К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Форшмак и душевный эксгибиционизм

Гость
0 - 14.12.2019 - 07:49
В качестве темы для беседы предлагаю поговорить о таком на мой взгляд зимнем блюде как формшамк грамматисты могут меня поправить, если правильно через "а", а кулинары рассказать что туда добавлять:
лук, чеснок, яблоки, морковь, масло, какие специи, сколько в граммах?




Отредактировано egly; 16.12.2019 в 10:47.
Гость
1 - 14.12.2019 - 07:52
Фаршмак
Селедка средняя филе на мясорубке или блендере с вареной картошкой яйцом масло белый хлеб яблоко тоже можно

Доброе утро!
1_1
2 - 14.12.2019 - 07:53
Здравствуйте.
Спасибо.
)))
Гость
3 - 14.12.2019 - 08:00
1-Павлик > луковица еще. Уксус перец
4 - 14.12.2019 - 08:10
3-Павлик > И скушать не забыть...
Гость
5 - 14.12.2019 - 08:11
4-стикс > не забудешь. Вкусно
6 - 14.12.2019 - 08:15
А для чего нужно кушать вкусно? Чтобы больше влезло?
Гость
7 - 14.12.2019 - 08:22
6-Валенок > вот тоже проблема. Согласна. Пора переходить на пп.
Все хочу найти оптимальную диету
8 - 14.12.2019 - 08:26
7-Павлик > Да не нужно никакой диеты. Уберите мучное и специи совсем да сладости до минимального. Остальное - в меру. Всё!
Гость
9 - 14.12.2019 - 08:29
8-Валенок > я знаю. Это реально помогает. Именно так я хорошо вес сбрасывала.
Каждый день думаю - ну все. С завтрашнего дня без конфет. Но никак. Срываюсь. Жутко просто
1_1
10 - 14.12.2019 - 08:40
Сладкое- наркотик для мозга. Я не могу без сладкого.
Были случаи, когда я, напряжённо работая головкой, съедала пачку кускового сахара параллельно.
Гость
11 - 14.12.2019 - 09:04
сегодня взял овсяное печенье и сгущенку, нравится мне это сочетание вкусов)
сижу балдею..
12 - 14.12.2019 - 09:14
Я ни разу не готовила форшмак. Даже не помню, чтобы ела. А мне должен понравиться, теоретически.
Гость
13 - 14.12.2019 - 09:22
12-7ginger7 > ты же ешь селедку с луком с хлебом и маслом заправленную уксусом? Это тоже самое. Только за тебя блендер пожевал уже
Гость
14 - 14.12.2019 - 09:39
фаршмак наверное больше как закуска, как самостоятельное блюдо не прокатит.
под запотевшую рюмочку, само то)
15 - 14.12.2019 - 09:40
Хочу салат мимоза ///-: но надо вставать и везти пушистого пе***ика на прививку
Гость
16 - 14.12.2019 - 09:44
15-flaka >я бы под шубой сейчас навернул.
у нас кстати сегодня корпоратив в рестике)
думаю под шубой там должно быть на столах.
17 - 14.12.2019 - 09:45
16-_Shulc >шуба это вообще салат салатов. Причем я эту мимозу никогда осоьенно и не ела, че вспомнила про нее вообще
Гость
18 - 14.12.2019 - 09:49
17-flaka >я один раз ее попробовал, не зашла..
Гость
19 - 14.12.2019 - 09:55
На улице холодно, но мне туда надо (((
20 - 14.12.2019 - 09:58
Мама обещала привезти тазик оливье.
Уксус в селёдку никогда не добавляла.
Продолжаю хотеть форшмак.
На улице тепло и сумасшедше красивое небо.
Гость
21 - 14.12.2019 - 10:01
20-7ginger7 > тазик Оливье, яйца Фаберже.... все у Вас не как у Русских (ворчит)
22 - 14.12.2019 - 10:11
21-Крош > точно. У меня сегодня в печи индюшачьи ноги в бульоне с вином, гратен и пицца. А как у русских - лапша домашняя, пельмени и квашеная капуста.
23 - 14.12.2019 - 10:13
А мне больше всего нравится, не знаю как он правильно называется, когда скумбрия из банки, рис, яйца. Слоями.
24 - 14.12.2019 - 10:30
Всем утра! Рабочее утро! Много дел. Кофе со сливками, сушеный инжир и адыгейский сыр.
23-Ёроол Гуй >мимоза наверное
25 - 14.12.2019 - 10:32
10-Имя >угу, тоже самое. Хотя когда мозгами работаю, то все время охота белка. Яиц, мяса-хотя их не очень. А сладкого всегда много в ящике, мне подбрасывают)
26 - 14.12.2019 - 11:10
16-_Shulc >что так рано? Это новогодний?
Гость
27 - 14.12.2019 - 11:11
26-Изо_льда >да.
в этом году решили нахреначится пораньше;)
28 - 14.12.2019 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
формшамк
это Т9? Или что-то новенькое?) думается мне, что вряд ли кто-то лучше меня здесь готовит это блюдо))
29 - 14.12.2019 - 11:15
27-_Shulc >где гудите? Где нынче модно корпоративы отмечать?
30 - 14.12.2019 - 11:17
7-Павлик >сколько я тебя читаю, ещё в бытность Софой ты только хочешь и ни кера для этого не делаешь.
31 - 14.12.2019 - 11:20
Привет. Форшмак сама никогда не готовила. И так безмерно уважаю слабосоленую сельдь. Впрочем как и всю рыбу! :-)))
32 - 14.12.2019 - 11:27
31-arlena >форшмак это очень вкусно. Особенно с черненьким хлебушком, из тостера, форшмак с горочкой, на него листик петрушечки или мелко мелко зелёный лук, кто как любит, а на столе рюмочка запотевшая с хорошей водочкой. И ты такая пригубила, кусочек откусила, и мм , вот оно, блаженство...
Гость
33 - 14.12.2019 - 11:30
29-Изо_льда >модно не знаю где.
наша тусовка назначена в ресторане "Королева вдохновения" в 18 нуль нуль.
почему выбрали этот рестик не известно..
34 - 14.12.2019 - 11:34
33-_Shulc >название многообещающее, вечер обещает быть томным)))
Гость
35 - 14.12.2019 - 11:36
34-Изо_льда >по фото посмотрел, вроде зал годный;)
36 - 14.12.2019 - 11:37
35-_Shulc >зал конечно важен, но в приоритете компания, годный шнапс и хрючево)) после 3 рюмок пофигу на антураж!
Гость
37 - 14.12.2019 - 11:42
30-Изо_льда > не правда. Я 2 года продержалась. А этим летом не знаю как так получилось но вес набрала и скинуть не млгу
38 - 14.12.2019 - 11:54
37-Павлик >продержалась на чем?
Гость
39 - 14.12.2019 - 11:55
38-Изо_льда > без конфет и мучного. Мне больше и не нужно было ничего ограничивать. Нормальный был вес. Оптимальный.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены