![]() |
ХолостякОФФ... Сегодня последний день моей холостой жизни... |
0-osho > Какие твои годы?! Ещё нахолостякуешься. |
1-Валенок >уже нет... |
Доброе утро!) Поздравляю))) мальчишник будет? |
3-Tucshka >Не "будет", а он сейчас есть... :-)))))) |
..и назад дороги нет.. Не видно радости почему-то |
0-osho > Ошо, поздравляю. Семья - это всегда здОрово. |
3-Tucshka >там есть риск вызвать каких нибудь ледибоев на мальчишник) |
По идее можно было бы скинуться Оше на свадебный подарок |
6-AlisaSelezneva >спасибо... :-) |
7-Фрэнк >у нас с тобой совершенно разные представления о том что такое "мальчишник"... :-)))))) |
8-Tucshka > и сказать, чтобы он сам его в Краснодаре забрал) будет повод приехать |
Поздравляю!!! Наконец-то тебя женили) |
5-брандер >зато много многоточий..) 10-osho >что для тебя мальчишник??) |
12-Улитка > хоть у кого-то получилось охомутать на старости лет. Главное, без права развода |
Ошо, я стесняюсь спросить-а у вас уже кто-то родился? (прости, меня тут долго не было, если что)) |
[quote=osho;48317457] Сегодня последний день моей холостой жизни... [/quote] Король умер, да здравствует король! Новая роль это как минимум новый опыт. |
11-AlisaSelezneva >кстати да) |
15-Изо_льда >вроде дочку ждут |
Боги, радость какая, Иза вернулась ))) |
0-osho > хорошего урожая! Во всех направлениях:)) |
Привет Изо_льда! Давненько к нам не захаживали. |
Ошо, уважаю, благородно с твоей стороны! А если женился, то не надо визу продлевать, так? Уже будешь "своим парнем" на деревне) |
15-Изо_льда >пока нет, 7-ой месяц... |
22-Alisalisa >нет, нужно оформить новую визу, как "член семьи" на 5 лет... |
Приехать на острова. Сойтись с девушкой. Разойтись с девушкой. Сойтись с другой девушкой. Полюбить её за то, что она рядом. Жениться. _________ Все, которые говорят, что не могут найти себе любовь всей своей жизни, чтоб завести семью, смотрите и учитесь. Все, на самом деле, очень просто. Было бы желание. |
25-без имени > тебе ли не знать? |
0-osho >так ты уже давно не холостой)) Это просто штамп в паспорте( или как там на островах происходит) Новый этап в жизни,новая ступень) |
Поздравляю!!! |
У меня уточняющий вопрос) а в консульство россии сообщается о браке? Или это исключительно островной брак? |
19-36и6 >держи себя в руках)) я налеюсь, это сказано без сарказма?)) |
29-ЁлкА ТигровАЯ > А консульству зачем эта информация? |
[quote=без имени;48317677]Было бы желание.[/quote] все верно. можно наблюдать как здесь многие за последнее время повыскакивали) |
Давайте про еду уже! Что на праздничном столе у кого ? Я испекла вишнево-смородиновый пирог , в планах цветная капуста в кляре, дорада на гриле , баклажаны на гриле , кабачки там же . Фаланги крабов тоже погрилить хочу. И свежие овощи в салат . |
26-No Pasaran > не понимаю, как можно не найти себе девушку в городах-миллионниках. Неужели нет никакой, пусть даже самой замухрыженной, чтоб использовать ее по целевому назначению?((( |
33-Атти > мы к часу едем на 55-летие деверя. Поэтому ничего не готовим. |
33-Атти >на рабочем столе будет сегодня курица, молодая вареная картошка с укропом, спаржа, розовые помидоры. сегодня я готов крепко потрудиться) |
35-без имени >а мы на поминки 31-Атти >но в россии-то тоже нужно зарегить брак |
Пожарю цветную капусту вечером.утром был чай с блинами. |
будто бы в последний вагон)или поезд.. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |