К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Холодильник - идеальная гармония или творческий беспорядок?

Гость
0 - 16.05.2022 - 16:19
Холодильник в каком-то смысле - современное месторасположение Пенатов
(Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых, изготовленные из дерева, глины или камня, хранились в закрытом шкафчике возле очага, где собирались все члены семьи, https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенаты), то есть, нечто достаточно приватное, куда чужие глаза обычно не заглядывают.

Например, гости могут нагрянуть без предупреждения, поэтому у большинства хозяек пол, сантехника и вообще квартира обычно блестят, готовые к внезапным визитам. А вот о содержимом холодильника, поскольку его не видят, не всегда заботятся так же.

Обычно большинство людей так или иначе относятся к двум категориям - или поддерживают внутри холодильника идеальное расположение предметов, и каждая пачечка, пакетик, коробочка на своем месте, и фото такого холодильника с раскрытой дверцей можно публиковать в любой момент, не наводя там дополнительный порядок.

Или же там царит творческий беспорядок и первозданный хаос (и это, кстати, нисколько не обесценивает хозяйственности, Бог тоже создавал мир из хаоса, главное знать, что где лежит).

А есть еще те, кто холодильником не пользуются в принципе, готовя все на один раз, или в принципе не готовят дома.
При этом фото холодильника изнутри - не фото топлесс или в ультрасекси купальнике, но нечто даже еще более интимное и не подлежащее чужому взгляду.
Почему такой парадокс?



Гость
81 - 16.05.2022 - 22:07
Мраморную говядину мы берём в Метро, в Мираторге не берём .)
82 - 16.05.2022 - 22:07
83-Астра >но ведь не додумалась и спросила.
83 - 16.05.2022 - 22:08
86-финланд >в вакууме или куском? Спасибо
84 - 16.05.2022 - 22:09
84-PeliPit >я просто его тушу. Быстро. Вырезку запекаю. Долго.
85-Зима >там любая говядина быстро.
85 - 16.05.2022 - 22:09
А вы никогда не задавались вопросом: откуда у нас столько говядины, если все животноводство крупного рогатого скота развалено? Где вы видели столько коровников?
86 - 16.05.2022 - 22:09
87-Зима >ну, конечно. Она о кулинарии, по моему, знает всё
87 - 16.05.2022 - 22:09
83-Астра >Ну я прям длину не замеряла, но они явно тоньше и нежнее, чем ножные. Это очевидно
Гость
88 - 16.05.2022 - 22:10
88-Tigriza >куском, Уругвай.
У нас свой вакууматор.) И гриль, и термощуп.))
89 - 16.05.2022 - 22:11
91-Астра >по твоему или все знает?))
90 - 16.05.2022 - 22:12
89-Астра >Ну ладно)
91 - 16.05.2022 - 22:13
93-финланд >спасибо большое. Хочу термощут, как то без него проблемно немного.
92 - 16.05.2022 - 22:14
90-Зима >А откуда у вас информация, что "все животноводство крупного рогатого скота развалено"?
93 - 16.05.2022 - 22:19
90-Зима > это глупость или ложь. Давно уже нехило так, восстановлено. И коровников много в стране. Просто они чуть в стороне от улицы Красной ;)
Гость
94 - 16.05.2022 - 22:19
96-Tigriza > https://instagram.com/kuchenland_off...d=YzAyZWRlMzg=
95 - 16.05.2022 - 22:19
97-PeliPit >вы много живодноводческих ферм вокруг видите? На сколько голов? При СССР коровников было в разы больше, причем очень крупных. И то мяса не хватало. А сейчас коровников нет, а мяса завались? Может вы буйволятину аргентинскую едите?
Гость
96 - 16.05.2022 - 22:21
https://instagram.com/hutorok_ecofar...d=YzAyZWRlMzg=
И ещё про говядину
97 - 16.05.2022 - 22:21
82-Tigriza >лабинский завод еще есть, ну и в мясном гастрономе, если для стейка
83-Астра >Я не спрашивала, что делать с вырезкой)
98 - 16.05.2022 - 22:22
87-Зима >я могу только еще раз поедложить читать глазами, а не другими частями тела
Гость
99 - 16.05.2022 - 22:23
https://www.instagram.com/p/CdAywMOO...d=YzAyZWRlMzg=
А тут афиша мероприятий на май от Артели, где 27 будут Даши из ПетровВодкин читать лекцию и вот про ту говядину в том числе. Люблю их.
100 - 16.05.2022 - 22:25
103-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, хорошо. Ты покупаешь вырезку с костями и не знаешь куда их деть. А еще шея с костями обнаруживается. Тяжела ваша доля в приготовлении мяса)))
Гость
101 - 16.05.2022 - 22:26
И так как они журналисты , то тут блог про еду, фанатов производства качественных продуктов и фанатов своего дела в принципе.
https://www.instagram.com/p/CciUoHVI...d=YzAyZWRlMzg=
102 - 16.05.2022 - 22:27
98-Ёроол Гуй >только почему то статистика говорит об обратном
103 - 16.05.2022 - 22:29
100-Зима >вижу периодически коровники при поездках на охоту/рыбалку...есть они,другое дело,что даже у меня в инсте есть целый цикл о том, что осталось от многих из них((
ЗЫ....две страницы назад Имя предложила сфотографировать содержимое своего идеального(у всех!) холодильника...и де оно?))
104 - 16.05.2022 - 22:30
100-Зима >А почему я их должна видеть в Краснодаре?
В Карачаево-Черкессии, в Ставропольском крае полно коров ходит.
И что плохого в аргентинских, кроме того, что они перемороженные?
105 - 16.05.2022 - 22:35
108-брандер >на сколько коров?
106 - 16.05.2022 - 22:36
105-Зима >я писала о вырезке? Я писала о коротковолокнистом мясе, которое присутствует не только в вырезке и более логично для приготовления тушеного мяса. Возможно, у тебя своя скотобойня, где есть возможность лично переоезать горло коровам и разделывать самой, у меня такой возможности нет, я покупаю в магазине из предложенного в соответствии с задачами на данный момент
107 - 16.05.2022 - 22:48
Как вы можете покупать мясо в магазинах, где постоянно переклеивают этикетки с датами? Чтобы оно не воняло, его маринуют, запах отбивают специями...
Вы же тут все богатенькие, элитка, таксказать... неужели вы не можете на рынке найти нормального добропорядочного продавца мяса? Дизайнеров вы находите, а еду покупаете сомнительного качества. А потом удивляетесь, почему килограммы не сходят.
Ну да ладно. Вы есть то, что едите.
108 - 16.05.2022 - 22:54
Как вы можете вообще есть мясо?! Это же трупы!
109 - 16.05.2022 - 22:56
112-Зима >я хз, что у вас там в подмосковье, в краснодаре достаточно специализированных мясных магазинов, где не переклеивают этикетки
110 - 16.05.2022 - 22:57
113-PeliPit >а вы и рыбу не едите? И креветки с кальмарами?
Гость
111 - 16.05.2022 - 22:58
112-Зима >прослеживается некая негативная окраска богатству, не находите ли?
112 - 16.05.2022 - 22:58
114-ЁлкА ТигровАЯ >)))
113 - 16.05.2022 - 22:58
У нас мясо вообще без этикеток продается))
114 - 16.05.2022 - 23:01
115-Зима >Только живых устриц и морских ежей
115 - 16.05.2022 - 23:04
119-PeliPit >а живых не жалко поедать?
Гость
116 - 16.05.2022 - 23:05
Люблю ежей, только не с яйцом.
117 - 16.05.2022 - 23:05
118-Астра >в магазине или на рынке?
Гость
118 - 16.05.2022 - 23:05
Я из мяса сейчас ем только свинину и индейку. Курица надоела, утка жирная, говядина тяжёлая пища для меня, кролик не вкусный, баранина воняет и жирная.
119 - 16.05.2022 - 23:06
118-Астра >В бедном районе живёте?
120-Зима >А мёртвых не жалко?
120 - 16.05.2022 - 23:06
122-Зима >в магазине, конечно. Рынок ещё найти надо. Но, у них формат один. Под магазином я не супермаркет имею в виду.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены