![]() |
72-клубника_со льдом > Да многие "кайфуют". И от разного. И им им дела нет до тех.... А мы не можем иметь свое мнение относительно любителей кайфа? |
А это ж картинка тему про дедушку создавала?)) Теперь мы знаем ваше хобби!))) |
82-клубника_со льдом > А для чего вам анализировать прошлые темы и строить догадки? Я в ЭТОЙ теме конкретно ответила на вопрос в сабже. НЕ все читали? |
82-клубника_со льдом >что за история с дедушкой? Уже не первый раз слышу, а оригинал не читала |
84-flaka >ох, история занятная. Тролля соблазнил дедушка.) |
85-Любовь Каксон >родной? о_О |
86-flaka >ну, не совсем родной. Коллега.) |
87-Любовь Каксон >вспомнился анек -а что будет, если дедушке писю погладить? -сперма? -да! и шоколадка! |
Непонятно для чего все это тащить в эту тему? Вы там не все сказали? Уважайте автора этого топика. |
76-клубника_со льдом > Я вот все, по-хорошему так, желаю ему смертельно заболеть и чудом излечиться. Может тогда переключится на поддержку здравоохранения в крае? ;) |
89-kartinka >я вообще там ничего не говорила. И Флака, очевидно, тоже.) |
есть... |
83-kartinka >ну просто подумалось, а ***во это хобби или нет?))) Зы: и уж ежели вы выносите подобные вещи на форум, будьте готовы и к вопросам "не по теме")) |
91-Любовь Каксон > Ну ищите в архивах, еще можете все свое "фи" высказать. Но, не здесь. |
93-клубника_со льдом > Что вам мешало задать эти вопросы в "теме"? |
94-kartinka > Какое "фи"? Мы после той темы теперь тебя беречь будем :) как локальный феномен. |
93-клубника_со льдом >конечно хобби. Оно же в качестве увлечения |
95-kartinka >считаю пост 93 очень даже по теме!) |
98-клубника_со льдом > Ну раз по теме, тогда отвечу. Это люди, которые по три четыре раза замуж выходили, которые считают чудачеством хранить девственность до свадьбы задают вопрос про ***во ?! Просто анекдот! |
99-kartinka > Я еще ничего не написала про обыденность минета для этих не ***дей. |
Геронтофилия - это не хобби, это отклонение. |
101-Daenerys >+во всяком случае не "хобби нормального человека" уж точно.)) |
А так все хорошо начиналось) |
103-ЁлкА ТигровАЯ > "Вызываем в Москву". (с) Любимая фраза моего свекра. |
103-ЁлкА ТигровАЯ > Да-да... 26 лет сад выращивала, мосты наводила, а в памяти людской так и останется *** ;))) |
100-kartinka > нее, минет это точно хобби))) |
Это ректор!) |
106-клубника_со льдом > Ну вот этого хоби у меня точно нет. А многие форумчанки этим бахвалятся. |
105-СливочноРозовоеМиМиМишко >ну если подождать немного, эта тайна может умереть вместе с ней |
69-kartinka > а что вы можете предъявить по моему хобби? Оно вас чем-то больше зацепило, чем муж-болельщик клубники?)) Вы хотите об этом поговорить?)) |
107-Любовь Каксон > +++ ПРОКОЛОЛСЯ))ПОСТ 99))) |
108-kartinka >а вот это кстати зря! Разнообразная сексуальная жизнь( в браке) укрепляет отношения и уберегает от измен)) |
[quote=kartinka;38290505]Ну вот этого хобби у меня точно нет.[/quote] зато у тебя есть хоббит! |
Построй из картона трек, запусти беговых тараканов - почувствуй себя Абрамовичем! |
113-Daenerys > Я бы сказал: целый Гендальф ;))) |
113-Daenerys >а как это ты в цитате ошибку исправила?))) |
113-Daenerys >115-СливочноРозовоеМиМиМишко >обоим по пять) |
гг... почитала))) И эти люди запрещают ковырять нам в носу? (или как там?)))))) |
115-СливочноРозовоеМиМиМишко > [url]http://www.youtube.com/watch?v=GUFK_p25oIU[/url] |
119-Музыкальный Мастер > У меня на работе звука нет. Можешь напеть? ;) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |