![]() |
Мраморную говядину мы берём в Метро, в Мираторге не берём .) |
83-Астра >но ведь не додумалась и спросила. |
86-финланд >в вакууме или куском? Спасибо |
84-PeliPit >я просто его тушу. Быстро. Вырезку запекаю. Долго. 85-Зима >там любая говядина быстро. |
А вы никогда не задавались вопросом: откуда у нас столько говядины, если все животноводство крупного рогатого скота развалено? Где вы видели столько коровников? |
87-Зима >ну, конечно. Она о кулинарии, по моему, знает всё |
83-Астра >Ну я прям длину не замеряла, но они явно тоньше и нежнее, чем ножные. Это очевидно |
88-Tigriza >куском, Уругвай. У нас свой вакууматор.) И гриль, и термощуп.)) |
91-Астра >по твоему или все знает?)) |
89-Астра >Ну ладно) |
93-финланд >спасибо большое. Хочу термощут, как то без него проблемно немного. |
90-Зима >А откуда у вас информация, что "все животноводство крупного рогатого скота развалено"? |
90-Зима > это глупость или ложь. Давно уже нехило так, восстановлено. И коровников много в стране. Просто они чуть в стороне от улицы Красной ;) |
96-Tigriza > [url]https://instagram.com/kuchenland_official?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url] |
97-PeliPit >вы много живодноводческих ферм вокруг видите? На сколько голов? При СССР коровников было в разы больше, причем очень крупных. И то мяса не хватало. А сейчас коровников нет, а мяса завались? Может вы буйволятину аргентинскую едите? |
[url]https://instagram.com/hutorok_ecofarm?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url] И ещё про говядину |
82-Tigriza >лабинский завод еще есть, ну и в мясном гастрономе, если для стейка 83-Астра >Я не спрашивала, что делать с вырезкой) |
87-Зима >я могу только еще раз поедложить читать глазами, а не другими частями тела |
[url]https://www.instagram.com/p/CdAywMOO1Li/?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url] А тут афиша мероприятий на май от Артели, где 27 будут Даши из ПетровВодкин читать лекцию и вот про ту говядину в том числе. Люблю их. |
103-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, хорошо. Ты покупаешь вырезку с костями и не знаешь куда их деть. А еще шея с костями обнаруживается. Тяжела ваша доля в приготовлении мяса))) |
И так как они журналисты , то тут блог про еду, фанатов производства качественных продуктов и фанатов своего дела в принципе. [url]https://www.instagram.com/p/CciUoHVIWKP/?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url] |
98-Ёроол Гуй >только почему то статистика говорит об обратном |
100-Зима >вижу периодически коровники при поездках на охоту/рыбалку...есть они,другое дело,что даже у меня в инсте есть целый цикл о том, что осталось от многих из них(( ЗЫ....две страницы назад Имя предложила сфотографировать содержимое своего идеального(у всех!) холодильника...и де оно?)) |
100-Зима >А почему я их должна видеть в Краснодаре? В Карачаево-Черкессии, в Ставропольском крае полно коров ходит. И что плохого в аргентинских, кроме того, что они перемороженные? |
108-брандер >на сколько коров? |
105-Зима >я писала о вырезке? Я писала о коротковолокнистом мясе, которое присутствует не только в вырезке и более логично для приготовления тушеного мяса. Возможно, у тебя своя скотобойня, где есть возможность лично переоезать горло коровам и разделывать самой, у меня такой возможности нет, я покупаю в магазине из предложенного в соответствии с задачами на данный момент |
Как вы можете покупать мясо в магазинах, где постоянно переклеивают этикетки с датами? Чтобы оно не воняло, его маринуют, запах отбивают специями... Вы же тут все богатенькие, элитка, таксказать... неужели вы не можете на рынке найти нормального добропорядочного продавца мяса? Дизайнеров вы находите, а еду покупаете сомнительного качества. А потом удивляетесь, почему килограммы не сходят. Ну да ладно. Вы есть то, что едите. |
Как вы можете вообще есть мясо?! Это же трупы! |
112-Зима >я хз, что у вас там в подмосковье, в краснодаре достаточно специализированных мясных магазинов, где не переклеивают этикетки |
113-PeliPit >а вы и рыбу не едите? И креветки с кальмарами? |
112-Зима >прослеживается некая негативная окраска богатству, не находите ли? |
114-ЁлкА ТигровАЯ >))) |
У нас мясо вообще без этикеток продается)) |
115-Зима >Только живых устриц и морских ежей |
119-PeliPit >а живых не жалко поедать? |
Люблю ежей, только не с яйцом. |
118-Астра >в магазине или на рынке? |
Я из мяса сейчас ем только свинину и индейку. Курица надоела, утка жирная, говядина тяжёлая пища для меня, кролик не вкусный, баранина воняет и жирная. |
118-Астра >В бедном районе живёте? 120-Зима >А мёртвых не жалко? |
122-Зима >в магазине, конечно. Рынок ещё найти надо. Но, у них формат один. Под магазином я не супермаркет имею в виду. |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |