![]() |
Наберите ЖВ в английской раскладе и при включенном капслоке....не в этом ли вся соль?))) |
Люди сошли с ума. В икее километровые очереди. Съездила, блин, за пледом... |
С дефановки до горячего пробка, ДТП с летальным исходом( кто будет ехать удачи на дорогах, берегите себя! |
кажется надо быть полным идиотом, чтобы сунуться в эти выхи на море. Это ж вся Раша в эти дни ломанется домой. |
93-Фейка >Офигеть! А что они там берут?? О_о |
96-клубника_со льдом > Подозреваю, что все! |
93-Фейка >из-за роста курса Икеа поднимает цены. Народ закупается. |
96-клубника_со льдом >все берут. Если кто деньги откладывал на крупные покупки, то самое время слить наличность. В прошлом декабре Ика цены подняла на фоне роста валюты и больше их не опускала. |
99-atamanka01 >Аа, да? Мы недавно дочке покупали мебель в комнату, так я не заметила, чтобы сильно цены с того года поднялись. |
в моем колхозе тоже народ перед сентябрем с ума сходит. Ашан с пустыми полками. О_О |
100-клубника_со льдом >недавно- это когда? Я на неделе этой три дня подряд в икее была. Со среды начался ажиотаж и вот пик его:-( |
Моя Песня Дня)) Обожаю ее) [url]http://www.youtube.com/watch?v=YiLOQZHNSDw[/url] |
95-Фейка > ломились утром домой, за исключением этой пробки дороги свободные) |
Мне нравится как жжот ЖГУ на этой ветке, она искрящийся позитивчик ! )) Так держать ) |
Как удачно я поеду на море. Все оттуда, я туда) |
106-vestiti >[url]http://www.youtube.com/watch?v=eY39Z9QO9GE[/url] |
-Редкий скот > Какой то ты сёдня лирический весь...)) |
108-стикс >[url]http://www.youtube.com/watch?v=-T8Cw32ktMU[/url] Это я. Лирика не ко мне)) |
А почему так быстро закончилось шоу перманентных "уберунов",которые полы моют трижды в день,шторы стирают через день,ну и постельное бельё - каждый день? Ну и само собой - полотенца любые,после однократного использования:) 105-Arliana >Мне почему-то показалось, что ЖГУ это ты,короче "искрящийся" самолайк исполнила..ну жги,чоуж:)) |
138-Редкий скот >блин, Раф, ты как вы копал одну из моих любимых песен?! Офигеть, её очень мало кто слышал... |
Волшебный день, чудесный вечер, впереди еще один фильм и антрекоты с овощами, а еще сегодня огромная луна была.)) |
140-Кадра >Ты третья кто сказал что ее слышал до того как я ее год назад кинул на ЖВ)) |
139-ЮА >полотенца и я юзаю только раз,а вот шторы,раз в 2 месяца стираю)) |
Забрал литр мёда. Буду лакомиться) |
142-Редкий скот >да, точно не с форума услышала)) Муж нашёл где-то, мне ссылку кинул.. |
145-Кадра >Мы е с ним сантехники))) |
146-Редкий скот >ну да.. Сантехник сантехника.. По клипу узнает)) |
143-Трижды_Замужем >Что происходит с банным полотенцем после однократного использования и сушки? Ну чтобы я тоже проникся:)) Я не имею ввиду индивидуумов,посещающих баню,ванную раз в месяц.. Экстрим в сторону,ок? |
148-ЮА >ок. Я брезгливая и люблю чистые,ароматные полотенца,а после даже раза,они мне воняют)) |
149-Трижды_Замужем > и я! |
149-Трижды_Замужем > ++ Юр, ну машинка же стирает, не руками же). Свежие пахнут вкусно- ленорами)) |
#дохлыйэпидермис ))) |
я не пойму, вы ими вытираетесь или только нюхаете? |
153-gasana > нюхаю, вытираюсь, стираю, глажу, нюхаю... |
153-gasana > принюхиваемся, вытираясь) . Не, ну какая проблема- машинка ж стирает.) Если серьезно- не знаю, чем там чего пахнет, автоматически в стирку, как белье нижнее. |
я вероятно ужасно неправильная женщина... |
149-Трижды_Замужем >не в том вопрос,Лен,я не о трудоёмкости 150-Каравай >151-Demonsha > Проникся,да...но если [em]"после даже раза,они мне воняют"[/em] ,то либо оно таки почему-то [b]воняет[/b],либо с вашим обонянием что-то не то...хотя:)) |
Я на кухне 3 раза в день пол протираю ) После каждого приема пищи медведя ) А иногда еще и мебель. |
154-Каравай > ой |
154-Каравай > ой, Казя, я ухохоталась- картину представила. "А там и вечер наступил"))) |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |