![]() | [1] [2] |
30-Фея Динь Динь >я по каталогу назаказывала всяких разных ) |
41-SUKA SAN > блин. Не хочу я по каталогу, идут долго. Да и последнюю посылку я тупо не пошла забирать. Надо глянуть. Что-то они мне там присылали опять. |
42-Фея Динь Динь >две три недели ), учитывая что для меня ходит по магазином выискивая есть ли в краснодаре нужная мне вещь не приемлимо , очень даже удобно |
43-SUKA SAN > загляну сегодня. Я у них только на руки видела. |
43-SUKA SAN >а по какому каталогу вы заказываете??? |
23-pLasTeeLine >в сити центре |
46-Marusiya >ок |
45-pLasTeeLine >ла редут |
48-SUKA SAN >ааааа.....ок) |
700 рублей за колготки это серьёзно. |
Не покупала ни разу. |
Плюсану к кальцедонии) |
39-Фея Динь Динь >я взяла серые прям теплые гольфы чуть выше колена в H&M, там же бежево-персиковые видела |
3-pLasTeeLine > а где магазинчик находиться ? |
все хвалят, хвалят эту кальцедонии, а где она находится хоть кто нибудь скажет??? |
В Меге. Может еще где есть. Я не знаю. Гугл в помощь. Ну как можно такие простые и элементарные вопросзы задавать, не попытавшись выяснить это самостоятельно. |
55-Тигрица кися > КП. Я там набираю. Но че-т у них последнее время как-то не айс с ассориментом. Не могу фиолетовые там застать и с размерами было неочень. Может на весну обновились. |
Вчера зашла в новый шопчик "Колготки Италии" в КП напротив Магнето, была впечатлена выбором. Купила за 600 рубчиков нежный беж, а сзади черные шовчики, ближе к пяткам переходящие в имитацию под кружево. Еще не надевала, сказать про качество пока не готова. |
[em]нежный беж, а сзади черные шовчики, ближе к пяткам переходящие в имитацию под кружево[/em] - бывает же) "сидит без калготкаф" |
А я за 100руб. покупаю себе колготки. В Ашане, ага. И всегда все соответствует. Какая модель нарисована, та и лежит, сколько ден написано, столько и есть. |
Шовчики, кружавчики, бубончики. Тетки, вам лет до фигища, а носите для тинейджеров и работниц секса;))))) |
Парамарибо, я вот тоже все по ашанам, да океям... а тут так хвалят, так хвалят... пойду пощупаю... |
1-Marusiya > в чОм прорблема? открыть коробку при продавцах и проверить качество религия не позволяет? или Вы сюда пришли зарисоваться тем, что Ваши ноги не приемлют никаких других колготок кроме как за 700 р? |
6-_Эовин_ > 3-pLasTeeLine > +1000! за кальцедонию! |
63-slavyanka >что так возмущаешься?))) тема то девяццот лохматого года))) |
61-Кошка в босоножках >не бурчите,старушко...))) |
17-Проходящая > 18-финланд > да прикольные такие эти цветные носочки))) точно! классные и очень качественные. А ещё там штаны всякие классные))) |
(порадовалась, что в джинсах) |
61-Кошка в босоножках > Вот это точно не про меня. В основном у меня черные-серые-мокко-коричневые-беж без рисунка. Хотя и подороже. Конкретно эти купила под новое платье на ДР, но платье своей фееричностью затмит эти колготки. И напомню тот факт, что я не ношу украшения. Кагбы баланс в природе соблюден))) |
налицо тесное сотрудничество пролетариата с правящей буржуазией |
маруся,ты реально,курица,извини) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |