![]() |
39. если серьезно, вы правильно все поняли, ведь автор сабжа сам его предложил) |
41-slave_ho1der > кактуса не трожь! Он в Красной Книге! |
42. это хорошо, все встало на свои места) так вот почему Аптека выполнила неадекватные попытки накинуться на меня) |
43-slave_ho1der > совершенно не поэтому. Откомментировала выбор ника, вне привязки к личности одариваемого. зы. а свою Красную Книгу я давно потеряла, уж и не помню, где валяется) 2.зы. почему это ты решил, что попытки были неадекватными?? Вот совсем забываю, что многие не думают не только над смыслом им написанного, но и себя читать не в состоянии. То ли тошнит, то ли со зрением что-то внезапное. Третью версию по анализу озвучивать не стану, двух хватит) |
44. что-то вы запутались, дорогая.. 'без привязки к личности одариваемого' - немного выше вы написали, что не представляете применение этого ника к автору. ? Можете мне ничего не доказывать более - мне это не надо) Спасибо) |
45-slave_ho1der > уточняю написанное: к личности, не к нику на форуме. А вот теперь - точно спасибо) |
Глобальное непонимание)))))))))) |
я категорически против. насколько ник является отражением нашей гетерогенной сути, настолько и смена его - должна являться результатом большой внутренней или внешней работы. а вот так вот просто "взять и сменить" - это попытка развернуть карму вспять избежав перерождения. |
"вне привязки к личности" "к личности, не к нику на форуме" дальше лучше не уточняйте) |
0-лысый кактус > "лофофора" [url]http://www.flowersweb.info/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=68616&width=450&height=450[/url] |
0-лысый кактус > тебе очень идет твой ник. не меняй его. |
[quote=казя;36283936]Ежика зарубили [/quote] Бобра зарубили - более правдоподобно ) |
50-стикс >"вилиамос" [url]http://magicles.org/files/250/lophophora_williamsii_1.jpg[/url] 51-Софи > Это неизбежно, я вырос из него. Вот подумалось, а может быть - Всем бобра ??? |
53-лысый кактус > как чувствуешь себя так и называйся |
[quote=лысый кактус;36290270]Всем бобра[/quote] Очень хороший ник... |
я за связь с прошлым ником, поэтому - Дон кактус |
Дон как то не по человечески |
57-лысый кактус > возьми человеческое "Кузьмич") |
Для начала, это в тему о образе и буквах. Сладкий мой можно по разному оценивать, так же как и образ на форуме. Сладкий мой или: сладкий Мой, или можно даже поменять местами слова. Слова несут энергию. Есть слово живое, есть мёртвое. Смена ника не говорит о смене образа в целом. Но бороду надо иногда сбривать. Я не консерватор, я не консерватор, я не консерватор! Это моя мантра. Хочу очень-большой Хулио, но боюсь не поймут меня ценители широкого-глубокого, со смыслом слова. Почему Хулио? Большой Василий это не так будет звучать. Большой Роман, то же как то не очень. А так как кактусы пришли к нам из Мексики, Хулио наверное самое точное имя, мексиканское. Но это не последний вариант. Может быть кто то тоже хочет сменить ник, но не решается? |
Здравству |
Здравствуйте,меня зовут Лангольер,я хочу сменить ник,но не решаюсь. |
61-Лангольер >смени на долгую дорогу в дюнах) |
Здравствуй. Не бойся, это не страшно. Какой ник ты хочешь? Помни, большой Хулио уже занят. |
61-Лангольер >Предлагаю Дедлайн (deadline). Хорошее слова, жалко, что никто не пользуется. |
62-ШизофрeHия >Ты мне уже один ник дала,Редкий скот,хватит)))) 63-лысый кактус >Большой Ипполит свободен? 64-Baba_dura >Нет,смертью веет. |
61-Лангольер > Так, когда то, приобрёл себе название ансамбль "Самоцветы"!)) |
65-Лангольер >А "Миллионер из Швейцарии" - чем-нибудь веет? |
67-Baba_dura >Брехней |
65-Лангольер >хороший емкий и многогранный ник) |
68-Лангольер >Тогда так: Немиллионер из России. Нормальный запах? |
70-Baba_dura >Краснодарский нищеброд? Ну..ниче так. |
71-Лангольер >Ну, всё. Тему можно закрывать. |
72-Baba_dura >Да. |
73-Лангольер >Ник-то поменяй, друг ситный. Кстати, тоже хороший ник. |
74-Baba_dura >Регистрировать нужно.У тебя тоже ник хороший. |
75-Лангольер >окстись! Просто меняешь. И во всех предыдущих темах сообщений под ником Лангольер не будет. Будет только "Краснодарский нищеброд". Ник раз в год можно менять. |
+76. Правда, я не знаю, через сколько времени под новым ником можно будет писать. |
76-Baba_dura >Так? Нет,Лангольер мне дорог как память,с него по сути все и начиналось))) |
78-Лангольер >Мдя, совсем ЖоВэ обнищал интеллектом. Заводят темы, а сами не знают, о чем пишут, для чего. А некоторые еще и возмущаются, зачем в их темах пишут. |
79-Baba_dura >А раньше то помнишь как было?Страшно вспомнить,хлеб 20 копеек стоил! |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |