![]() |
206-кицунэ >про ноги - я хз. Надо пробовать. |
207-Любовь Каксон >я бы не рисковал, оно того не стоит (позвоночник дороже) |
208-F11 >я ещё на коньки хочу опять встать. С третьего класса школы не каталась - но любила это дело сильно. |
207-Любовь Каксон >я простотне понимаю особого участия позвоночника в катании на лыжах. Ноги - да Позвоночник скорее на борде крякнет, если пару раз на копчик загреметь |
209-Любовь Каксон > ну, ну я с позвоночником помыкался, больше не хочу |
Сколько знаю травмированных лыжников - колени и голени. У сноубордистов часто еще ключицы ломаются |
210-кицунэ >у меня грыжа двусторонняя, я недавно разок с горки прокатилась на "таблетке" - полгода "ковыляла" враскоряку. Я падений опасаюсь, но хочется же.) |
193-кицунэ >ха! это ты меня на корте с ракеткой не видела;-)) не видит она меня, противная! |
214-шелковая >в пледе с глинтвейном очень даже неплохо)) |
215-клубника_со льдом > у тебя есть рецепт его личный проверенный? прям хочу)) |
216-AngelaMerkel >нее, нету! Я никогда не готовила) у кицунэ спроси, вроде бы она знает)) |
213-Любовь Каксон >на лыжах надо очень постараться упасть на задницу, я тебе об этом и пишу. Все падения идут вбок |
216-AngelaMerkel >Оооо! мы на каникулах готовили, очень вкусно! Рецепт не знаю, нужно спросить:) 215-клубника_со льдом >ладно-ладно.. уговорили:) |
218-кицунэ >спасибо, я об этом не знала! Может, рискну.) |
216-AngelaMerkel >мммм. Хорошее вино, последний раз с белым делала, тоже вкусно, пакет специй из табриса, картонной коробке, без особой разницы, в ямайскрй жаре, кажется, больше перца душистого разве что, коричневый сахар по вкусу, апельсин хорошо выжать в кастрюлю, остатки бросить туда же. Довести до 80 градусов, но не дать закипеть. Как первые пузырьки пойдут. Выключить и дать немного настояться. Специи можно подобрать самой, но методом проб и ошибок выяснено, что эти из табриса в оптимальной пропорции |
Мне глинтвейн нравился на поляне на горной карусели. Но он у них там типа как чай из автоклава "пропаренный" |
216-AngelaMerkel >у меня есть рецепт. Бутылка вина, столько же воды, 200 г коричневого сахара или меда, 1 палка корицы, звездочка бадьяна, 10 шт гвоздики, 5 шт душистого перца. Воду довести до кипения, добавить вино, мед, специи (не молотые), нарезанные яблоко и апельсин, подогреть, но не кипятить. Все готово. |
223-Фрекен Снорк >вино сухое естественно ))) |
217-клубника_со льдом >аке) 221-кицунэ > понял, удивилась что белое, я наивно полагала что красное..) 223-Фрекен Снорк >пасиб, его пить прям горячим что ли? |
225-AngelaMerkel >остывший он как-то не очень... |
226-Фрекен Снорк > понятно, спасибо) |
225-AngelaMerkel >чаще делают на красном вине. Просто не настолько принципиально, на самом деле Вот зачем водой разбавлять, я не знаю. На вкус и цвет фломастеры разные |
228-кицунэ > ясно, спасиб) |
228-кицунэ >да на самом деле нет же строгого рецепта, кладут и миндаль, изюм, кому что нравится, мне такой рецепт понравился больше всего, а я их много перепробовала. |
Начали с мальчиков, закончили вином. Сабж про плохих девочек (((-: |
плохие девочки пьют крепкие напитки :))) глинтвейн - компотик - для хороших девочек :)))) |
231-flaka >232-Проходящая > ну так понедельник же, можно все) |
[quote=flaka;41099645]И мой имх - для обучения лучше архыз чем кп. Трассы широкие, гладенькие, ценник не такой адовый. И красивее там [/quote] а как после КП туда на выхи скататься не скучно будет? |
232-Проходящая >подожди, сейчас начнем пунш варить из рома (((-: |
235-flaka >пунш из Ромы :))) или из Бориски :) |
236-Проходящая >тогда уж из Миши)) |
234-Иветта >наверное скучновато. Трасс еще мало, особо не разгуляешься |
Мишу жалко )))-: |
у флакона любовь миша?) |
Опять олигархи беснуются? |
сегодня днем на работе зашла почитать и там увидела искреннее презрение двух жвшниц по поводу зарплат в 16000. |
267-kbz >а что надо было делать? Восхищаться? |
268-кицунэ > терпимее надо быть, терпимее. Тем более, что не все так любят деньги, чтобы открыто декларировать это. |
269-kbz >я понимаю, что можно не любить деньги, но не ненавидеть их настолько) |
266-Рафаэль > Почему олигархи? Олигархи деньги считать умеют. Это маникюрши-педикюрши тысячами разбрасываются направо и налево)) [i]128-финланд > так эти, с 16, еще и возмущаются, когда им тысячу недосчитывают или урезают. Тысячу рублей, одну. Иди, матьвашу, побирайся, и то больше подадут .[/i] |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |