![]() |
[quote=Demonsha;39944221] Глажки полно- для меня это хуже смерти) [/quote] систра) |
63-Редкий скот >ты же сказал ,что они незрелые? |
+64- а,поняла, нахаляву уксус сладкий(с))) |
У меня глажки больше, с четверых да за неделю.. Потом, вечером.. Или завтра.. Ненавижу! Зато я на рынок съездила, в Галерею, на тренировку сына, сварила суп, начистила 3 кг перцев для томата.. А сейчас посплю, пожалуй)) |
68-бонна111 >)) и шить еще ненавижу!) |
63-Редкий скот >на рынке воровал, пока абрек в туалет отошёл?) Не стыдно, ладно, а если бы поймали?) |
63-Редкий скот >, где воровал? Там еще осталось? )) |
66-Кадра >не,грил, что рвал сука точнее с сука) |
С сука, наверно, ещё рано.. С рынка надо.. |
а скока стоит в Крр уборка разовая с мытьем окон и вообще вытиранием пыли со всего. ну , короче, генуборка. хотя б прибилизтельный размах цен спсб |
71-Tequilla >рубля за два можно найти |
71-Tequilla > дом или кв? |
73-Demonsha > большая двушка |
да, еще можете мне в двух словах объяснить = че такое эксперты форума? это вот например, у меня проблема как лучше в жизни поступить, это теперь эксперты тока будут советовать, а не всем когалом? :) |
62-Кадра >надо же...у нас даже цены ниже, груши местные по 80, персики по 100 привозные. Арбузы по 8 р кг астраханские. |
74-Tequilla > думаю, что за 1500 найдешь. Моя раз в неделю приходит,"генералит", 1500 плачу, но у меня кв большая . Но она у меня на работе работает, техслужащая, типа своя, чужих боюсь. Сейчас в отпуске она море- я вторую неделю сама- понятия не имею, что она тут намывает) У меня максимум 3 часа вся уборка заняла, детей маленьких нет, все по местам) Правда окна я не мыла, но и она их не моет прямо каждую неделю, не стирает и не готовит. но удобно, конечно, в любом случае, если есть возможность. |
76-Demonsha >а одного раза в неделю хватает? Я раньше убиралась раз в неделю с намыванием сантехники, и два раза в неделю влажная уборка. А сейчас, когда дома убираюсь каждый день. Надоело. |
61-Мертвый ворон >а ты нам не пример, если что. 50-ПалкоВводецЪ > ну так и здорово, что вкусный и понравился. |
63-Альтруист > забери два я тебе потом расскажу зачем |
62-Кадра > ну так что удивило? Что бабка цены гнула? Не удивительно, бабки себе на уме. |
76-Demonsha > ну то ты убирать не умеешь, поэтому и понятия не имеешь. 77-Фрекен Снорк > убираешь каждый день? Ну раз в 2 дня мой, а едедневно это посуду мыть, унитаз, вещи не раскидывать |
3 дня назад тётка на рынке за пучок сельдерея 100 рублей хотела ... Я поржала |
73-36и6 > стебли или листья? |
74-Гусь и огурчик > листья |
77-Фрекен Снорк > генеральной- да, а полы я через день тоже сама прохожусь- животные дома. У нас нет малышей, все на работе целыми днями, ничего не разбрасываем особо, поддерживаю порядок.. 79-Гусь и огурчик > не спорю. |
79-Гусь и огурчик >а для чего каждый день унитаз мыть? Если только семья большая и слив сломался :)) |
81-Любовь Каксон > ну ты можешь мыть раз месяц |
75-36и6 > вообще уже офигели |
82-Гусь и огурчик >я могу вообще не мыть, и не планирую советоваться с тобой в этих вопросах. Просто поясняю, что унитаз в рабочем состоянии способен смывать сам, может ты не в курсе.) |
83-Любовь Каксон > свои пояснения прибереги для домашних, мне оно по фиг, что там какая-то тетка считает |
83-Любовь Каксон > да, таоих советов я вроде не спрашивала, но клаксон он же такой клаксон, везде погудит |
81-Любовь Каксон > его особо времени и не занимает- залил химией, промыл- протер, зато свежий сразу) Каждый день тоже не увлекаюсь, 2-3 раза в неделю |
79-Гусь и огурчик >да, каждый день пол мою, еще и румба, но у меня же ребенок ползающий. Вот думаю, если нанять уборщицу, то как часто она должна приходить |
87-Фрекен Снорк > если лялька- то каждый день надо, конечно, дорого очень будет. |
76-Гусь и огурчик > та просто дура какая-то я там же 2 по 15 купила, получилось тоже самое ))) |
88-Demonsha >думаю, пару раз в неделю пусть приходит, а уж три раза в неделю я пол протру. |
89-Фрекен Снорк > ну да, если ты дома все равно - то и раз в неделю- генеральную, а поддерживай сама, в 2 раза дешевле) |
в долларах это будет 500 баксов |
67-Коготок >Валом))) Есть у меня один могильничек(с) |
[img]http://animalworld.com.ua/images/2011/February/Raznoe/Fantastiche/Fantastiche_39.jpg[/img] |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |