|  | 
| 
 Давайте ругаться, рибят | 
| 
 201-АптекаУлицаФонарь >хкм, нашла самых ярых истеричек форума) | 
| 
 я после шашлыка, шампанского и торта увольте, без меня | 
| 
 202-gasana > ну, я поела, посуду помыла, вылизалась, стирать нечего, что остаётся еще? Правильно, зайти на форум и попытаться организовать скандал в субботнем вакууме) | 
| 
 203-Ее звали Никита > вот, ты меня понимаешь, я ж просто так предложила, а вдруг?)) | 
| 
 205-АптекаУлицаФонарь >))) | 
| 
 ivi.ru - платное дерьмище) | 
| 
 198-ЮА > а причем тут я? если не хамишь паре человек (включая меня), но хамишь всем остальным, то все твои посты сразу превращаются в "куски" благодушия? | 
| 
 204-АптекаУлицаФонарь >бедный-бедный рек, невинно всеми осужденный...))) | 
| 
 209-gasana > да ладно, когда я ругалась вообще? Перья пушу, гузку показываю, а в результате - тихо лягу кучкой хлама в углу) | 
| 
 210-АптекаУлицаФонарь >дело не в ругани. дело в намерении :-) | 
| 
 210-АптекаУлицаФонарь > но член же есть!(с)) | 
| 
 212-АптекаУлицаФонарь >[em]после долгой паузы[/em] Лена, я искренне рада за тебя. | 
| 
 213-gasana > бугагашеньки, а как я рада)) Хоть что-то у меня в жизни хорошо (ушла, помахивая)) | 
| 
 213-gasana > или тебе этот анекдот рассказать? Я могу) | 
| 
 215-АптекаУлицаФонарь >а так это анекдот?! ну давай, жги конечно)) | 
| 
 Это на твою фразу "дело в намерении": [em]Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть?[/em] | 
| 
 217-АптекаУлицаФонарь >нинаданинада)) | 
| 
 Не спите? | 
| 
 219-финланд >спим.  как антрекоты? не суховаты были? :-) | 
| 
 219-финланд > дом2 смотрим, ооочень интересно) | 
| 
 220-gasana >пришлось тушить в мацони, спасибо.)) 221-АптекаУлицаФонарь >О_о [url]http://www.kinopoisk.ru/film/586624/[/url] | 
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |