![]()  |  
 
 206-кицунэ >про ноги - я хз. Надо пробовать.   |  
 
 207-Любовь Каксон >я бы не рисковал, оно того не стоит (позвоночник дороже)   |  
 
 208-F11 >я ещё на коньки хочу опять встать. С третьего класса школы не каталась - но любила это дело сильно.   |  
 
 207-Любовь Каксон >я простотне понимаю особого участия позвоночника в катании на лыжах. Ноги - да  Позвоночник скорее на борде крякнет, если пару раз на копчик загреметь  |  
 
 209-Любовь Каксон > ну, ну  я с позвоночником помыкался, больше не хочу  |  
 
 Сколько знаю травмированных лыжников - колени и голени. У сноубордистов часто еще ключицы ломаются   |  
 
 210-кицунэ >у меня грыжа двусторонняя, я недавно разок с горки прокатилась на "таблетке" - полгода "ковыляла" враскоряку. Я падений опасаюсь, но хочется же.)   |  
 
 193-кицунэ >ха! это ты меня на корте с ракеткой не видела;-)) не видит она меня, противная!   |  
 
 214-шелковая >в пледе с глинтвейном очень даже неплохо))   |  
 
 215-клубника_со льдом > у тебя есть рецепт его личный проверенный? прям хочу))   |  
 
 216-AngelaMerkel >нее, нету! Я никогда не готовила) у кицунэ спроси, вроде бы она знает))   |  
 
 213-Любовь Каксон >на лыжах надо очень постараться упасть на задницу, я тебе об этом и пишу. Все падения идут вбок   |  
 
 216-AngelaMerkel >Оооо! мы на каникулах готовили, очень вкусно!  Рецепт не знаю, нужно спросить:) 215-клубника_со льдом >ладно-ладно.. уговорили:)  |  
 
 218-кицунэ >спасибо, я об этом не знала! Может, рискну.)   |  
 
 216-AngelaMerkel >мммм. Хорошее вино, последний раз с белым делала, тоже вкусно, пакет специй из табриса, картонной коробке, без особой разницы, в ямайскрй жаре, кажется, больше перца душистого разве что, коричневый сахар по вкусу, апельсин хорошо выжать в кастрюлю, остатки бросить туда же. Довести до 80 градусов, но не дать закипеть. Как первые пузырьки пойдут. Выключить и дать немного настояться. Специи можно подобрать самой, но методом проб и ошибок выяснено, что эти из табриса в оптимальной пропорции   |  
 
 Мне глинтвейн нравился на поляне на горной карусели. Но он у них там типа как чай из автоклава "пропаренный"   |  
 
 216-AngelaMerkel >у меня есть рецепт. Бутылка вина, столько же воды, 200 г коричневого сахара или меда, 1 палка корицы, звездочка бадьяна, 10 шт гвоздики, 5 шт душистого перца.   Воду довести до кипения, добавить вино, мед, специи (не молотые), нарезанные яблоко и апельсин, подогреть, но не кипятить. Все готово.  |  
 
 223-Фрекен Снорк >вино сухое естественно )))   |  
 
 217-клубника_со льдом >аке)  221-кицунэ > понял, удивилась что белое, я наивно полагала что красное..) 223-Фрекен Снорк >пасиб, его пить прям горячим что ли?  |  
 
 225-AngelaMerkel >остывший он как-то не очень...   |  
 
 226-Фрекен Снорк > понятно, спасибо)   |  
 
 225-AngelaMerkel >чаще делают на красном вине. Просто не настолько принципиально, на самом деле  Вот зачем водой разбавлять, я не знаю. На вкус и цвет фломастеры разные  |  
 
 228-кицунэ > ясно, спасиб)   |  
 
 228-кицунэ >да на самом деле нет же строгого рецепта, кладут и миндаль, изюм, кому что нравится, мне такой рецепт понравился больше всего, а я их много перепробовала.   |  
 
 Начали с мальчиков, закончили вином. Сабж про плохих девочек (((-:   |  
 
 плохие девочки пьют крепкие напитки :))) глинтвейн - компотик - для хороших девочек :))))   |  
 
 231-flaka >232-Проходящая > ну так понедельник же, можно все)   |  
 
 [quote=flaka;41099645]И мой имх - для обучения лучше архыз чем кп. Трассы широкие, гладенькие, ценник не такой адовый. И красивее там [/quote]  а как после КП туда на выхи скататься не скучно будет?  |  
 
 232-Проходящая >подожди, сейчас начнем пунш варить из рома (((-:   |  
 
 235-flaka >пунш из Ромы :))) или из Бориски :)   |  
 
 236-Проходящая >тогда уж из Миши))   |  
 
 234-Иветта >наверное скучновато. Трасс еще мало, особо не разгуляешься   |  
 
 Мишу жалко )))-:   |  
 
 у флакона любовь миша?)   |  
 
 Опять олигархи беснуются?   |  
 
 сегодня днем на работе зашла почитать и там увидела искреннее презрение двух жвшниц по поводу зарплат в 16000.   |  
 
 267-kbz >а что надо было делать? Восхищаться?   |  
 
 268-кицунэ > терпимее надо быть, терпимее. Тем более, что не все так любят деньги, чтобы открыто декларировать это.   |  
 
 269-kbz >я понимаю, что можно не любить деньги, но не ненавидеть их настолько)   |  
 
 266-Рафаэль > Почему олигархи? Олигархи деньги считать умеют. Это маникюрши-педикюрши тысячами разбрасываются направо и налево))  [i]128-финланд > так эти, с 16, еще и возмущаются, когда им тысячу недосчитывают или урезают. Тысячу рублей, одну. Иди, матьвашу, побирайся, и то больше подадут .[/i]  |  
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |