![]() |
160-alfa > который из саней выпал? |
161-Музыкальный Мастер >Где вы видели, что бы грузин пристёгивался? |
158 - на шару досталось |
161-Музыкальный Мастер >в столб он врезался, и потом выпал....да, этот...ужас, я как вспомню... дождь видимо будет идти весь день...интересно,а снег этой зимой будет.. |
163-Maria_Antuanetta > понятно, а я вот утром в окно выглянул, думаю где солнце? А его клятые москали скомуниздили. |
164-alfa >да уже к вечеру его обещают )))-: |
166-flaka > может и пойдет, если москали не перекупят. |
145-Caracule >поздно. Я так поставила печься)) |
Житель Кубани разыграл разбойное нападение из-за тысячи рублей Чтобы не отдавать долг, мужчина решил инсценировать преступление. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в полицию Каневского района поступило сообщение от 23-летнего местного жителя о том, что его ограбили на вокзале. Потерпевший рассказал, что он вместе со своим знакомым находился на вокзале и ожидал электропоезд. Друг пошел в магазин за пивом, а он остался ждать его на улице. В это время к нему подошли двое мужчин и, угрожая ножом, забрали у него 1000 рублей. Сотрудники полиции, опросив предполагаемых свидетелей, установили, что подозрительных людей на перроне замечено не было. Во время разговора со следователем потерпевший постоянно путался в своих показаниях, в итоге признался, что на самом деле никакого ограбления не было. Оказывается, мужчина занимал у своего знакомого деньги и заявил в полицию о совершении в отношении него преступления, чтобы не отдавать долг. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. |
[url]http://afisha.mail.ru/gallery/27639/[/url] Биоревитализация?) |
112-Клотильда >Да конечно! Еще как отдают! Мне лично страшно, когда большая скорость. Я, не имея опыта, каким образом буду действовать в сложной ситуации ехав на большой скорости. Я пешеходы? Этих бегающих человечков кто отменял? Не не, судить по другим не надо |
116-13й >За рулем у меня отдельной ссылкой открыто)) |
140-NUTS >У меня последний раз так было, я чуть ли не плакала, так хотела бизе... Еще и с орешками сделала |
173-Милена >по фигу.будет блинок безе))) хахаха |
вот круть! [url]http://www.yuga.ru/news/319662/[/url] |
175-Клотильда >обалдеть! Спасибо за новость)) |
На третьем этаже как раз детские магазины.бхахахахаха.тусеньку свожу))) |
Прикольно, теперь машина не только грязная, но и в корочке льда, на непрогретом лобовом лед растирается дворниками... Я в танке))) |
178-финланд >оо, неужели в краснодаре холода? |
[img]http://cs14101.vk.me/c408424/v408424108/7b06/ZigjSYD4bRs.jpg[/img] |
179-Фрекен Снорк >на бортовом -1 и дождь, замерзающий, вон с боковых зеркал капли сосульками свисают. Но подогрев попы не дает оценить патовость погоды))) |
180-NUTS >беспонтово в штуку сморкаться) |
181-финланд >не все котам масленица! А Варя вчера только писала в теме про зимнюю резину, что такого не будет. хм. Я ей больше не верю. |
182-Ангел Предохранитель >не пробовала) |
Сморкаться лучше в десятки, они потрепанные и мягкие :) |
мягкое и потрепанное это для другого лучше ) |
183-Фрекен Снорк > какого не будет? Прошлая зима аналогичная была: тепло на Крещение и хреновый февраль, обычная кубанская зима, не первый ж год на свете живем:))) |
сделала шикарный пирог в мульте. съела весь. выпечка - зло( |
183-Фрекен Снорк >таки где минус 20? Дороги просто мокрые. |
188-маруся в бане > потому что надо делиться с другими, тогда будет добро. |
187-финланд >я сколько помню обычная кубанская зима днем 0+5 и дождь, вечером минус и здравствуй каток ) Эх, соскучилась я ))) |
188-маруся в бане >знакомые вернулись из Индии, привезли сладости.... Все -зло, особенно-кунжутная халва с миндалем.)) |
Я уже отработала и почти дома, что будет ночью мне пофиг :) |
192-финланд >я ее и у нас покупала)) нет ничо вкуснее |
185-vestiti >в железные. |
190-Альтруист > я спасла окружающих от этой углеводной бомбы (( 192-финланд > это мой крест, болезнь) сахаро-углеводная зависимость. большая проблема на самом деле(( конфеты, шоколад, мороженое, кексики - ни дня без. как так можно жить?( |
194-NUTS >я ее стараюсь не покупать, ибо слаба нервами))) |
196-маруся в бане >это пока ты не жирная. потом сразу все пройдет, все зависимости, когда в магазинах перестанешь находить свой размер. |
196-маруся в бане >так угли, это обязательно в питании.не парься |
А я и бутеров нажралась, и печенек, и пиццы. Растижопа |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |