|  0
            - 09.10.2017 - 01:03
         | Памятник хамсе торжественно открыли в Новороссийске. ну и поздравляю с открытием сезона хамсы ))) Отредактировано egly; 09.10.2017 в 07:08. |  | 
|  41
            - 09.10.2017 - 11:16
         | давайте поедем в динскую к варе и трем медведям (((-: но хотелось бы в италию к пасте |  | 
|  42
            - 09.10.2017 - 11:25
         | А я поеду в Геленджик и буду скитаться в поисках волшебного, но секретного места, описанного Дамой Пик( |  | 
|  43
            - 09.10.2017 - 11:27
         | 42-PeliPit >я в личку написала, не надо скитаться))) |  | 
|  44
            - 09.10.2017 - 11:29
         | 43-Дама Пик >Спасибо) |  | 
|  45
            - 09.10.2017 - 11:39
         | 41-flaka > Кстати, Италия на мой взгляд тоже сильно преувеличена. Народ там устал совсем от туристов, они вообще не стараются. В России я горадо вкуснее ела и пиццу, и пасту. Как-то заказали в Риме Ризотто с морепродуктами - подали ракушки, как в Анапе на пляже, в панцирях, вперемешку с рисом и луком. |  | 
|  46
            - 09.10.2017 - 11:47
         | 45-Мария Антуанетта >ну мне кажется в туристических местах везде готовка так себе. нужно в глушь |  | 
| Модератор  47
            - 09.10.2017 - 11:50
         | если глушь азиатская - то лучше уж в туристическом месте в макдоналдсе пожрать :))) а если европейская - то да.. лучше хавать в тех местах, где нет меню на английском... |  | 
|  48
            - 09.10.2017 - 11:53
         | 46-flaka > А в глуши вообще может не быть нормального общепита. Вспомни Домбаи, Лаго-наки, и прочие местечки, где к питанию водка, беляши, чебуреки, пережаренная свинина... никакой тебе рукколы, никакой рыбки на пару. В Австрии вкусно было везде, почему-то. А вот итальяшки зажрались, имхо. В некоторых местах даже меню с ценами нет. Официант заявляет - а вы скажите, что хотите, по цене сойдемся))) В итоге - 150 евро счет))) |  | 
| Модератор  49
            - 09.10.2017 - 11:54
         | у них и производство так работает.. если азиат говорит: экспорт колити, значит это качество высокое.. если европеец говорит: экспорт колити, значит это гавно :))) |  | 
|  50
            - 09.10.2017 - 11:54
         | 47-NoThanks >кому лучше? |  | 
| Модератор  51
            - 09.10.2017 - 11:54
         | 48-Мария Антуанетта > потому что австрийцы это белые люди, а макаронники - цыганча.. поехала к цыганам в гости, а потом удивляешься что тебя на бабло разводят :)) |  | 
| Модератор  52
            - 09.10.2017 - 11:56
         | 50-atamanka01 > ты опять приставать начнешь щас? :)) |  | 
|  53
            - 09.10.2017 - 11:56
         | 50-atamanka01 >туристам. Туристам лучше не есть в местах, где питаются местные азиаты.) |  | 
|  54
            - 09.10.2017 - 11:56
         | 41-flaka >Да уже хотя бы на пиво :) |  | 
|  55
            - 09.10.2017 - 11:58
         | 54-vestiti >кстати да (((-: |  | 
|  56
            - 09.10.2017 - 12:02
         | 52-NoThanks >не начну. Просто в Китае часто была в течение 20 лет и свое мнение тоже сложилось относительно еды тамошней:-) |  | 
|  57
            - 09.10.2017 - 12:06
         | 53-Любовь Каксон >нас с мужем местные китайцы как раз водят по своим местам, далеким от туристических троп. Но выбор сделать помогают, конечно! Иногда думаю:" Лучше не знать, ЧТО я ем!" Как-то докопалась к китайцу нашему, что это за еда. Потом жалела:-) |  | 
|  58
            - 09.10.2017 - 12:09
         | Хренасе, разброс географии! )) Очень жирные там чебуреки. И стаи собак вокруг вызывают подозрения! )) |  | 
|  59
            - 09.10.2017 - 12:10
         | 57-atamanka01 >муж очень серьёзно отравился в ресторане, куда отвели его партнёры. Ели вместе, ресторан не туристический. Мы тоже много ездили в Китай, и чётко сформировали мнение, куда надо ходить.) |  | 
|  60
            - 09.10.2017 - 12:11
         | 58-13й >бери креон с собой, жирно ему .)) |  | 
|  61
            - 09.10.2017 - 12:12
         | 57-atamanka01 > не-не, есть что попало, типа тухлых яиц-цыплят, сваренных в моче мальчиков  не прикольно. Надо хорошо знать китайски. А то обязательно подсунут. Китайцы белых презирают |  | 
|  62
            - 09.10.2017 - 12:13
         | 60-финланд >не,не,не собачатину и с креоном есть не буду! )) Лучше к медведям, на Динское пиво! )) |  | 
| Модератор  63
            - 09.10.2017 - 12:16
         | 56-atamanka01 > ну, в китайской глуши я не ел.. Но ел в индийской глуши и во вьетнамской глуши ))с тех пор в азии (втч в китае) я ем там, где едят другие европейцы... |  | 
|  64
            - 09.10.2017 - 12:16
         | А так, можно взять карпа в кисло-сладком соусе, утку по-пекински, есть вполне приличные китайские блюда |  | 
|  65
            - 09.10.2017 - 12:19
         | Мне нравится чебуречная в Крымске перед развязкой. Лет 15 уже только там ем чебуреки. |  | 
|  66
            - 09.10.2017 - 12:21
         | опять вы жрете(с) |  | 
|  67
            - 09.10.2017 - 12:22
         | Тот момент, когда только что поела, а есть хочется ещё сильнее. |  | 
|  68
            - 09.10.2017 - 12:25
         | 61-Мария Антуанетта >Откуда мысли о презрении к белым? Это стеретипы все. Муж китайский знает и общается на нем с китайцами. |  | 
| Модератор  69
            - 09.10.2017 - 12:32
         | китайцы не белых презирают.. китайцы бедных презирают.. бедных любой национальности.. если ты с бапками - хоть латыш, хоть узбек, всем насрать.. если нищий - то будь ты хоть трижды китаец сам - всем опять же насрать.. не говоря уже о том, что такой нации "китаец" не существует.. там очень разнородный этнический состав... |  | 
|  70
            - 09.10.2017 - 12:52
         | Бедные домохозяйки, как они выживают... Самое интересное, что показывают по телику - это реклама( |  | 
|  71
            - 09.10.2017 - 13:05
         | начинаю уже сомневаться что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. |  | 
|  72
            - 09.10.2017 - 13:08
         | 61-Мария Антуанетта > обычный национализм, он есть везде. |  | 
|  73
            - 09.10.2017 - 15:36
         | 68-atamanka01 > я просто занималась китайской медициной. Так вот, там без изучения первоисточников на китайском вообще никак. Потому что китайцы на английский свои наработки ни в жизни не переведут. И в жизни белому ничего не подскажут не покажут путного. Все узнаешь либо из третьих рук, либо учи китайщину, причем довольно глубоко и подробно, ибо там фразеологизмов дофига, как и у нас, типа когда "да сейчас" означает "нет, никогда". |  | 
|  74
            - 09.10.2017 - 16:19
         | Что приготовить сыну в школу на тему "блюда Мексиканской кухни"? Кроме бурито ) |  | 
|  75
            - 09.10.2017 - 16:22
         | 74-vestiti > замороженную мексиканскую смесь))) http://funlib.ru/cimg/2014/102420/3535625 |  | 
|  76
            - 09.10.2017 - 16:26
         | 74-vestiti > гуакамоле |  | 
|  77
            - 09.10.2017 - 16:28
         | 74-vestiti > кесадилью сделай. |  | 
|  78
            - 09.10.2017 - 16:31
         | 73-Мария Антуанетта >Маш, у нас китайские инженеры прекрасно все подсказывали при установке сложного оборудования. И по сей день при каких-либо проблемах помогают . У старшей китайцы в друзьях. Мало того, что помогают, так еще и за нее иногда работы выполняли, когда она зашивалась. |  | 
|  79
            - 09.10.2017 - 16:35
         | 75-Дама Пик >а ты, чёрт побери, знаешь толк в готовке! (пока самый реальный вариант)  :)) 76-No Pasaran >надо что-то более съедобное. 77-Элен Ди >лепешку же можно готовую купить? |  | 
|  80
            - 09.10.2017 - 16:36
         | 79-vestiti > да, в табрисе есть (ну или бывают). Там и самой -если не найдешь-быстро делать, и вкусно, и сытно. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |