![]() |
Хмурый, агрессивный. унылый, подавляющий ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫЙ офф Сегодня по гороскопу у всех ЖВ-шниц случится та или иная *опа. В отношениях, на работе или просто бытовые досадные мелочи. но ОНА вас настигнет и поимеет. Бдите. |
Павел,а что ждет ЖВ-шников?Может тоже какая завалящая попка а? |
Павлик ))) еле дошло ) |
1-Лангольер > У ЖВ-шников сегодня благоприятный день, и, ообенно - вечер. Надо только совсем избегать даже сетевого общения с ЖВ-шницами, не говоря про оффлайновое |
Оо, понедельник, благостный день долгого сна...))) |
Нельзя в этот день проявлять злобу,Гордыню, зависть,....... Зато , можно чистить кишечник, особенно прямую кишку, и будет вам щастье)))) |
3-Ректор >Ну чего ты меня рамки то загоняешь,знаешь же что у меня ситуация тупиковая и что [s]мне в реале не дают[/s]....я очень скромный и даже отчасти застенчивый в общении парень,реал не для меня,я начинаю нервничать,заикаться и могу даже упасть в обморок,а ты меня лишаешь единственной радости быть эдаким мачо,хамоватым бруталом,циничным негодяем с трехдневной щетиной...за что? |
[quote=idaG;33779986] можно чистить кишечник, особенно прямую кишку[/quote] Азик,я тебе единомышленницу нашел. |
У меня еще воскресенье не закончилось) |
8-Eloise >уточное)) |
9-финланд > ага, что еще в Лондоне делать - только на уток смотреть)) |
[img]http://cs311917.vk.me/v311917207/a93e/mZ9M89CL1tI.jpg[/img] Ночи)) |
Девчонки, мужа лучше искать в этом году. Потому что 2015 будет годом казла. |
12-AviatorABC >не козла , а козы) |
ссылка о мистике в картинах [url]http://www.libo.ru/libo6403.html[/url] (Моне "Водяные лилии" приятная, на мой взгляд) [url]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_1/13753886294117.gif[/url] |
+14 на второй ссылке с телефона не видно будет, а с компа видно как картинка видоизменяется, я её с одного форума перепостила, мог ли человек сам так сделать, наверно, мог. |
Да, поганый день предстоит. Утра всем. |
У меня до 8 февраля будет опа, тут и гороскоп не нужен |
А гороскоп обещает хороший удачный день :)) |
Между «я получила зарплату» и «у меня ВООБЩЕ нет денег» находится «я накупила кучу сраного ненужного говна».(с) |
18-ГолаяПравда > ты кому веришь - гороскопам или Реку? |
20-flaka >Да ясное дело, какие там гороскопы. Как Рек сказал, так и будет. Как же прекрасно ложиться до полуночи. Я реально выспалась. |
по радио сказали-сегодня по каким-то формулам самый несчастный и угрюмый день года. мало того, что темно вне работы и утром и вечером, так еще по статистике все потрачено за праздники, до февральской зарплаты далеко ну и погода в этот день по статистике не радует. |
...вчера выпила вечером 2 коктейля на редбуле. стоит ли рассказывать, во сколько я уснула? |
На улице мерзко, я там уже была ///-: |
машина стояла под елкой. в ледяной корке, которой она с утра была покрыта, вкрапления иголок. очень красиво было. |
У меня подруге скоро 30, хочу поздравить интересно, но трабл в том, что она в Якутске. Что можно придумать? Подскажите идею! |
26-ГолаяПравда >отправь посылку. я бы обрадовалась.знаешь как я скакала, когда Кадра мне почтой прислала открытку? |
27-Ложенька >хм. За месяц дойдет, как считаешь? И что дарить, мы год не виделись, понятия не имею, что ей понравится :( |
День с утра какой-то мрачный, это дааааа... Надеюсь, дальше будет лучше... Всем доброго утра! |
28-ГолаяПравда >я себе из барселоны открытку отправляла.1,5 месяца шла.причем по испании сказали-3 дня, остальное у нас. до якутии как раз месяц и будет. Что подарить? можно поглумиться и отправить купальник, вяленую хурму, чурчхеллу, солнечные очки. |
30-Ложенька >Ыыы)) они летом купаются, кстати, в Лене, где вода не прогревается выше 10° :) Ладно, буду думать, может с цветами передам(она отсюда заказывает для работы). Во, можно зонтик пляжный))) |
В чем кайф самому себе открытку отправлять? |
Неожиданно доехала до работы без пробок и раньше, чем обычно(. И вот он сюрприз: офис вовремя не открыт! Ну пипец у всех будет, а не понедельник.... Нарвались. |
33-Акимоша >Сама виновата. |
Ура! Наконец-то поработать можно! |
33. Акимоша, ты устроишь нерадивым подчинённым выволочку? ;) |
36-Eddie >В твоей реальности пять утра, чего не спишь?)) |
34-Лангольер > нефик раньше времени приезжать? 36-Eddie > да не то слово!)) 100 процентов сегодня цифры будут лучше, чем обычно)). Хотя никогда не могла понять эту психологию)). Не пнешь, не полетят.... |
Аххаха! *демонически рассмеялся* Трепещите, жалкие душонки |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |