Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Холодный февральский ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/holodnyj_fevral-skij_off-9139965.html)

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:11

510-София Павловна > я никогда не ела форшмак. И что-то не хочется

Izo_lda 17.02.2021 22:11

517-Улитка >на самом деле, 2 сельди это не так много. Остаётся только филе, обрезаются края, хвостик, хорошо выбираются косточки. И остаётся 4 филе. Если делать не на один укус, а чтоб так с горкой положить на чёрный хлебушек - нормально

sofia 17.02.2021 22:12

Обычно когда выкладываешь на ЖВ что то личное, то лучше сразу закрываться тазиком

Izo_lda 17.02.2021 22:13

527-София Павловна >да, иначе начнут кидаться стулом)

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:13

527-София Павловна > ну а зачем он? Не проще ли просто селедку съесть с картошкой? А яйца. яблоки и хлеб с молоком - в другой раз?
Нафига такая мешанина?

sofia 17.02.2021 22:14

529-Мария Антуанетта > Маша тебе не понять. И даже не пытайся.

F121 17.02.2021 22:14

[quote=SS;48192374] 506-F121 >бинго ! [/quote]
жаль, вроде хороший парень был, мужественный
во всяком случае как ты сама о нем писала здесь

brand 17.02.2021 22:14

527-София Павловна >ты,Павлик, выкладываешь то,что сам не пробовал, после вчерашнего я бы на твоём месте вообще постеснялся чота писать тут о еде...)

Зима 17.02.2021 22:14

527-София Павловна >а лучше перетерпеть и вообще ничего не выкладывать))

Izo_lda 17.02.2021 22:14

524-SS >ещё месяцок полежишь, он будет удивлён, что волосы не только на голове оказывается растут)

sofia 17.02.2021 22:15

533-брандер > то что не пробовала не выкладываю

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:15

530-София Павловна > да, я хумус тоже не понимаю

ima 17.02.2021 22:15

526-Изо_льда >я часок назад положила на черный хлебушек толстый слой шоколадного сливочного масла. А потом ещё раз - на более толстый кусок более толстый слой.

sofia 17.02.2021 22:16

537-Мария Антуанетта > я его даже и не пробовала. Понимаю какая то бобовая каша наверно

Lenasan 17.02.2021 22:16

Я перед Новым годом взяла замороженную соленую селедку , филе без косточек , настолько жирную и приятного посола , что пока я не съела все три кило ( за неделю ) я не успокоилась . Никогда не думала что замороженная после разморозки будет иметь такой шикарный вкус и вид .

Зима 17.02.2021 22:16

538-без имени >надо на тонкий хлебушек толстый слой масла)))

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:17

538-без имени > ой, я так раздобрела за зиму. Вообще нехочется салатов, а хочется картофельного пюре, котлет и выпечки.
Жду весну, чтобы вновь начать бегать

Izo_lda 17.02.2021 22:17

529-Мария Антуанетта >конечно проще. Оливье тоже тогда по отдельности, грызанул морковь, картошку, огурчик, сверху ложечку майонеза. А котлеты мясо отдельно, лучком загрыз, на кера эта мешанина? Пипец логика)

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:17

А сейчас пойду-ка я белорусского сала кусочек отмахну. С белым хлебушком

brand 17.02.2021 22:17

536-София Павловна >вчера на блинах(блинах,Карл!!!) облажался,сегодня на форшмаке,астанавись уже!))

Izo_lda 17.02.2021 22:17

537-Мария Антуанетта >а я сало. Никогда не пробовала. И что?

ima 17.02.2021 22:18

541-Зима >542-Мария Антуанетта > и даже совершенно не мучает совесть)

Lenasan 17.02.2021 22:18

535-Изо_льда > да ещё неделю и я пожалуй не только стилиста вызову ) Шугаринг , маникюр созрел )) пока сегодня только котам грумера вызывали

sofia 17.02.2021 22:18

544-Мария Антуанетта > у нас тоже сало белорусское. Украинское вкуснее все таки. Но где его взять?

Мир уже не будет прежним (с)

sofia 17.02.2021 22:20

545-брандер > слушай если ты не мог нормально смешать и тонко пожарить то причем тут я?
По вкусу тоже нормально должно быть.

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:20

539-София Павловна > я пробовала в дубае. Типа ореховой пасты. горох не чувствуется. но вот это ощущение углеводов с углеводами - как-то не особо.
лучше уж сальца, мясца или икорочки на мацу укладывать

F121 17.02.2021 22:21

540-SS > где покупала ?

genifer241080 17.02.2021 22:22

[quote=Изо_льда;48192411] 524-SS >ещё месяцок полежишь, он будет удивлён, что волосы не только на голове оказывается растут) [/quote]
Та не туда не заглянет, а вот короткометражный роман со здоровой во всех позах свободной женщиной романчик заведет)

PeliPit 17.02.2021 22:22

521-София Павловна >Не буду)
543-Изо_льда >Оливье ж, если нормальное, то видно, что там намешано. Хотя некоторые стремятся в кашу нарубить, да(

PeliPit 17.02.2021 22:23

544-Мария Антуанетта >Сало надо с чёрным, ты что)

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:24

А я, кстати, не большой любитель оливье. Могу есть только тот, который сама приготовила.
Чужой побрезгую. Не нада нам морковочки той и майонезика

genifer241080 17.02.2021 22:25

Помидором и кефир

Мария Антуанетта 17.02.2021 22:25

556-PeliPit > сало в морозилке. А черный где я найду?

sofia 17.02.2021 22:25

555-PeliPit > это ведь рецепт еще старый. Тогда всю еду каллориями насыщали. Тем более мы летом к бабушке приезжали целой оравой. Надо было всех накормить. Потом Иза тут спорила со мной что картогка не нужна. Я сделала без картошки и очень вкусно, при этом нет тяжести в животе. Так что спасибо Изе. Я картошку больше не кладу

sofia 17.02.2021 22:26

555-PeliPit > ну так форшмак это не салат, это селедочный паштет.

PeliPit 17.02.2021 22:26

539-София Павловна >И гороховую кашу не любишь?

sofia 17.02.2021 22:27

562-PeliPit > люблю!
Но я ее один раз ела. Мне бабушка в русской печке ее делала. Это очень вкусно

Lenasan 17.02.2021 22:27

553-F121 >у тебя Инстаграм есть ?

Izo_lda 17.02.2021 22:28

560-София Павловна > не помню этого разговора, мне кажется я сегодня впервые услышала про этот дивный рецепт)

sofia 17.02.2021 22:28

565-Изо_льда >было было. Я из за тебя ее убрала


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.