - 11.01.2016 - 14:57
Мишу жалко )))-:
Гость
234 - 11.01.2016 - 14:59
у флакона любовь миша?)
Гость
260 - 11.01.2016 - 16:46
Опять олигархи беснуются?
Гость
261 - 11.01.2016 - 16:48
сегодня днем на работе зашла почитать и там увидела искреннее презрение двух жвшниц по поводу зарплат в 16000.
Гость
262 - 11.01.2016 - 17:01
267-kbz >а что надо было делать? Восхищаться?
Гость
263 - 11.01.2016 - 17:05
268-кицунэ > терпимее надо быть, терпимее. Тем более, что не все так любят деньги, чтобы открыто декларировать это.
Гость
264 - 11.01.2016 - 17:09
269-kbz >я понимаю, что можно не любить деньги, но не ненавидеть их настолько)
Гость
265 - 11.01.2016 - 17:11
266-Рафаэль > Почему олигархи? Олигархи деньги считать умеют. Это маникюрши-педикюрши тысячами разбрасываются направо и налево))

128-финланд > так эти, с 16, еще и возмущаются, когда им тысячу недосчитывают или урезают. Тысячу рублей, одну. Иди, матьвашу, побирайся, и то больше подадут .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены