Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.05.2022 - 16:19
|
Холодильник в каком-то смысле - современное месторасположение Пенатов (Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых, изготовленные из дерева, глины или камня, хранились в закрытом шкафчике возле очага, где собирались все члены семьи, https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенаты), то есть, нечто достаточно приватное, куда чужие глаза обычно не заглядывают. Например, гости могут нагрянуть без предупреждения, поэтому у большинства хозяек пол, сантехника и вообще квартира обычно блестят, готовые к внезапным визитам. А вот о содержимом холодильника, поскольку его не видят, не всегда заботятся так же. Обычно большинство людей так или иначе относятся к двум категориям - или поддерживают внутри холодильника идеальное расположение предметов, и каждая пачечка, пакетик, коробочка на своем месте, и фото такого холодильника с раскрытой дверцей можно публиковать в любой момент, не наводя там дополнительный порядок. Или же там царит творческий беспорядок и первозданный хаос (и это, кстати, нисколько не обесценивает хозяйственности, Бог тоже создавал мир из хаоса, главное знать, что где лежит). А есть еще те, кто холодильником не пользуются в принципе, готовя все на один раз, или в принципе не готовят дома. При этом фото холодильника изнутри - не фото топлесс или в ультрасекси купальнике, но нечто даже еще более интимное и не подлежащее чужому взгляду. Почему такой парадокс? | |
81
- 16.05.2022 - 22:07
| Мраморную говядину мы берём в Метро, в Мираторге не берём .) | |
82
- 16.05.2022 - 22:07
| 83-Астра >но ведь не додумалась и спросила. | |
83
- 16.05.2022 - 22:08
| 86-финланд >в вакууме или куском? Спасибо | |
84
- 16.05.2022 - 22:09
|
84-PeliPit >я просто его тушу. Быстро. Вырезку запекаю. Долго. 85-Зима >там любая говядина быстро. | |
85
- 16.05.2022 - 22:09
| А вы никогда не задавались вопросом: откуда у нас столько говядины, если все животноводство крупного рогатого скота развалено? Где вы видели столько коровников? | |
86
- 16.05.2022 - 22:09
| 87-Зима >ну, конечно. Она о кулинарии, по моему, знает всё | |
87
- 16.05.2022 - 22:09
| 83-Астра >Ну я прям длину не замеряла, но они явно тоньше и нежнее, чем ножные. Это очевидно | |
88
- 16.05.2022 - 22:10
|
88-Tigriza >куском, Уругвай. У нас свой вакууматор.) И гриль, и термощуп.)) | |
89
- 16.05.2022 - 22:11
| 91-Астра >по твоему или все знает?)) | |
90
- 16.05.2022 - 22:12
| 89-Астра >Ну ладно) | |
91
- 16.05.2022 - 22:13
| 93-финланд >спасибо большое. Хочу термощут, как то без него проблемно немного. | |
92
- 16.05.2022 - 22:14
| 90-Зима >А откуда у вас информация, что "все животноводство крупного рогатого скота развалено"? | |
93
- 16.05.2022 - 22:19
| 90-Зима > это глупость или ложь. Давно уже нехило так, восстановлено. И коровников много в стране. Просто они чуть в стороне от улицы Красной ;) | |
94
- 16.05.2022 - 22:19
| 96-Tigriza > https://instagram.com/kuchenland_off...d=YzAyZWRlMzg= | |
95
- 16.05.2022 - 22:19
| 97-PeliPit >вы много живодноводческих ферм вокруг видите? На сколько голов? При СССР коровников было в разы больше, причем очень крупных. И то мяса не хватало. А сейчас коровников нет, а мяса завались? Может вы буйволятину аргентинскую едите? | |
96
- 16.05.2022 - 22:21
| https://instagram.com/hutorok_ecofar...d=YzAyZWRlMzg= И ещё про говядину | |
97
- 16.05.2022 - 22:21
|
82-Tigriza >лабинский завод еще есть, ну и в мясном гастрономе, если для стейка 83-Астра >Я не спрашивала, что делать с вырезкой) | |
98
- 16.05.2022 - 22:22
| 87-Зима >я могу только еще раз поедложить читать глазами, а не другими частями тела | |
99
- 16.05.2022 - 22:23
| https://www.instagram.com/p/CdAywMOO...d=YzAyZWRlMzg= А тут афиша мероприятий на май от Артели, где 27 будут Даши из ПетровВодкин читать лекцию и вот про ту говядину в том числе. Люблю их. | |
100
- 16.05.2022 - 22:25
| 103-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, хорошо. Ты покупаешь вырезку с костями и не знаешь куда их деть. А еще шея с костями обнаруживается. Тяжела ваша доля в приготовлении мяса))) | |
101
- 16.05.2022 - 22:26
|
И так как они журналисты , то тут блог про еду, фанатов производства качественных продуктов и фанатов своего дела в принципе. https://www.instagram.com/p/CciUoHVI...d=YzAyZWRlMzg= | |
102
- 16.05.2022 - 22:27
| 98-Ёроол Гуй >только почему то статистика говорит об обратном | |
103
- 16.05.2022 - 22:29
|
100-Зима >вижу периодически коровники при поездках на охоту/рыбалку...есть они,другое дело,что даже у меня в инсте есть целый цикл о том, что осталось от многих из них(( ЗЫ....две страницы назад Имя предложила сфотографировать содержимое своего идеального(у всех!) холодильника...и де оно?)) | |
104
- 16.05.2022 - 22:30
|
100-Зима >А почему я их должна видеть в Краснодаре? В Карачаево-Черкессии, в Ставропольском крае полно коров ходит. И что плохого в аргентинских, кроме того, что они перемороженные? | |
105
- 16.05.2022 - 22:35
| 108-брандер >на сколько коров? | |
106
- 16.05.2022 - 22:36
| 105-Зима >я писала о вырезке? Я писала о коротковолокнистом мясе, которое присутствует не только в вырезке и более логично для приготовления тушеного мяса. Возможно, у тебя своя скотобойня, где есть возможность лично переоезать горло коровам и разделывать самой, у меня такой возможности нет, я покупаю в магазине из предложенного в соответствии с задачами на данный момент | |
107
- 16.05.2022 - 22:48
|
Как вы можете покупать мясо в магазинах, где постоянно переклеивают этикетки с датами? Чтобы оно не воняло, его маринуют, запах отбивают специями... Вы же тут все богатенькие, элитка, таксказать... неужели вы не можете на рынке найти нормального добропорядочного продавца мяса? Дизайнеров вы находите, а еду покупаете сомнительного качества. А потом удивляетесь, почему килограммы не сходят. Ну да ладно. Вы есть то, что едите. | |
108
- 16.05.2022 - 22:54
| Как вы можете вообще есть мясо?! Это же трупы! | |
109
- 16.05.2022 - 22:56
| 112-Зима >я хз, что у вас там в подмосковье, в краснодаре достаточно специализированных мясных магазинов, где не переклеивают этикетки | |
110
- 16.05.2022 - 22:57
| 113-PeliPit >а вы и рыбу не едите? И креветки с кальмарами? | |
111
- 16.05.2022 - 22:58
| 112-Зима >прослеживается некая негативная окраска богатству, не находите ли? | |
112
- 16.05.2022 - 22:58
| 114-ЁлкА ТигровАЯ >))) | |
113
- 16.05.2022 - 22:58
| У нас мясо вообще без этикеток продается)) | |
114
- 16.05.2022 - 23:01
| 115-Зима >Только живых устриц и морских ежей | |
115
- 16.05.2022 - 23:04
| 119-PeliPit >а живых не жалко поедать? | |
116
- 16.05.2022 - 23:05
| Люблю ежей, только не с яйцом. | |
117
- 16.05.2022 - 23:05
| 118-Астра >в магазине или на рынке? | |
118
- 16.05.2022 - 23:05
| Я из мяса сейчас ем только свинину и индейку. Курица надоела, утка жирная, говядина тяжёлая пища для меня, кролик не вкусный, баранина воняет и жирная. | |
119
- 16.05.2022 - 23:06
|
118-Астра >В бедном районе живёте? 120-Зима >А мёртвых не жалко? | |
120
- 16.05.2022 - 23:06
| 122-Зима >в магазине, конечно. Рынок ещё найти надо. Но, у них формат один. Под магазином я не супермаркет имею в виду. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |