![]() |
Хочу поменять ник Ближе вас у меня нет никого в виртуальном мире. Вот по этому кроме вас не с кем посоветоваться. Хочу воспользоваться своим правом пользователя нашего форума и сменить усернейм, то есть ник. Но в голову почему то лезут не серьезные слова. Может быть кто то посоветует что путное, а? С меня как всегда лучи счастья. |
Мухомор. |
Волосатый персик или Мохнатый шмель. Менять, так уж диаметрально-радикально. |
Ежика зарубили |
меняй усернейм на лузернейм |
я хотел что то в виде - Сладкий мой, или пришелец из трубы, или Zорро. А такие простые я не думал что будут советовать. Оказывается ближе вас у меня нет никого в виртуальном мире, но это не работает в обратную сторону. Ёжика зарубили, это что, реально зарубили? И где мне потом писать, в разделе домашних животных? Мухомор, ха ха ха. |
Лучше ник "Испанский мачо". Тетки местные начнут домогаться)) |
5-лысый кактус > реально зарубили ежика |
7-казя > может "трехлетние заросли"? |
6-passatь >недавно постановили, что все испанские мачо из Молдавии |
5-лысый кактус > эээ..."Зоппо"? Хм. Сомнительно звучит ) А как варианты: Модальный релятивизм, Дисперсия случайных величин, Апофатический Тетраэдр. Бессмыслица, но звучит, *цуко, красиво ) |
может - нечему сыпаться? |
8-passatь > Ласковые Кущи Манящие Дебри Нехоженые Тропы Пустыня Разочарований Зыбучий Песок Юркий Варан Неспешный Ка |
Меняй. Разрешаю. |
Мухомор,потому что на фотке ты мне напомнил одноименного персонажа из сериала "Улицы разбитых фонарей" |
Спасибо Аниськин. Только сейчас выберу и поменяю. |
Редкий скот, на какой фотке? И почему именно по фотке? Ты же не по своей фотке ник себе взял. Тобой же что то двигало. Почему меня по фотке? Я что рыжий? |
Ключевые слова "...поменять.. у меня нет никого ...кроме вас ...не с кем ... Хочу ...лучи счастья. |
16-лысый кактус > на фотке которую ты на фотокубани выклал. Мой ник мне был презентован женщиной которую люблю) |
0-лысый кактус >Мак&Сим |
0-лысый кактус > шыло на мыло кактус Сан Педро [url]http://sacral-terra.ru/San_Pedro[/url] (не хочешь кактусом, можно заделаться Доном) |
20-Картина маслом > или пейот ) |
21-_Эовин_ > ага, думаю автор в курсе, в смысле читал Кастанеду) |
0-лысый кактус > Бахамут. Бери.) |
так выросли волосы чтоль?гони рецепт для взращивания волос. |
Люблю тещу |
Мне очень понравилось - "Сладкий мой". Бери этот никнейм однозначно |
Только что прогнал волосатый бублик )) |
волосатый бублик, волосатое стекло не предлагать. Это не сексуально. |
28-лысый кактус > зато сексуально волосатый мотороллер)) А ты вообще с кем ником-то хотел меняться?) |
Кактус, меняй на "Альфача" — это твой бессменный и всюду узнаваемый образ!;-)))) |
Промискуитет - пойдет? Ну, слово-то хорошее, а никто не пользуется. |
26-slave_ho1der > вот себе этот ник и возьми, раз понравился. Тут ещё где-то бродит незамутнённая, с ником "Верна ему", найди её и вас будет уже двое. |
Альтруист, а ни с кем. На форуме можно ник менять раз в год. Личный раздел, модерировать данные и пиши что хошь. |
Баба дура, о господи! А это что такое? |
АптекаУлицаФонарь, ты лучше мне свой ник отдай, чтобы вообще разрыв мозга случился |
12. Харизщматик, первые пять в списке женские ники, не? |
35-slave_ho1der > у кого случился, у необразованных слоёв населения? Им полезно) |
37. не будьте центром, не собирайте вокруг себя эти слои) |
38-slave_ho1der > что вы, что вы, выстрел оказался холостым. Вокруг меня может быть кто угодно, не исключая и вас, сладкий мой) Если серьёзно, то этот ник (Сладкий мой) имеет настроение исключительно женское и, простите, если этот ник носит мужчина - сомнительно-ориентационное. Даже мысли не допускаю, что именно это вы имели в виду, когда предлагали суровому "лысому кактусу" взять подобное) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |