![]() |
Все! Я женат! |
122-osho >Урааа! Поздравляю!!!!! |
Не ну...Три часа по жаре процедура занимает...Три часа. Это вам не байки в загсе. Ош поподробнее как оно...Там че на голову одевали, благовония, музыка, ритуалы, соль-хлеб-бананы. Описывай не стесняйся...Если предрассудок насчет того, что друг должен сделать это самое с дружкой, чтоб брак был успешным :) |
123-Alisalisa >Спасибо! |
122-osho > блин, столько эмоций)) Я аж завидую, тоже штоли замуж выйти?) |
122-osho > поздравляю тебя и Джесс! Долгой счастливой вам совместной жизни! |
126-без имени > побереги семейный бюджет) это ж сначала заплати за развод, а потом за женитьбу |
126-без имени >Ты даже не представляешь насколько я счастлив! |
122-osho >нолевай) и фоточку с торжества хочу. |
128-AlisaSelezneva >ну да, я столько не потяну |
[quote=Фрэнк;48318721]нолевай)[/quote] Легко! Тебе пива или рома? |
132-osho >давай твоего рому попробуем) |
132-osho >как твоя супруга относится к алкоголю? Вернее, относилась?(скоро всё изменится)... с рождением ребенка, а не то, что вы подумали) |
126-без имени > Зачем тебе гарем?) |
135-стикс >да это я прониклась чужой радостью на минутку)) |
129-osho > Очень надеюсь что и счастье супруги не его имитация... Мои поздравления! |
132-osho > Ошо, свадебные традиции какие на Филиппинах? Мужем и женой на каком языке объявляли? Если б ты ответил Да по-русски - это бы засчиталось? |
136-без имени > А потом будешь обижаться на (условно брандера) когда тебе напомнят из экселя о твоём, якобы желани, бросить супруга...) |
139-стикс > главное, чтоб со скринами, а то так не считается)) |
Надо срочно подыскать без имени филиппинца :) Там глядишь с Ошой породнятся. К слову не вижу описания обряда...(Желательно с фото) [youtube]5zNgx4HwP2Y[/youtube] |
давай уже фоточку с церемонии, будем любоваться молодыми) |
Поздравляю!:) |
пропал.. ну дело молодое) |
Ошо, поздравляю тебя! Представляю как переполняют эмоции. Ты этого дня ждал несколько лет, целенаправленно шел. И мечтал жить в экзотической стране с экзотической женщиной. А теперь у тебя и дочь родиться скоро. Ну здорово же!)[u][/u] |
[quote=Эволюция;48318889]дочь родиться скоро. [/quote] родится |
146-F121 >ага |
у Галины проблемы с написанием ться и тся, пытался раньше не замечать а федор возьми и ткни носом в говно. |
146-F121 > в этом предложении главное слово дочь)) |
148-Фрэнк >фу как некрасиво. Спасибо Федору, что повышает мою грамотность!) |
150-Эволюция >тоже в школе путался, потом старшая сестра научила простому правилу и все стало по местам. |
122-osho >Поздравляю!!! Счастья вам!!! |
152-SanSa > Вот тебе куда надо ехать, в замуж...)) |
Ошо, поздравляю!)) |
153-стикс >да я тут думаю надо ли мне тот замуж)) Столько мужчин хороших на свете)) |
[quote=Фрэнк;48319016]потом старшая сестра научила простому правилу и все стало по местам. [/quote] Если отвечает на вопрос - что делает?, мягкий знак не ставится. Если отвечает на вопрос - что делать?, мягкий знак ставится. |
156-Звезда микрорайона >это для Галины инфо. |
157-Фрэнк >да я как бы в курсе)) и этому должна была не сестра, а учитель русского языка научить. В виду того, что я быстро пишу с телефона, не особо заморачиваясь правописанием и орфографией, допускаю ошибки. Лично меня это совсем не парит. А у кого кровь из глаз - решайте свои половые проблемы сами))) у меня нет синдрома отличницы, перфекционизмом не страдаю. |
158-Эволюция >меня тоже как то не парит.. |
142-Фрэнк >Все будет потом. Не надо отвлекать молодого жениха... Пока довольствуемся воображением...У меня там сейчас чето вроде индийского кино...пляски там, на лбах точки...ача-ача... Или как у Высоцкого [youtube]t6tuQFyKZ4k[/youtube] |
161-Sensimilia >какой еще особы?) Кто-то может на мое мнение влиять?)) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |