608-брандер > ты их пересолил что ли? |
607-SS >не,ещё "..который Наммеr co всех сторон покоцал") |
608-брандер >Руки у тебя не из того места) |
611-PeliPit >даже не возражаю) |
Вот ещё, кстати, окрошку вспомнила - тоже ужас же, если объективно к рецепту отнестись. А хочется весной и летом) |
[quote=брандер;48192519]И вот никогда не понимал людей,которым пофиг на собственное фиаско,делаем морду кирпичом и как ни в чём не бывало)[/quote]а что, надо волосы на ж@пе рвать и рыдать в подушку, колотя по ней кулаками - как?! Как [filolog]бля[/filolog] я могла так обосраться?! Что подумает брандер?!))) |
614-Изо_льда >как минимум спрыгнуть с моста |
614-Изо_льда >могу судить по себе, я бы заткнулся 100%,вчера только люди спрашивали "Ты блины только на картинке видела?", сегодня опять какой-то рецепт ,с которого все в ..шоке,короче)) Но ты права,волосы рвать не надо, к косметологам лучше,если опа волосатая) |
613-PeliPit >в любой кухне мира есть вещи, которые иностранцам кажутся хней на палочке. А местные едят и радуются |
А я до сих пор жалею, что кильку в магазине не взяла, такая красивая, уже без голов |
610-брандер >ни разу «не коцала» именно эту машину |
616-брандер > с чего вдруг в шоке с моего рецепта? Ну есть люди которые форшмак не понимают и не едят. С чего вдруг ты решил что рецепт плохой? Ты спец по форшмаку? Повар профессиональный? |
617-ЁлкА ТигровАЯ >Да это я просто задумалась) У меня слово "форшмак" с детства с чем-то несъедобным ассоциируется, что-то типа "харчок", хотя я его не ела ни разу и даже, наверное, не видела |
[quote=SS;48192455]у тебя Инстаграм есть ?[/quote] есть (пустой) |
616-брандер >не принимай близко к сердцу, дорогой) |
622-F121 > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d18/2102/63/a07fe088cbd3.jpg[/IMG][/URL] вот у неё заказываю все , селедку , икру , морепродукты замороженную рыбу , фрукты . У неё доставка |
621-PeliPit >я посмотрела форшмак в вике. Не советую. Это еще и горячим едят |
625-ЁлкА ТигровАЯ > горячим никогда не пробовала |
624-SS > спасибо |
Смореброды! Мастер-класс по сморебродам сегодня был. Лучше б фршмак , чесслово. |
627-F121 >качество продукции супер . |
625-ЁлкА ТигровАЯ >Судя по Википедии мои ассоциации не далеки от правды - мелко нарубить и замешать всё, что попалось под руку |
628-Атти >Так это ж и есть форшмак на хлеб. Или нет? |
Вообще на самом деле, наверно, не стоит готовить то, что не пробовал. Тем более, когда отношение слишком предвзятое. Есть желание попробуйте форшмак сначала где нибудь в ресторане. Потом решите надо ли вам такое повторять. Есть прям любители, есть кому не заходит вообще. Зачем продукты переводить? |
632-София Павловна >Да) Я прям очень благодарна тебе за Калининград, но вот пеламида мне вообще не зашла, причём я упорно её в двух местах пробовала, но нет( |
633-PeliPit > ну я ж говорю. Я селедку обожаю, кильку, салаку, форшмак, пеламиду. В любом виде. Это моя страсть. Вообще рыбу очень люблю. А дети рыбу не едят. Очень редко селедку. |
[quote=без имени;48192506] не поняла. А турок разве не человек?[/quote] вероятнее всего человек, но это не точно. А что?) |
634-София Павловна >А вот селёдки я там съела, наверное, годовую норму) |
295-F121 > Этот рейс закрыт из-за Ковида, и не возобновили до сих пор... :( открыли только Стамбул- Ростов, но не Стамбул-Краснодар |
форшмак ФАРШМАК, -а, ФОРШМАК, -а, м. Нехороший человек; предатель, изменщик, ненадежный, подлый человек. Сделать фаршмак кому (или из кого) — наказать, избить. Возм. из уг. в том же зн.; Возм. от назв. блюда (нем. Vorschmack — закуска); Возм. семантическая и фонетическая контаминация с «фарш» (правильнее «форшмак»). (С) Странно, в детстве я часто слышала это слово, но в значении отцательной характеристики чего-либо. |
616-брандер >В следующий раз в тесто для блинов добавь немного манки, будет два в одном, приятный, нежный вкус манной каши и блинов. И готовые блины смазать сливочным маслом. И даже если они будут толстые, всё равно вкусные. |
641-Alisalisa > я думаю тесто на блины нельзя оставлять на ночь в холодильнике чтобы утром дожарить. Оно меняется. Если бы брандер сразу все дожарил то получилось бы вкусно |
642-София Павловна >Ну да, вкус другой. И чтобы не старая мука была |
641-Alisalisa >мне блины были нужны с начинкой,какая манка? Пусть Павлик сам в сантиметровой толщины блины икру завораживает,на здоровье |
Если видно, что тесто получилось густое, почему его нельзя было сразу развести до нужной консистенции? |
645-No Pasaran >ежики кололись, плакали, но продолжали печь толстые блины:-) |
если развести водой,то брандер бы пек бы их по сей момент (((-: |
645-No Pasaran >потому что гладиолус (с) ))) |
Ну как-то этот факт больше говорит об исполнителе, чем об авторе рецепта. |
647-flaka > ну хоть какое-то занятие... |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |