Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Холодильник - идеальная гармония или творческий беспорядок? (http://forums.kuban.ru/f1065/holodil-nik_-_ideal-naya_garmoniya_ili_tvorcheskij_besporyadok-9193437.html)

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:07

118-Астра >ну, на прилавке без этикеток ессно, просто кусками, но когда тебе его взвесили и упаковали, на него наклеивается этикетка для кассы

PeliPit 16.05.2022 23:08

121-финланд >Я чьё яйцо туда ещё подкладывают?

Астра 16.05.2022 23:08

124-PeliPit >относительно чего? У меня подруга в 10 мин от кремля живёт. Так там вообще магазинов нет. Наверное, очень бедный район)))

финланд 16.05.2022 23:09

Что у нас сейчас по новым рестам, кроме Матюхи?

Ossobenaya 16.05.2022 23:10

Тут с одним товарищем разговорились, он с фестивального каждую субботу едет на витаминкомбинат, чтобы закупиться мясом, овощами и фруктами. Кто-то ездит на родники, затаривается по 50 л воды, чтобы пить чисто родниковую воду. Кто-то покупает только домашние сметану, молоко и яйца. А кому-то посрать и он не заморачиваться и покупает все в ближайшем магазине. И это не зависит от степени богатства человека.

финланд 16.05.2022 23:10

127-PeliPit >перепелок, сырое, с соевым тоже не зашло. Простое с лимоном самое то, как и с устрицами.

PeliPit 16.05.2022 23:10

128-Астра >Та вообще... Ни одной свежей коровы вокруг(

Астра 16.05.2022 23:10

126-ЁлкА ТигровАЯ >у нас магазин прямо в доме. Прилавок и касса. Как на рынке. Только магазин. Выбираешь, взвешивают, платишь и все.

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:10

123-Skarly >мне свинина дико воняет. Я тут бедных теток на кухне замучала, они мне один раз отдельно готовили, одной на весь отель, сегодня забыли, потом принесли альтернативу, но уже поздно, мне хватило салата. Дома не готовлю, мужу иногда свекровь передает свинину. Или в заведениях заказывает себе

финланд 16.05.2022 23:11

130-Особенная >а мои знакомые едут на Краснодарский опт , чтоб потом торговать этим всем на Витамине.)))

Астра 16.05.2022 23:12

Да, есть ещё в перекрестке. Там этикетку клеят. Давно там не покупала, запамятовала

финланд 16.05.2022 23:12

Свинина в кисло-сладком в Императоре когда-то была любимой)) Что там сейчас, хз.

Зима 16.05.2022 23:13

125-Астра >ясно)

PeliPit 16.05.2022 23:13

131-финланд >Мне что яйца сырые, что устрицы... Ежей туда же(

Ossobenaya 16.05.2022 23:13

135-финланд >"ржу" А вот товарищ с родниковой водой сожрал за 5 часов кг конфет, но воду пьёт только родниковую. ЗОЖ-наше все))

PeliPit 16.05.2022 23:15

134-ЁлкА ТигровАЯ >Кстати, да. Ничуть не меньше баранины. Но кому-то и говядина воняет

финланд 16.05.2022 23:15

139-PeliPit >бывает)))
140-Особенная >Ничего личного, только бизнес.

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:16

133-Астра >у меня частный дом же) было бы проблематично иметь в нем мясной магаз) в округе есть несколько, туда и езжу. На рынке очень давно не было, неудобно по локации, да и по качеству разницы особой нет

Skarly 16.05.2022 23:18

А вы кроликов любите? Я нет, мясо имеет какой-то странный привкус, и жестковато.

PeliPit 16.05.2022 23:20

144-Skarly >По идее оно нежное и неаллергенное. Но их с нутриями легко спутать, хоть и они полезными считаются, но крысы же

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:21

144-Skarly >кролика надо долго тушить, минимум 1,5 часа на медленном огне или в мульте в режиме тушение, чтобы мясо сваливалось волокнами, и наплевать на классику сметана или томат, только лук, соль-перец-лавровый лист. Не сказать, чтобы это полностью убивало привкус, но это самый оптимальный вариант

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:23

145-PeliPit >кроликам оставляют лапку, да и внешне отличить можно, другое строение и больше жира, у нутрий

PeliPit 16.05.2022 23:23

146-ЁлкА ТигровАЯ >А что за привкус?

Я вот вспомнила, что в Сельпо в горшочках неплохой кролик был

PeliPit 16.05.2022 23:24

147-ЁлкА ТигровАЯ >Я про лапку слышала, чтобы с кошками не спутали(

Ossobenaya 16.05.2022 23:24

У меня бм выращивает кроликов, периодически едим.
146-ЁлкА ТигровАЯ >я и в сметане тушу и с луком. Долго тушу)

PeliPit 16.05.2022 23:25

Хотя я не отличу по лапе ни кролика, ни нутрию, ни кошку

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:26

148-PeliPit >у кроликов свой специфический привкус, как у любого вида мяса. Я хз как его обьяснить, просто есть. С кроликами как и с утками, проще покупать ноги, там все равно больше есть нечего. У уток грудку можно и отдельно

Ossobenaya 16.05.2022 23:26

151-PeliPit >а тебя легко надурить)) Если что я такая же))

Skarly 16.05.2022 23:27

А, понятно. Я просто кролика в духовке запекала. А надо оказывается тушить причем долго.

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:27

149-PeliPit >господи) вот такого я не слышала

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:29

154-Skarly >в мульте он в собственном соку получается, если на плите, немного воды

PeliPit 16.05.2022 23:29

152-ЁлкА ТигровАЯ >Я кроликов только в Сельпо и ела, тушенных в сметане, в горшочке залепленном тестом. Сама не готова разделывать. Насчёт уток согласна - я кости не люблю, поэтому либо грудь отдельно, либо ноги, либо половину выкинуть

PeliPit 16.05.2022 23:31

153-Особенная >Поэтому я ни кроликов, ни нутрий, ни кошек не покупаю

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:33

157-PeliPit >кроличьи ноги отдельно тоже продаются. В сметане мне не нравится, как по мне, кислота хоть в сметане хоть в томате привкус не убивает, но соответственно делает мясо жестким за счет жесткости в результате хим процесса

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 23:35

С нутриями не сложилось еще больше, чем со свиньями. Один раз в гостях зачем-то нужно было накормить меня нутрией, и меня полчаса убеждали, что это кролик. Тест длился секунды 3. Сейчас нету меня этих друзей

PeliPit 16.05.2022 23:42

160-ЁлкА ТигровАЯ >Вот, кстати, интересно это увлечение 90-х - убеждать, что нутрия - это кролик.
Хотя грызуны, конечно...


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.