![]() |
Хобби нормального человека Как вы считаете: должно ли у нормального человека быть хобби? Ведь бывает так, что у людей совсем нет хобби (ну, там, только телевизор посмотреть, выпить пива, на футбол сходить, на выходных на даче поковыряться - тут хоббя). А у вас есть хобби? |
Очень сильно горжусь мужем за его хобби, у самой только увлечения. |
кайт, вел, качалка |
0-Marr > у нормальных людёф других хобби нет |
у меня только вело...кхм, точнее отец федор, так зовут моего коня) |
Я,собственно, его за это и полюбила, за безумную увлеченность делом .)) |
у меня хобби курильщика.. |
Строю воздушные замки) |
Не знаю про нормальных людей, но у меня есть:) |
Самолеты клеил. |
Охота, рыбалка, жиппинг, квадринг, да мало ли поводов свалить из дома в выходные... |
Кстати да, клеил еще... |
у меня есть хобби. у мужа - тоже. мы нормальные, ура |
0-Marr > есть, и у мужа есть. 5-финланд > а что он такого увлечённо делает?))) |
14-slavyanka >изобретение, разработка в подробностях, изготовление и установка электронного оборудования на снаряжение для страйкбола, продажа идей и плодов деятельности. Много чего интересного. |
есть... |
Тоже не понимаю людей, у кого только работа (при чем именно для зарабатывания денег) и дом (пива попить перед телеком да попричитать). |
15-финланд > вау, вау, вау!))) |
18-slavyanka >он умница, не перестаю им восхищаться.) |
эх, до кайта никак не доберусь и с лыжами что то завязала....а хобби уже переросло в професстю, это такой кайф:-) |
После того как хобби стало работой у меня теперь можно сказать нет хобби. Только увлечения. |
У нас с мужем чуточку разные хобби. Я люблю "сибирку", а он " американку". |
Есть))) |
0-Marr >Нормальные люди - это большинство, как раз те, кто дома с пивом и телевизором. А хобби есть не у всех - значит они ненормальны с точки зрения современного общества. |
У меня есть хобби, я о нём люблю мечтать) |
Ну да, есть... музыку послушать. |
0-Marr > Не признаю понятие "нормальный чловек". Точнее не знаю - каких "человеков" считать нормальными. Где границы нормальности. Потому на первую часть вопроса ответа нет. У нормального человека может быть хобби, а может не быть. Второй вопрос - да, есть. |
"Хоббит нормального человека"))) 0- да,есть) |
Вчера с удивлением узнала от мужа, что мое хобби это он.... |
бабы и водка |
М-да... Как говорил наш командир роты (небывалого ораторского дара мужчина): "У вас у всех есть хобби, и вы его [filolog]дpoчuтe[/filolog]". |
31-палита марджара > Чего-чего? |
[*****] - _д_*p_*o_*ч_*u_*m_*e_ |
32-СливочноРозовоеМиМиМишко > быстро трогают, если по-русски) |
34-АптекаУлицаФонарь > Да я знаю, просто стало интересно, как он из положения выйдет ;) |
Есть) |
[quote=Ванилька Шкода;38286163]Тоже не понимаю людей, у кого только работа (при чем именно для зарабатывания денег) [/quote] А я не понимаю людей, у которых на уме одно хобби, а денег заработать не могут |
37-mbr > золотце, тебе не надоело за мной по темам прыгать и пытаться куснуть? |
Есть конечно и не одно) у мужа хобби нет, для него существует только футбол)) |
39-клубника_со льдом > За кого играет? |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |