Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Холодный февральский ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/holodnyj_fevral-skij_off-9139965.html)

sofia 17.02.2021 22:53

608-брандер > ты их пересолил что ли?

brand 17.02.2021 22:56

607-SS >не,ещё "..который Наммеr co всех сторон покоцал")

PeliPit 17.02.2021 22:57

608-брандер >Руки у тебя не из того места)

brand 17.02.2021 22:59

611-PeliPit >даже не возражаю)

PeliPit 17.02.2021 22:59

Вот ещё, кстати, окрошку вспомнила - тоже ужас же, если объективно к рецепту отнестись. А хочется весной и летом)

Izo_lda 17.02.2021 23:00

[quote=брандер;48192519]И вот никогда не понимал людей,которым пофиг на собственное фиаско,делаем морду кирпичом и как ни в чём не бывало)[/quote]а что, надо волосы на ж@пе рвать и рыдать в подушку, колотя по ней кулаками - как?! Как [filolog]бля[/filolog] я могла так обосраться?! Что подумает брандер?!)))

ima 17.02.2021 23:01

614-Изо_льда >как минимум спрыгнуть с моста

brand 17.02.2021 23:05

614-Изо_льда >могу судить по себе, я бы заткнулся 100%,вчера только люди спрашивали "Ты блины только на картинке видела?", сегодня опять какой-то рецепт ,с которого все в ..шоке,короче))
Но ты права,волосы рвать не надо, к косметологам лучше,если опа волосатая)

ЁлкА ТигровАЯ 17.02.2021 23:06

613-PeliPit >в любой кухне мира есть вещи, которые иностранцам кажутся хней на палочке. А местные едят и радуются

ЁлкА ТигровАЯ 17.02.2021 23:08

А я до сих пор жалею, что кильку в магазине не взяла, такая красивая, уже без голов

Lenasan 17.02.2021 23:10

610-брандер >ни разу «не коцала» именно эту машину

sofia 17.02.2021 23:12

616-брандер > с чего вдруг в шоке с моего рецепта?
Ну есть люди которые форшмак не понимают и не едят.
С чего вдруг ты решил что рецепт плохой?
Ты спец по форшмаку? Повар профессиональный?

PeliPit 17.02.2021 23:14

617-ЁлкА ТигровАЯ >Да это я просто задумалась) У меня слово "форшмак" с детства с чем-то несъедобным ассоциируется, что-то типа "харчок", хотя я его не ела ни разу и даже, наверное, не видела

F121 17.02.2021 23:15

[quote=SS;48192455]у тебя Инстаграм есть ?[/quote]
есть (пустой)

Izo_lda 17.02.2021 23:15

616-брандер >не принимай близко к сердцу, дорогой)

Lenasan 17.02.2021 23:18

622-F121 > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d18/2102/63/a07fe088cbd3.jpg[/IMG][/URL] вот у неё заказываю все , селедку , икру , морепродукты замороженную рыбу , фрукты . У неё доставка

ЁлкА ТигровАЯ 17.02.2021 23:18

621-PeliPit >я посмотрела форшмак в вике. Не советую. Это еще и горячим едят

sofia 17.02.2021 23:19

625-ЁлкА ТигровАЯ > горячим никогда не пробовала

F121 17.02.2021 23:20

624-SS > спасибо

Atti 17.02.2021 23:21

Смореброды! Мастер-класс по сморебродам сегодня был. Лучше б фршмак , чесслово.

Lenasan 17.02.2021 23:22

627-F121 >качество продукции супер .

PeliPit 17.02.2021 23:23

625-ЁлкА ТигровАЯ >Судя по Википедии мои ассоциации не далеки от правды - мелко нарубить и замешать всё, что попалось под руку

PeliPit 17.02.2021 23:26

628-Атти >Так это ж и есть форшмак на хлеб. Или нет?

sofia 17.02.2021 23:26

Вообще на самом деле, наверно, не стоит готовить то, что не пробовал. Тем более, когда отношение слишком предвзятое.
Есть желание попробуйте форшмак сначала где нибудь в ресторане. Потом решите надо ли вам такое повторять.
Есть прям любители, есть кому не заходит вообще. Зачем продукты переводить?

PeliPit 17.02.2021 23:30

632-София Павловна >Да) Я прям очень благодарна тебе за Калининград, но вот пеламида мне вообще не зашла, причём я упорно её в двух местах пробовала, но нет(

sofia 17.02.2021 23:32

633-PeliPit > ну я ж говорю. Я селедку обожаю, кильку, салаку, форшмак, пеламиду. В любом виде. Это моя страсть. Вообще рыбу очень люблю. А дети рыбу не едят. Очень редко селедку.

_pushka_ 17.02.2021 23:32

[quote=без имени;48192506] не поняла. А турок разве не человек?[/quote]
вероятнее всего человек, но это не точно. А что?)

PeliPit 17.02.2021 23:39

634-София Павловна >А вот селёдки я там съела, наверное, годовую норму)

Tequilla 18.02.2021 00:17

295-F121 > Этот рейс закрыт из-за Ковида, и не возобновили до сих пор... :( открыли только Стамбул- Ростов, но не Стамбул-Краснодар

ima 18.02.2021 06:47

форшмак
ФАРШМАК, -а, ФОРШМАК, -а, м. Нехороший человек; предатель, изменщик, ненадежный, подлый человек.
Сделать фаршмак кому (или из кого) — наказать, избить.

Возм. из уг. в том же зн.; Возм. от назв. блюда (нем. Vorschmack — закуска); Возм. семантическая и фонетическая контаминация с «фарш» (правильнее «форшмак»).
(С)

Странно, в детстве я часто слышала это слово, но в значении отцательной характеристики чего-либо.

Alisalisa 18.02.2021 07:03

616-брандер >В следующий раз в тесто для блинов добавь немного манки, будет два в одном, приятный, нежный вкус манной каши и блинов. И готовые блины смазать сливочным маслом. И даже если они будут толстые, всё равно вкусные.

sofia 18.02.2021 07:07

641-Alisalisa > я думаю тесто на блины нельзя оставлять на ночь в холодильнике чтобы утром дожарить. Оно меняется. Если бы брандер сразу все дожарил то получилось бы вкусно

Alisalisa 18.02.2021 07:10

642-София Павловна >Ну да, вкус другой. И чтобы не старая мука была

brand 18.02.2021 08:47

641-Alisalisa >мне блины были нужны с начинкой,какая манка?
Пусть Павлик сам в сантиметровой толщины блины икру завораживает,на здоровье

No Pasaran 18.02.2021 08:51

Если видно, что тесто получилось густое, почему его нельзя было сразу развести до нужной консистенции?

Atti 18.02.2021 09:21

645-No Pasaran >ежики кололись, плакали, но продолжали печь толстые блины:-)

flaka 18.02.2021 09:23

если развести водой,то брандер бы пек бы их по сей момент (((-:

Астра 18.02.2021 09:23

645-No Pasaran >потому что гладиолус (с) )))

No Pasaran 18.02.2021 09:23

Ну как-то этот факт больше говорит об исполнителе, чем об авторе рецепта.

No Pasaran 18.02.2021 09:24

647-flaka > ну хоть какое-то занятие...


Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.