Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Холодильник - идеальная гармония или творческий беспорядок? (http://forums.kuban.ru/f1065/holodil-nik_-_ideal-naya_garmoniya_ili_tvorcheskij_besporyadok-9193437.html)

финланд 16.05.2022 22:07

Мраморную говядину мы берём в Метро, в Мираторге не берём .)

Зима 16.05.2022 22:07

83-Астра >но ведь не додумалась и спросила.

Tigriza 16.05.2022 22:08

86-финланд >в вакууме или куском? Спасибо

Астра 16.05.2022 22:09

84-PeliPit >я просто его тушу. Быстро. Вырезку запекаю. Долго.
85-Зима >там любая говядина быстро.

Зима 16.05.2022 22:09

А вы никогда не задавались вопросом: откуда у нас столько говядины, если все животноводство крупного рогатого скота развалено? Где вы видели столько коровников?

Астра 16.05.2022 22:09

87-Зима >ну, конечно. Она о кулинарии, по моему, знает всё

PeliPit 16.05.2022 22:09

83-Астра >Ну я прям длину не замеряла, но они явно тоньше и нежнее, чем ножные. Это очевидно

финланд 16.05.2022 22:10

88-Tigriza >куском, Уругвай.
У нас свой вакууматор.) И гриль, и термощуп.))

Зима 16.05.2022 22:11

91-Астра >по твоему или все знает?))

PeliPit 16.05.2022 22:12

89-Астра >Ну ладно)

Tigriza 16.05.2022 22:13

93-финланд >спасибо большое. Хочу термощут, как то без него проблемно немного.

PeliPit 16.05.2022 22:14

90-Зима >А откуда у вас информация, что "все животноводство крупного рогатого скота развалено"?

Ёроол Гуй 16.05.2022 22:19

90-Зима > это глупость или ложь. Давно уже нехило так, восстановлено. И коровников много в стране. Просто они чуть в стороне от улицы Красной ;)

финланд 16.05.2022 22:19

96-Tigriza > [url]https://instagram.com/kuchenland_official?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url]

Зима 16.05.2022 22:19

97-PeliPit >вы много живодноводческих ферм вокруг видите? На сколько голов? При СССР коровников было в разы больше, причем очень крупных. И то мяса не хватало. А сейчас коровников нет, а мяса завались? Может вы буйволятину аргентинскую едите?

финланд 16.05.2022 22:21

[url]https://instagram.com/hutorok_ecofarm?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url]
И ещё про говядину

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 22:21

82-Tigriza >лабинский завод еще есть, ну и в мясном гастрономе, если для стейка
83-Астра >Я не спрашивала, что делать с вырезкой)

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 22:22

87-Зима >я могу только еще раз поедложить читать глазами, а не другими частями тела

финланд 16.05.2022 22:23

[url]https://www.instagram.com/p/CdAywMOO1Li/?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url]
А тут афиша мероприятий на май от Артели, где 27 будут Даши из ПетровВодкин читать лекцию и вот про ту говядину в том числе. Люблю их.

Зима 16.05.2022 22:25

103-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, хорошо. Ты покупаешь вырезку с костями и не знаешь куда их деть. А еще шея с костями обнаруживается. Тяжела ваша доля в приготовлении мяса)))

финланд 16.05.2022 22:26

И так как они журналисты , то тут блог про еду, фанатов производства качественных продуктов и фанатов своего дела в принципе.
[url]https://www.instagram.com/p/CciUoHVIWKP/?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url]

Зима 16.05.2022 22:27

98-Ёроол Гуй >только почему то статистика говорит об обратном

brand 16.05.2022 22:29

100-Зима >вижу периодически коровники при поездках на охоту/рыбалку...есть они,другое дело,что даже у меня в инсте есть целый цикл о том, что осталось от многих из них((
ЗЫ....две страницы назад Имя предложила сфотографировать содержимое своего идеального(у всех!) холодильника...и де оно?))

PeliPit 16.05.2022 22:30

100-Зима >А почему я их должна видеть в Краснодаре?
В Карачаево-Черкессии, в Ставропольском крае полно коров ходит.
И что плохого в аргентинских, кроме того, что они перемороженные?

Зима 16.05.2022 22:35

108-брандер >на сколько коров?

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 22:36

105-Зима >я писала о вырезке? Я писала о коротковолокнистом мясе, которое присутствует не только в вырезке и более логично для приготовления тушеного мяса. Возможно, у тебя своя скотобойня, где есть возможность лично переоезать горло коровам и разделывать самой, у меня такой возможности нет, я покупаю в магазине из предложенного в соответствии с задачами на данный момент

Зима 16.05.2022 22:48

Как вы можете покупать мясо в магазинах, где постоянно переклеивают этикетки с датами? Чтобы оно не воняло, его маринуют, запах отбивают специями...
Вы же тут все богатенькие, элитка, таксказать... неужели вы не можете на рынке найти нормального добропорядочного продавца мяса? Дизайнеров вы находите, а еду покупаете сомнительного качества. А потом удивляетесь, почему килограммы не сходят.
Ну да ладно. Вы есть то, что едите.

PeliPit 16.05.2022 22:54

Как вы можете вообще есть мясо?! Это же трупы!

ЁлкА ТигровАЯ 16.05.2022 22:56

112-Зима >я хз, что у вас там в подмосковье, в краснодаре достаточно специализированных мясных магазинов, где не переклеивают этикетки

Зима 16.05.2022 22:57

113-PeliPit >а вы и рыбу не едите? И креветки с кальмарами?

Ossobenaya 16.05.2022 22:58

112-Зима >прослеживается некая негативная окраска богатству, не находите ли?

Зима 16.05.2022 22:58

114-ЁлкА ТигровАЯ >)))

Астра 16.05.2022 22:58

У нас мясо вообще без этикеток продается))

PeliPit 16.05.2022 23:01

115-Зима >Только живых устриц и морских ежей

Зима 16.05.2022 23:04

119-PeliPit >а живых не жалко поедать?

финланд 16.05.2022 23:05

Люблю ежей, только не с яйцом.

Зима 16.05.2022 23:05

118-Астра >в магазине или на рынке?

Skarly 16.05.2022 23:05

Я из мяса сейчас ем только свинину и индейку. Курица надоела, утка жирная, говядина тяжёлая пища для меня, кролик не вкусный, баранина воняет и жирная.

PeliPit 16.05.2022 23:06

118-Астра >В бедном районе живёте?
120-Зима >А мёртвых не жалко?

Астра 16.05.2022 23:06

122-Зима >в магазине, конечно. Рынок ещё найти надо. Но, у них формат один. Под магазином я не супермаркет имею в виду.


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.