![]() |
510-София Павловна > я никогда не ела форшмак. И что-то не хочется |
517-Улитка >на самом деле, 2 сельди это не так много. Остаётся только филе, обрезаются края, хвостик, хорошо выбираются косточки. И остаётся 4 филе. Если делать не на один укус, а чтоб так с горкой положить на чёрный хлебушек - нормально |
Обычно когда выкладываешь на ЖВ что то личное, то лучше сразу закрываться тазиком |
527-София Павловна >да, иначе начнут кидаться стулом) |
527-София Павловна > ну а зачем он? Не проще ли просто селедку съесть с картошкой? А яйца. яблоки и хлеб с молоком - в другой раз? Нафига такая мешанина? |
529-Мария Антуанетта > Маша тебе не понять. И даже не пытайся. |
[quote=SS;48192374] 506-F121 >бинго ! [/quote] жаль, вроде хороший парень был, мужественный во всяком случае как ты сама о нем писала здесь |
527-София Павловна >ты,Павлик, выкладываешь то,что сам не пробовал, после вчерашнего я бы на твоём месте вообще постеснялся чота писать тут о еде...) |
527-София Павловна >а лучше перетерпеть и вообще ничего не выкладывать)) |
524-SS >ещё месяцок полежишь, он будет удивлён, что волосы не только на голове оказывается растут) |
533-брандер > то что не пробовала не выкладываю |
530-София Павловна > да, я хумус тоже не понимаю |
526-Изо_льда >я часок назад положила на черный хлебушек толстый слой шоколадного сливочного масла. А потом ещё раз - на более толстый кусок более толстый слой. |
537-Мария Антуанетта > я его даже и не пробовала. Понимаю какая то бобовая каша наверно |
Я перед Новым годом взяла замороженную соленую селедку , филе без косточек , настолько жирную и приятного посола , что пока я не съела все три кило ( за неделю ) я не успокоилась . Никогда не думала что замороженная после разморозки будет иметь такой шикарный вкус и вид . |
538-без имени >надо на тонкий хлебушек толстый слой масла))) |
538-без имени > ой, я так раздобрела за зиму. Вообще нехочется салатов, а хочется картофельного пюре, котлет и выпечки. Жду весну, чтобы вновь начать бегать |
529-Мария Антуанетта >конечно проще. Оливье тоже тогда по отдельности, грызанул морковь, картошку, огурчик, сверху ложечку майонеза. А котлеты мясо отдельно, лучком загрыз, на кера эта мешанина? Пипец логика) |
А сейчас пойду-ка я белорусского сала кусочек отмахну. С белым хлебушком |
536-София Павловна >вчера на блинах(блинах,Карл!!!) облажался,сегодня на форшмаке,астанавись уже!)) |
537-Мария Антуанетта >а я сало. Никогда не пробовала. И что? |
541-Зима >542-Мария Антуанетта > и даже совершенно не мучает совесть) |
535-Изо_льда > да ещё неделю и я пожалуй не только стилиста вызову ) Шугаринг , маникюр созрел )) пока сегодня только котам грумера вызывали |
544-Мария Антуанетта > у нас тоже сало белорусское. Украинское вкуснее все таки. Но где его взять? Мир уже не будет прежним (с) |
545-брандер > слушай если ты не мог нормально смешать и тонко пожарить то причем тут я? По вкусу тоже нормально должно быть. |
539-София Павловна > я пробовала в дубае. Типа ореховой пасты. горох не чувствуется. но вот это ощущение углеводов с углеводами - как-то не особо. лучше уж сальца, мясца или икорочки на мацу укладывать |
540-SS > где покупала ? |
[quote=Изо_льда;48192411] 524-SS >ещё месяцок полежишь, он будет удивлён, что волосы не только на голове оказывается растут) [/quote] Та не туда не заглянет, а вот короткометражный роман со здоровой во всех позах свободной женщиной романчик заведет) |
521-София Павловна >Не буду) 543-Изо_льда >Оливье ж, если нормальное, то видно, что там намешано. Хотя некоторые стремятся в кашу нарубить, да( |
544-Мария Антуанетта >Сало надо с чёрным, ты что) |
А я, кстати, не большой любитель оливье. Могу есть только тот, который сама приготовила. Чужой побрезгую. Не нада нам морковочки той и майонезика |
Помидором и кефир |
556-PeliPit > сало в морозилке. А черный где я найду? |
555-PeliPit > это ведь рецепт еще старый. Тогда всю еду каллориями насыщали. Тем более мы летом к бабушке приезжали целой оравой. Надо было всех накормить. Потом Иза тут спорила со мной что картогка не нужна. Я сделала без картошки и очень вкусно, при этом нет тяжести в животе. Так что спасибо Изе. Я картошку больше не кладу |
555-PeliPit > ну так форшмак это не салат, это селедочный паштет. |
539-София Павловна >И гороховую кашу не любишь? |
562-PeliPit > люблю! Но я ее один раз ела. Мне бабушка в русской печке ее делала. Это очень вкусно |
553-F121 >у тебя Инстаграм есть ? |
560-София Павловна > не помню этого разговора, мне кажется я сегодня впервые услышала про этот дивный рецепт) |
565-Изо_льда >было было. Я из за тебя ее убрала |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |