К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Холостятские блюда (мужские)

Гость
0 - 22.12.2014 - 21:49
Что в практичекиом плане у ваших мужей\родственников\знакомых мужчин является "холостяцким блюдом"?
Что они готовят, когда жена уезжает в командировку\в Италию\к маме на выходные?
Исключая рестораны и кафе - как и чем питаются в это время мужчины-котики, привыкшие к ласковым рукам и кухне жены или мамы?



161 - 23.12.2014 - 10:42
А кто тарелки перед подачей разогревает? А? ;)
Гость
162 - 23.12.2014 - 10:42
159-blud > нет, она права. Там специальная, на деревянной подставке, но да-такие блюда есть, и это правильная подача данного блюда.
163 - 23.12.2014 - 10:45
155 - Не переживай так,многие пиццу едят на каробочках из папьемеше,так что уж тут говорить о сковородках,ах да,и кофе по 0,5л из тех же бумажных стаканчиков,а если посмотреть что на природе творится,так сказать на пикнике,мамадарагая.ха ха ха там вилки пластмассовые
Гость
164 - 23.12.2014 - 10:46
149-SUKA SAN > золотой у вас муж !
жена с таким же нечастым аппетитом как у него близка к идеалу
165 - 23.12.2014 - 10:49
Кстати,вопрос, если купили готовую еду многие ее в тарелки перекладывают? Например в офисе едите салаты из пластиковых контейнеров?
166 - 23.12.2014 - 10:50
165-Дама Пик >я не покупаю салаты(( бе-бе...
Гость
167 - 23.12.2014 - 10:51
162-Demonsha VL >никакие они не специальные,это самые обычные порционные сковородки.
Гость
168 - 23.12.2014 - 10:52
165-Дама Пик > в офисе никогда в жизни не ел (столовая была в здании), а в самолетах в тарелки никогда не перекладываю,так и ем из контейнера
169 - 23.12.2014 - 10:52
166-шелковая > ну кто-то же их покупает.. ))
170 - 23.12.2014 - 10:53
169-Дама Пик >я даже знаю, кто))
Гость
171 - 23.12.2014 - 10:53
165-Дама Пик >да кто там перекладывает,я вас умоляю..тут все бекают и фукают а сами за обе щеки наварачивают))бг
172 - 23.12.2014 - 10:55
168-F11 > у нас в офисе есть кухня, причем есть и столовая на 1 этаже, но там много людей, поэтому обычно сотрудники идут раньше и покупают еду в столовой в контейнерах, а потом когда удобно обдают на кухне, причем у нас в офисе есть сервиз , но не видела чтобы ко-то в тарелки еду перекладывал.
173 - 23.12.2014 - 10:55
171-blud >ну не правда... я не ем, честно))
а вот пиццу и всякие хачапури очень люблю) могу есть даже сразу из картонной коробки)
Гость
174 - 23.12.2014 - 10:56
159-blud > так где же ты ешь, что тебе приносят обычную сковородку с ручкой и крышкой? Как бы в ресторане маленькие спец сковородочки толстые. Или тебе приперли обычную сковородку из кухни ресторана?
Гость
175 - 23.12.2014 - 10:58
167-blud > ну Демонша ресторатор, посему что ты где навАрачивал со сковороды, хз, может кафе в подворотне.
176 - 23.12.2014 - 10:58
171- И руками заеды вытирают.:)
Гость
177 - 23.12.2014 - 10:59
150-шелковая >а что поделать. Мне нравится поставить чугунную сковородку со шкворчащей яишенкой на деревянную подставочку и прям оттуда вилочкой доставать ароматные кусочки.
178 - 23.12.2014 - 11:01
174 - Сковородки давно уже,ещё с прошлого века выпускаются под ухват (без ручки).
Гость
179 - 23.12.2014 - 11:02
167-blud >ты что споришь с великим ресторатором?! ахахах, обычные сковородки, ничем не отличающиеся, кроме наличия подставки. как правило, еще и хуже обычных, ибо как правило, чугунные, а значит больше нагара, масла, и прочих радостей готовки в чугуне
Гость
180 - 23.12.2014 - 11:04
В Краснодаре готовые салаты именно фу и бе.
В офисе не всегда сервизы, как и не всегда есть время мыть посуду. Тем более, вот честно, ладно бы посудомойка была, а то ведь явно засаленная губка да склизский диспенсер для жидкости. Не знаю, брезгливо как-то, особенно когда глянешь на загаженные чашки офисного планктона.
Когда работала, была и столовая и кухарка которая готовила ежедневно, она же потом и мыла посуду.
181 - 23.12.2014 - 11:08
Эт точно,общество без цветовой дифференции штанов не имеет цели.
Гость
182 - 23.12.2014 - 11:09
179-Ложенька > да, они хуже , даже из-за того, что деревянная подставка никогда не отмывается. И со временем на ней-куча микробов).
Также , как и деревянные доски уже в общепитах заменили на тяжелый пластик, типа карлайса, который можно счищать специальным к нему скребком для пластика... Они тяжелые, пару см толщиной...
Гость
183 - 23.12.2014 - 11:11
165-Дама Пик > Я ем из контейнеров. В офисе всегда. Дома тоже, если салатик в контейнере, наспех купленный в Табрисе, и является единственным блюдом для трапезы. Если что-то еще, то перекладываю на одну большую тарелку, так просто удобнее есть.
На качестве еды способ поглощения еды не сказывается вообще. А вот пить напитки люблю только из обычных чашек, пластиковые стаканы не люблю. В Макдоналдсе, например, где мы только кофе и пьем, если норовят подсунуть в картонном стакане, прошу заменить на натуральную посуду. Удобно и вкуснее безусловно.
Гость
184 - 23.12.2014 - 11:12
180-Мятная форель >это не в краснодаре, это везде.
дело не в том, что неправильная рецептура, дело в стремлении изготовителя удешевить блюдо для получения большей прибыли, ну варенка в оливье не докторская, а какая-нибудь чайная, сыр просто российский, курица-красное мясо, горох кормовой... то есть оно все хорошее... но вот некоторые заменяемые ингридиенты, как дешевая варенка, могут значительно испортить вкус. так что если покупать готовые салаты в какой-нить кулинарии, выбирайте те, в которых незаменимые ингридиенты, ну, например, Шуба-свекла, морковь, картоха, сельдь и яйца не могут быть плохого или хорошего качества, они всегда одинаковые, значит салат в любом случае будет вкусный.
Гость
185 - 23.12.2014 - 11:19
184-Ложенька > ну я имела ввиду Россию. Не в России салаты можно есть. Помню брала салат из морепродуктов с сельдереем и морковью, ну очень вкусно. Но за границей иное, будешь паршивый салат делать, никто же не купит. Как говорится жрален полным полно.
Гость
186 - 23.12.2014 - 11:22
Я поспорю откровенно на счет якобы плохих салатов в общепите. Во-первых, на том основании, что вкусы у всех разные. Кому-то и овощные салаты, заправленные лишь лимонным соком, вкусны. По мне так они пресны - масла в них не хватает, подсолнечного, ароматного! И оливье кто-то готов заправлять натуральными майонезными заправками из горчицы, уксуса и яиц собственного хенд-мейд. На мой вкус только маойнез! Причем понасыщенней. А вот эти заправочки оставьте себе на закуску. Можете хлеб туда макать.
Во-вторых, в Краснодаре очень активно развита система общепита, по сравнению с другими городами. Сейчас настолько широкий выбор кафе, бистро и ресторанов, что можно найти очень вкусную пищу, которая будет устраивать конкретного человека.
Гость
187 - 23.12.2014 - 11:24
185-Мятная форель >моя трудовая деятельность напрямую связана с обсуждаемыми в последних постах вопросами, и я скажу, что не смотря на знание всей оборотной стороны системы общественного питания, я все равно покупаю готовую продукцию. вопрос в приоритетах, ну, например, захотелось мне оливье, пусть и с плохой варенкой, но ради 150 грамм делать его самой-увольте, тем более,эта "плохая" варенка не до такой степени плохая, чтобы потребитель 150 грамм раз в пятилетку это понял :)
Гость
188 - 23.12.2014 - 11:25
164-F11 > я наоборот , очень даже люблю поесть )
Гость
189 - 23.12.2014 - 11:26
186-Леди Скорпион >нет, речь не о хореке, речь о поточной кулинарии, типа салаты из супермаркета. салаты ресторан-кафе-это совсем другое производство, там как раз, рецептуна на предмет "вкусно" не так важна, как качество ингрдиентов.
Гость
190 - 23.12.2014 - 11:27
184-Ложенька >любой салат можно испортить,тем более сельдь под шубой. Там же не вкусную селедку даже куча майонеза не спасет(
Гость
191 - 23.12.2014 - 11:31
а я вот не представляю , как я поставлю на свой кухонный стеклянный стол на котором стоят комп и ноутбук и еще куча девайсов , шковорчащую сковородку на подставочке )))unreal
Гость
192 - 23.12.2014 - 11:32
186-Леди Скорпион > ну зная бизнесс по русски, просто боязно покупать салаты абы где. Покупным салатом знакомые хорошо траванулись в одном из небезызвестных суперов. Поэтому пускай сами его едят. Остаются только кафе и рестораны. Очень нравился Оливье в Пушкинисте, там была не колбаса, плюс добавлена икра.
В Перекрестке беру только селедку под шубой да и то если только вынесли и она на вид свежая.
Гость
193 - 23.12.2014 - 11:33
191-SUKA SAN > зачем на кухонном столе комп? Ну ладно ноут, но стационарный комп? И зачем девайсы кроме столовых?
Гость
194 - 23.12.2014 - 11:33
174-Мятная форель >179-Ложенька >девочки, вот самая обычная порционная сковорода,в ресторанах на них так же готовят как и дома,а с подставками используют отдельно для подачи горячих блюд.
http://s017.radikal.ru/i443/1412/49/602207e87bbb.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1412/79/63d3dcec5f1f.gif
любой формы.

Отредактировано Attention; 23.12.2014 в 13:21.
195 - 23.12.2014 - 11:33
что-то я прям есть захотела с этими вашими "шкворчащими сковородками"))
уже активию выпила, три мандарина съела, теперь на меня конфета Ромашка лежит смотрит, блин...
196 - 23.12.2014 - 11:35
Вот привязались вы к этой сковородке) Тема то о блюдах, приготовленных мужчинами)
Очень приятно, когда мужчина может удивить каким-то своим коронным блюдом. Пусть это будет нечасто, но как впечатляет.
Гость
197 - 23.12.2014 - 11:38
194-blud >да-да, расскажите мне как готовят в рестораная и что такое порционные сковородки :)))
190-Ангел Предохранитель >не спорь со мной :D
Гость
198 - 23.12.2014 - 11:42
197-Ложенька >у моего друга ресторан,я знаю о чем говорю,а в каком ресторане работали вы и с какими порционными сковородами имели дело вот это вопрос.
Гость
199 - 23.12.2014 - 11:43
198-blud > и что? Мало ли какая забегаловка у вашего друга.
Гость
200 - 23.12.2014 - 11:43
197-Ложенька >просто загугли порционная сковорода,и все станет на свои места.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены