Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Холодильник - идеальная гармония или творческий беспорядок? (http://forums.kuban.ru/f1065/holodil-nik_-_ideal-naya_garmoniya_ili_tvorcheskij_besporyadok-9193437.html)

Пушка 16.05.2022 18:23

Главное - не начать рассказывать, как я с двумя термосумками, энным количеством тапервеевских "непроливаек", одноразовыми судочками на 0,75 и 1 л, а также с контейнером для перевозки органов мигрирую в деревню и обратно каждые пятницу и воскресенье/понедельник.

Tiziana 16.05.2022 18:26

39-Имя > да, было бы интересно) я уже свой как-то выкладывала, правда это было в теме про новогодние украшения и он был сфоткан только снаружи) но и то народ разглядел все возможные и невозможные мелочи)

ima 16.05.2022 18:32

42-Tiziana >что-то я не помню. Продублируешь?
У меня в доме серый сталь.

Volf 16.05.2022 18:43

22>Потому что ширина маленькая, высокие. Квартира, а не дом. Это кажется много, а внутри места не много))

Астра 16.05.2022 18:53

Когда я иду на работу - магазины, кроме магнита, пожалуй, ещё закрыты. Когда иду с работы - уже закрыты. Так что, холодильник нужен))

Volf 16.05.2022 18:57

45>Холодильник не нужен жирным. У тех у кого норм, почему бы не есть вкусно и много))

Астра 16.05.2022 18:59

46-Владычица огня >тогда сразу перейдут в первую категорию, не?

Дама Пик 16.05.2022 19:00

Чай не в лесу живём чтобы запасы делать. Я нашего друга подкалываю, у него три или четыре холодильника, я ему всегда обещаю опись инвентаризационную на каждый холодильник повесить.
Мы в морозилке только морепродукты в запасе поддерживаем, потому что большими упаковками покупаем. А мясо, рыбу ,молочку , фрукты и овощи покупаем свежие каждый день или через день. Вокруг кроме супермаркетов куча фермерских лавок с самым разным ассортиментом.

Tiziana 16.05.2022 19:02

43-Имя >так тогда это была тема про украшения и я фоткала в основном украшение холодильника, сейчас сложно найти ту фотку) у нас бежевый такой, немного с перламутром что ли)

Tiziana 16.05.2022 19:04

44-Владычица огня >ну у нас полки на всю ширину холодильника внутри, нормально в принципе места получается, внизу только морозилка на левую и правую часть делится

Астра 16.05.2022 19:04

Про доставку. У нас в спальных районах народ кооперируется (если есть желающие) и организовывает доставку с Фудсити (крупный продуктовый оптовый рынок в Мск). Доставка, по сравнению с наценкой магазина, совсем небольшая. Вечером подъехал к организатору и забрал заказ. Или он тебе привез. Удобно, дешево. Мне так баранину возят, а то в магазинах на нее цены не сложат.

Volf 16.05.2022 19:48

47>Не, у нас генетически по всем линиям не варик. Все не худые, не толстые. Я вообще заметила, что у нас в семье не принято сходиться с человеком с лишним весом. Никто не хочет поддерживать этот недуг, похудение, тем более менять свой режим питания ))

Alisalisa 16.05.2022 19:53

Фотохостинги не хотят открываться, поэтому холодильник внутри не удаётся показать.

Ritmik 16.05.2022 20:14

52-Владычица огня > Не зарекайся, а то попадётся толстенький...)

K Michael 16.05.2022 20:24

0-XXI >Не просто творческий беспорядок, а полный бардак! Когда-то очень давно была тема про мужские носки и был вопрос про порядок и раскладывание по парам, кто-то сказал, что у него с этим полный группенсекс, это описание холодильника. :)))

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 20:48

24-Silky >кореновская?

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 20:53

Мне интересно по мясу, хотя возможно это мне так. Мясо которое предлагается кусочками в мясных магазинах, обычно из кусков с длинными волокнами, которое надо долго тушить, даже если эта корова была далека от умереть своей смертью, для тушения лучше части с короткими волокнами, но там форма нарезки предполагает кости. Поэтому приходится покупать целым куском, кости складируются для супа, мякоть для тушения. Если покупается разово, вы как этот вопрос решаете? Ну если он у вас есть конечно

Skarly 16.05.2022 21:02

Если б я жила как хотела, то питалась бы исключительно колбасой, салом, тортами и шоколадками. Запивая все пивом или вином. Но приходится есть что-то помимо этого списка.

Tiziana 16.05.2022 21:05

Вот они [s]дети подземелья[/s], сорри, дети голодных 90-х)

Зима 16.05.2022 21:08

57-ЁлкА ТигровАЯ >изучай как разделывается туша. Какая часть для чего предназначена. Тогда и не будет таких проблем.

Skarly 16.05.2022 21:11

57-ЁлкА ТигровАЯ >а зачем покупать говядину? Бери свинину, там и куски разного размера, и готовится 40 мин всего, и мягкая.
59 - это да.

Зима 16.05.2022 21:13

61-Kahn >если надо, то разделаю. Хочешь узнать технологию? Тебе про разделку самца или самки?

major 16.05.2022 21:21

не скажу как у меня и не буду читать как у вас))) мне лееень)) зачем открыла тему?! :-)
+ лень и не любопытна! мне всё равно как у кого в хате :)

Tigriza 16.05.2022 21:32

57-ЁлкА ТигровАЯ >после Архыза, нашу говядину есть не могу, потому, покупаю в архызе и морожу)

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 21:36

60-Зима >эм, зачем мне этот совет? Я как раз таки знаю, что для чего, о чем и написала. Или мне предлагается лично ее разделать, что забрать на один раз нужное? В очередной раз могу посоветовать читать посты перед отправкой сообщения
62-Skarly >я не ем свинину ни в каком виде

Tiziana 16.05.2022 21:38

68-Tigriza >как часто приходится ездить в Архыз?

major 16.05.2022 21:39

67-Kahn > угу, и это тоже.
"Та ёб...ая старость", - в сердцах воскликнул как-то зять. возился со снастями, и в очках и ни хрина не видит.
мы теперь так её и называем)) старость эту )

Зима 16.05.2022 21:43

69-ЁлкА ТигровАЯ >если бы ты знала как правильно разделывается туша, то вопросов про кости не было бы.

Tigriza 16.05.2022 21:48

70-Tiziana >зимой раз в месяц примерно, а летом вот теперь тоже хочу. Там масло, молоко, сметана, такая вкуснотища)

Астра 16.05.2022 21:49

57-ЁлкА ТигровАЯ >у нас есть такая опция, называется мясо для бульона. Подозреваю, что волокна там не длинные)) мясо с ног. Без кости, они вырезаны, зато с мягкими сухожилиями. Чистый коллаген))
В общем, его покупаю - вкусно, быстро, полезно.

Izo_lda 16.05.2022 21:50

65-Kahn >мясо согласна, а вот полуфабрикаты кидаю в заморозку. Котлеты, тефтели, фрикадельки, перцы фаршированные и тд, это очень удобно. Надумал сварить супчик - вытащил порцию фрикаделек, 30 минут и суп готов. Но это все дело привычки и как у кого заведено.

PeliPit 16.05.2022 21:52

74-Астра >С ног как раз длинные и для блюд долгого приготовления. Быстрые и короткие - это нерабочие мышцы вдоль спины, вырезка, например, или почечная часть.
Чем больше мышца работала - тем дольше её нужно готовить

Астра 16.05.2022 21:59

77-PeliPit >ну, может быть. У меня довольно быстро оно тушится. Да и варится. Может, у каждого свое быстро. Если в скороварке так вообще 17 мин))
А вырезку без кости же нет проблем купить. Везде присутствует.

финланд 16.05.2022 21:59

Как-то туда попадает сыр и яйца, дорада из магазина и говядина в вакууме. Еду найти можно .))

Зима 16.05.2022 22:02

78-Астра >вырезка априори без кости должна быть. Это просто мышца вдоль позвоночника.

Tucshka 16.05.2022 22:03

Я первый тип.

Tigriza 16.05.2022 22:04

Где вы берете мраморную говядину? Кроме мираторга

Астра 16.05.2022 22:05

80-Зима >я в курсе, вопрос был про мясо с костями, Pelipit предложила вырезку, как вариант коротких волокон.
Думаю, Елка_Тигровая до этого варианта бы сама додумалась, если бы он ее устраивал.

PeliPit 16.05.2022 22:05

78-Астра >Ну да, зависит от блюда. Для плова, оссобуко или холодца как раз ноги хорошо, другое развалится за пару часов

Зима 16.05.2022 22:05

78-Астра >в скороварке на режиме плов куски окорока тоже за 15 минут готовы.


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.