![]() |
Хаюшки офф А знаете как сейчас приветствуют друг друга люди ещё? Доброе утро, ЖВ! |
На завтрак Наполеон с кокосом и малиной в стаканчике! Да, бывает и такое) |
овсянка :). Вставайте, вас ждут великие дела ! |
Стакан коллагена, селен, кальций Д3, меня ждут великие дела, надо домонтировать шопинг, а то я уже потерялась в этих пуховиках, ночью во сне монтирую, голова квадратная, но походит три дня и мне всего этого "творчества" не хватает, сугубо по моим внутренним потребностям. |
2-Фрося >3-Дама Пик >я вас вперёд пропускаю, сегодня желание проявляться пластом..вчера через дом от нас разглядела 4G вышку и решила все свои неприятности списывать теперь на нее |
Привет. По-разному люди здороваются. От дратути до вечер в хату. 4-Tucshka > про 5жи жи! |
хай хеллоу. яблочный пирог с кофе. нифига не выспалась,голова квадратная. Хью хефнер,я устал и хочу на ручки (с) |
Как собрать себя в кучу и отвести в зал? Доброе утро. |
смотрю история хоррора с Элаем Ротом и пью вино. утро хорошее и доброе))) |
Чиарз, мазафака © |
накупил на стихийном рыночке у варвары фруктов, сегодня день витаминки) 8-kotinkot >вечер в хату!) |
7-финланд >Встала и пошла. :-) Это я вчера вечером в ответ на вопрос, как себя вытащить ранним , холодным, темным утром на пробежку , услышала :» Встала и побежала. »:-) Там еще был отличный мотивационный спич развернутый, но у меня эти три слова в голове засели и я сегодня встала и побежала! Организм получил дозу эндорфинов свою с раннего утра и сейчас с удовольствием поедает творог, хурму, яйца и лосося. |
на завтрак закажу шаурму с доставкой. |
11-Атти >ты вот сейчас наорала на меня?)) Со мной даже тренер так не разговаривает, страшно.)) |
13-финланд > а так лучше?:-) Убрала восклицательный знак из первого предложения. |
Эт вы в балетном классе не были. да, впрочем, в любой спортивной школе |
15-flaka >учился в спортивной школе олимпийского резерва. сечешь о чем я?) |
Проснулась пораньше, чтоб продолжить - смотрю "Отчаянных" с Банщиковой , бюст всё так же шикарен)) и ноги, сейчас одна из ног серьезно ранена, у Банщиковой всё лицо в крови из-за этого)) И Снаткиной. Ну накрутили ну навертели, смотрю ржу, актерский состав весьма приятный: Гришин, Дронов... жесть 90-х местами) санитар Юрий Батурин закапывает им же убиенных под прекрасную музыку)) всё так чинно благородно) Гоняют на машинах, стреляют, убегают |
15-flaka > чур меня, чур! Я в школе ненавидела физкультуру, в вузе получила освобождение от уроков физкультуры. |
14-Атти >корректность вошла в чат.)) И снова здравствуйте.) |
17-Тот самый майор >мне Снаткина симпатична. запомнил ее по фильму Татьянин день. |
Прочёл как "хрюшки офф", потом вгляделся...)) |
21-стикс >подожди, щас тему жратвы раскачаем |
21-стикс >наезд с утра да?) Неправдоподобно) |
18-Атти >кто бы мог подумать)) а теперь пробежка часть режима дня |
Доброе утро. Поспать не дают, то кровь, то завтрак... 11-Атти >мне, наоборот, поначалу нравится все новое - а бегать по темноте и холоду - это новое - пока не станет рутиной. Потом опять нужно чем то разнообразить занятия. 15-flaka >точно! Кто там будет спрашивать) Наш тренер считал утреннюю тренировку очень эффективной. Спящие организмы показывали чудеса координации - жить захочешь, ещё не так...))) 18-Атти >а в 20 лет решила навидеть)) Я Банщикову раньше в фильмах видела, запоминающаяся внешность, но не покидало ощущение, что она вечную жертву играет. |
У нас утро начинается со слов: доброе утро, Любимая! Доброе утро, Родной) и так уже больше года. |
Галочка, мечта.. |
24-Tucshka >да. 25-Астра > Кстати , да! Совсем другие ощущения, новые. Интересные . Ты права. |
21-стикс >вторую букву на у надо поменять) |
27-2020 >)) |
30-Эволюция >главное что бы такое отношение продлилось максимально долго, и что бы это были действительно искренние слова. |
0-Tucshka > Здарофф! Ну и холодина сегодня. Минус семь, ощущается как минус деваять(с) |
У нас впервые за 10 дней моего "заточения" ясный солнечный день!) Но -6 на термометре. А у вас? |
33-Астра >+2 было в 5.30. Сейчас +3 |
А я до сих пор не могу согреться. Нереально холодно сегодня!( |
С декабря планирую заняться йогой( мрачно) Не хочу, но придется. Мне б грушу попинать, но сначала полгода йоги, мать ее.Щас вот начну еще витамины пить и фсе- дальше останется только собственный блог на) |
[quote=финланд;47998946]11-Атти >ты вот сейчас наорала на меня?)) Со мной даже тренер так не разговаривает, страшно.)) [/quote] А меня тренер ругал, что я постоянно отвлекаюсь, чтобы приставать к жопастым фитоняшкам) |
Баттл доброутрешних тем от родной и мелиссы))) мелисса решила что слишком много внимание туче и сбацала свою тему, чтобы часть этого внимания утащить.. Женщины такие женщины)) |
36-Криптограмма >совместить никак нельзя? Не нравится размеренность? |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |