![]() | [1] [2] |
хочу Вас предупредить!!! Колготки DIM из магазина DIM Сити-центр, ...как-бы наболело уже, речь пойдет о колготках, уже не апервый раз покупаю колготки в магазине DIM сити центр, и постоянно в коробке лежит то не та модель, то колготки все в зацепках, та размер не тот, при том судя по всему продавцы колхозницы, с ними разговаривать бесполезно, незнают даже как зовут их директора...поосторожней девушки с этим магазином, как колготки по 700 руб. |
тоже хотел там колготки себе купить. спасибо автору, предупридила. теперь буду колготки в другом месте покупать |
я всегда в Calzedonia покупаю, качество супер и носятся долго!!!! и цены от 250 и выше! |
ок |
1-Marusiya > А зачем там взяли еще раз после того как остались не довольны качеством? Странные люди... |
Вывод: нефиг такие дорогущие колготки покупать. Купил за 100 руб., зацепились - выкинул и не жалко. 3-pLasTeeLine > кстати, да, плюсую. Кальцедония хорошо носится. |
Эх... Мыши, мыши. |
происки конкурентов))) |
6-_Эовин_ >тоже плюсую и колготки там красивые, жена носит носит что только с ними не делали - и не рвутся))))))) |
5-huzna >я ж не одну коробку покупаю |
...после последней открытой коробки, терпение закончилось, вот не знаю, куда их одеть, продавцам или директору на голову |
1-Marusiya > эх, маруся... |
1-Marusiya >а ты, бохема, чай ни з килхиза? |
13-Ложечка >я нет, а ты |
14-Marusiya >а храматнасть як у алкашке з марьинскай |
1-Marusiya >и эта.. скока ж прешлозь пад дажжем и ветром шею ритмична накланять, шоб потом портки по 700рэ ношыные пакупать. прям и не позавидуиж |
я тож плюсую за казладонию! :) нра :))) а еще мне нра носки у них, которые без резинки, чудные носочки! |
17-Проходящая >*присоединяется к списку*))) А я у них цветные пачками гребу))) |
17-Проходящая >точно..афигенские! |
*сидит в Калцедонии зелено-синего цвета* |
2-Кобелюга >йа думал ты в чулках....нед?))) |
16-Ложечка >а вообщем - то wolford, мне больше всех нравится, а calzedonia-тож покупаю |
22-Marusiya >а где у нас магазин wolford??? |
ТО 21: чулки затяжками да стрелами пошли. одни стринги осталися нормальные. благо, там рваться не чему :) |
сижу в колготках Oroblu, очень даже ни чего )) |
22-Marusiya >небольшое уточнение wolford - от 1200 р, на распродаже можно взять и за 500, но фиолетовые с блестками) Но качество,конечно,несравненное. |
calzedonia это хорошо, но я на толчке магазин нашла, те же яйца тока в 2 раза дешевле.. купила себе чулки шерстяные в резинку с завязками с бумбончиками за 300 рублей, ннарадуюсь какие прикольные, с ботильонами с открытым носиком на каблуке да с объемным трикотажным платьем длинной до чулок просто супер, конечно под платье колготки , но выглядит не вызывающе чулки с платьем, видимо потому что ничего не облегает и чулки плотные шерстяные... |
23-pLasTeeLine > в сити центре тоже |
20-Фея Динь Динь >ха,у меня таких 2 пары,одни больше зелёные,другие-синие..)))И ещё голубые,красные,бордовые.....надо снова идти)))И гольфы в сапоги надо цветные найти...)) |
О! Где найти шерстяные гетры или гольфы в рубчик? |
30-Фея Динь Динь > гетры есть во всех ТЦ, а вот с гольфами уже сложней.. |
27-tiramisu >я два года назад в калцедонии накупила шерстяных-плотных чулков,одевала тоже с платьями и юбками,но на меня все так смотрели,что в итоге 4 пары лежат не тронутые:( |
29-финланд > вот! Остановись мгновение! Гольфы? Они плотные или как те же колготки. А то я балбес не посмотрела последний раз а теперь фиг знает когда туда попаду. |
28-Нэля Баранко >спасибо:) |
31-tiramisu > Ну вот в Парке Белья в Галерее меня не устроило. А больше тут нифига нормального нет. |
кальцедония рулез, только дорогие, сцобаке, но приятные...))) |
32-pLasTeeLine > ну эти выглядят как гетры, они в резинку и высотой чуть выше колен, выглядят не чулками а гетрами с отворотами, издали как ботфорты, но пркол в том что я надеваю с ботильонами с открытм носком, мне оч. нра. , правда не на работу а так, на неформальную встречу с друзьями ... |
33-Фея Динь Динь >я их только придумала....)))Надо теперь найти..и с безцветными колготками под цветные сапоги и одежду носить..))) 32-pLasTeeLine >а мне нас.....рать как на меня смотрят окружающие)))Это исключительно их половые трудности))) |
32-pLasTeeLine > Сейчас даже в сапоги одевают, чтоб как раз чуть-чуть торчали. Мне для этого и надо. Полноту голени "набить" |
24-Кобелюга >стринге??? а как же "слоники"?))) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |