0
- 22.12.2014 - 21:49
|
Что в практичекиом плане у ваших мужей\родственников\знакомых мужчин является "холостяцким блюдом"? Что они готовят, когда жена уезжает в командировку\в Италию\к маме на выходные? Исключая рестораны и кафе - как и чем питаются в это время мужчины-котики, привыкшие к ласковым рукам и кухне жены или мамы? | |
161
- 23.12.2014 - 10:42
| А кто тарелки перед подачей разогревает? А? ;) | |
162
- 23.12.2014 - 10:42
| 159-blud > нет, она права. Там специальная, на деревянной подставке, но да-такие блюда есть, и это правильная подача данного блюда. | |
163
- 23.12.2014 - 10:45
| 155 - Не переживай так,многие пиццу едят на каробочках из папьемеше,так что уж тут говорить о сковородках,ах да,и кофе по 0,5л из тех же бумажных стаканчиков,а если посмотреть что на природе творится,так сказать на пикнике,мамадарагая.ха ха ха там вилки пластмассовые | |
164
- 23.12.2014 - 10:46
|
149-SUKA SAN > золотой у вас муж ! жена с таким же нечастым аппетитом как у него близка к идеалу | |
165
- 23.12.2014 - 10:49
| Кстати,вопрос, если купили готовую еду многие ее в тарелки перекладывают? Например в офисе едите салаты из пластиковых контейнеров? | |
166
- 23.12.2014 - 10:50
| 165-Дама Пик >я не покупаю салаты(( бе-бе... | |
167
- 23.12.2014 - 10:51
| 162-Demonsha VL >никакие они не специальные,это самые обычные порционные сковородки. | |
168
- 23.12.2014 - 10:52
| 165-Дама Пик > в офисе никогда в жизни не ел (столовая была в здании), а в самолетах в тарелки никогда не перекладываю,так и ем из контейнера | |
169
- 23.12.2014 - 10:52
| 166-шелковая > ну кто-то же их покупает.. )) | |
170
- 23.12.2014 - 10:53
| 169-Дама Пик >я даже знаю, кто)) | |
171
- 23.12.2014 - 10:53
| 165-Дама Пик >да кто там перекладывает,я вас умоляю..тут все бекают и фукают а сами за обе щеки наварачивают))бг | |
172
- 23.12.2014 - 10:55
| 168-F11 > у нас в офисе есть кухня, причем есть и столовая на 1 этаже, но там много людей, поэтому обычно сотрудники идут раньше и покупают еду в столовой в контейнерах, а потом когда удобно обдают на кухне, причем у нас в офисе есть сервиз , но не видела чтобы ко-то в тарелки еду перекладывал. | |
173
- 23.12.2014 - 10:55
|
171-blud >ну не правда... я не ем, честно)) а вот пиццу и всякие хачапури очень люблю) могу есть даже сразу из картонной коробки) | |
174
- 23.12.2014 - 10:56
| 159-blud > так где же ты ешь, что тебе приносят обычную сковородку с ручкой и крышкой? Как бы в ресторане маленькие спец сковородочки толстые. Или тебе приперли обычную сковородку из кухни ресторана? | |
175
- 23.12.2014 - 10:58
| 167-blud > ну Демонша ресторатор, посему что ты где навАрачивал со сковороды, хз, может кафе в подворотне. | |
176
- 23.12.2014 - 10:58
| 171- И руками заеды вытирают.:) | |
177
- 23.12.2014 - 10:59
| 150-шелковая >а что поделать. Мне нравится поставить чугунную сковородку со шкворчащей яишенкой на деревянную подставочку и прям оттуда вилочкой доставать ароматные кусочки. | |
178
- 23.12.2014 - 11:01
| 174 - Сковородки давно уже,ещё с прошлого века выпускаются под ухват (без ручки). | |
179
- 23.12.2014 - 11:02
| 167-blud >ты что споришь с великим ресторатором?! ахахах, обычные сковородки, ничем не отличающиеся, кроме наличия подставки. как правило, еще и хуже обычных, ибо как правило, чугунные, а значит больше нагара, масла, и прочих радостей готовки в чугуне | |
180
- 23.12.2014 - 11:04
|
В Краснодаре готовые салаты именно фу и бе. В офисе не всегда сервизы, как и не всегда есть время мыть посуду. Тем более, вот честно, ладно бы посудомойка была, а то ведь явно засаленная губка да склизский диспенсер для жидкости. Не знаю, брезгливо как-то, особенно когда глянешь на загаженные чашки офисного планктона. Когда работала, была и столовая и кухарка которая готовила ежедневно, она же потом и мыла посуду. | |
181
- 23.12.2014 - 11:08
| Эт точно,общество без цветовой дифференции штанов не имеет цели. | |
182
- 23.12.2014 - 11:09
|
179-Ложенька > да, они хуже , даже из-за того, что деревянная подставка никогда не отмывается. И со временем на ней-куча микробов). Также , как и деревянные доски уже в общепитах заменили на тяжелый пластик, типа карлайса, который можно счищать специальным к нему скребком для пластика... Они тяжелые, пару см толщиной... | |
183
- 23.12.2014 - 11:11
|
165-Дама Пик > Я ем из контейнеров. В офисе всегда. Дома тоже, если салатик в контейнере, наспех купленный в Табрисе, и является единственным блюдом для трапезы. Если что-то еще, то перекладываю на одну большую тарелку, так просто удобнее есть. На качестве еды способ поглощения еды не сказывается вообще. А вот пить напитки люблю только из обычных чашек, пластиковые стаканы не люблю. В Макдоналдсе, например, где мы только кофе и пьем, если норовят подсунуть в картонном стакане, прошу заменить на натуральную посуду. Удобно и вкуснее безусловно. | |
184
- 23.12.2014 - 11:12
|
180-Мятная форель >это не в краснодаре, это везде. дело не в том, что неправильная рецептура, дело в стремлении изготовителя удешевить блюдо для получения большей прибыли, ну варенка в оливье не докторская, а какая-нибудь чайная, сыр просто российский, курица-красное мясо, горох кормовой... то есть оно все хорошее... но вот некоторые заменяемые ингридиенты, как дешевая варенка, могут значительно испортить вкус. так что если покупать готовые салаты в какой-нить кулинарии, выбирайте те, в которых незаменимые ингридиенты, ну, например, Шуба-свекла, морковь, картоха, сельдь и яйца не могут быть плохого или хорошего качества, они всегда одинаковые, значит салат в любом случае будет вкусный. | |
185
- 23.12.2014 - 11:19
| 184-Ложенька > ну я имела ввиду Россию. Не в России салаты можно есть. Помню брала салат из морепродуктов с сельдереем и морковью, ну очень вкусно. Но за границей иное, будешь паршивый салат делать, никто же не купит. Как говорится жрален полным полно. | |
186
- 23.12.2014 - 11:22
|
Я поспорю откровенно на счет якобы плохих салатов в общепите. Во-первых, на том основании, что вкусы у всех разные. Кому-то и овощные салаты, заправленные лишь лимонным соком, вкусны. По мне так они пресны - масла в них не хватает, подсолнечного, ароматного! И оливье кто-то готов заправлять натуральными майонезными заправками из горчицы, уксуса и яиц собственного хенд-мейд. На мой вкус только маойнез! Причем понасыщенней. А вот эти заправочки оставьте себе на закуску. Можете хлеб туда макать. Во-вторых, в Краснодаре очень активно развита система общепита, по сравнению с другими городами. Сейчас настолько широкий выбор кафе, бистро и ресторанов, что можно найти очень вкусную пищу, которая будет устраивать конкретного человека. | |
187
- 23.12.2014 - 11:24
| 185-Мятная форель >моя трудовая деятельность напрямую связана с обсуждаемыми в последних постах вопросами, и я скажу, что не смотря на знание всей оборотной стороны системы общественного питания, я все равно покупаю готовую продукцию. вопрос в приоритетах, ну, например, захотелось мне оливье, пусть и с плохой варенкой, но ради 150 грамм делать его самой-увольте, тем более,эта "плохая" варенка не до такой степени плохая, чтобы потребитель 150 грамм раз в пятилетку это понял :) | |
188
- 23.12.2014 - 11:25
| 164-F11 > я наоборот , очень даже люблю поесть ) | |
189
- 23.12.2014 - 11:26
| 186-Леди Скорпион >нет, речь не о хореке, речь о поточной кулинарии, типа салаты из супермаркета. салаты ресторан-кафе-это совсем другое производство, там как раз, рецептуна на предмет "вкусно" не так важна, как качество ингрдиентов. | |
190
- 23.12.2014 - 11:27
| 184-Ложенька >любой салат можно испортить,тем более сельдь под шубой. Там же не вкусную селедку даже куча майонеза не спасет( | |
191
- 23.12.2014 - 11:31
| а я вот не представляю , как я поставлю на свой кухонный стеклянный стол на котором стоят комп и ноутбук и еще куча девайсов , шковорчащую сковородку на подставочке )))unreal | |
192
- 23.12.2014 - 11:32
|
186-Леди Скорпион > ну зная бизнесс по русски, просто боязно покупать салаты абы где. Покупным салатом знакомые хорошо траванулись в одном из небезызвестных суперов. Поэтому пускай сами его едят. Остаются только кафе и рестораны. Очень нравился Оливье в Пушкинисте, там была не колбаса, плюс добавлена икра. В Перекрестке беру только селедку под шубой да и то если только вынесли и она на вид свежая. | |
193
- 23.12.2014 - 11:33
| 191-SUKA SAN > зачем на кухонном столе комп? Ну ладно ноут, но стационарный комп? И зачем девайсы кроме столовых? | |
194
- 23.12.2014 - 11:33
|
174-Мятная форель >179-Ложенька >девочки, вот самая обычная порционная сковорода,в ресторанах на них так же готовят как и дома,а с подставками используют отдельно для подачи горячих блюд. http://s017.radikal.ru/i443/1412/49/602207e87bbb.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1412/79/63d3dcec5f1f.gif любой формы. Отредактировано Attention; 23.12.2014 в 13:21. | |
195
- 23.12.2014 - 11:33
|
что-то я прям есть захотела с этими вашими "шкворчащими сковородками")) уже активию выпила, три мандарина съела, теперь на меня конфета Ромашка лежит смотрит, блин... | |
196
- 23.12.2014 - 11:35
|
Вот привязались вы к этой сковородке) Тема то о блюдах, приготовленных мужчинами) Очень приятно, когда мужчина может удивить каким-то своим коронным блюдом. Пусть это будет нечасто, но как впечатляет. | |
197
- 23.12.2014 - 11:38
|
194-blud >да-да, расскажите мне как готовят в рестораная и что такое порционные сковородки :))) 190-Ангел Предохранитель >не спорь со мной :D | |
198
- 23.12.2014 - 11:42
| 197-Ложенька >у моего друга ресторан,я знаю о чем говорю,а в каком ресторане работали вы и с какими порционными сковородами имели дело вот это вопрос. | |
199
- 23.12.2014 - 11:43
| 198-blud > и что? Мало ли какая забегаловка у вашего друга. | |
200
- 23.12.2014 - 11:43
| 197-Ложенька >просто загугли порционная сковорода,и все станет на свои места. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |